Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Today
  2. Yesterday
  3. Путь до сима я указал сам, но при нажатии на кнопку "Создать" пишет, что ярлык уже существует. Заменить? Я соглашаюсь, далее пишет: Запустите от имени Администратора! И все!
  4. Новосибирск же, заход на 25-ю когда с Европы летишь.
  5. Извини, не знал, что у нас такие чистота и симметрия...
  6. Вот поэтому по РФ и летаю 😉
  7. Возникла маленькая эвенкийская Чиринда
  8. Small

    Ан-24 FSX

    Спасибо большое!
  9. Алексей, а как же режим самоизоляции? По ящику говорят в европах дикий разгул вируса...
  10. Last week
  11. Run8 Train Simulator Катаемся в мультиплеер на DEPOT PUBLIC SERVER
  12. А в чём выражается ошибка: он видит ваш проц; количество ядер определяет; путь до сима указывает?
  13. airomsk

    Ан-24 FSX

    Если нужны материалы с реального Ан-24 - обращайтесь (фото, видео, звуки, логика работы).
  14. Мадагаскар, Мозамбикский пролив. Симулировать лень, писать лень... Вкратце-посетил французские острова в Мозамбикском проливе... 21 марта t=7.25 До связи...
  15. Kirill Konovalov

    Ан-24 FSX

    В качестве доказательств того, что я действительно что-то делаю, а не веду пространные дискуссии. :3 Проще говоря треплюсь. Запихал сегодня на тест ВСЕ будильники в ВК 6-ю листами. Дабы просто проверить как будет функционировать ПНК, не вылезет-ли косяков. В принципе ПНК функционировал нормально. Обычные проблемы старых приборов типа "загрузись сначала в 2д, а то логика не стартанет, а при переключении сим вылетит" не в счет(Впрочем, скорее всего оно так и останется). Что планирую сделать пока. Буду жестоко корчевать вот ту замечательную красоту что там по панели разбросана с трехмерными стрелками сейчас. =( Сердце обливается кровью, но... но. При том что ПНК старый, привязать к нему стрелки абсолютный нереал. А ждать ещё дольше-нет смысла. Модель и ВК устаревает. Так что красоту пока придется аккуратненько отложить в запасник на случай если вдруг когда... Освещать я особо работу не люблю. Но, так как никакой секретностью в отличие от Ту-154 и Ил-62 я не обременен от слова вообще...Может скриншотом-двумя и буду делиться. Дабы самого себя подстегивать и пинать. Отдельное спасибо Владимиру(Grei) за то что помогает с ПНК, хотя на дух не переносит Ан-24... Без его помощи как программиста этого, как и Ил-62, и релизной версии Ту-154... Не было-бы.
  16. Ну вот-век живи... Спасибо за разъяснение. Доходчиво...
  17. Это необыкновенные провокаторы, это, так называемые "родноверы" (пристукнутые на голову, типа русские, националисты-юдофобы), язычествующие антисемиты. Кстати, именно евреи рефлексируют на эту группу (ВК) в первую очередь. Ермолка для них (это написанное по-русски слово), как красная тряпка для быка.
  18. Ну, ермолка, вроде, еврейская тюбетейка-сразу плечами пожал. Имя тоже есть-Ермолай, детское-Ермолка. А в остальном... лет 30 сплошные подвохи, собственно постоянно их ожидаешь... Зазеркалье отдыхает... А ты, Влад, считаешь, что это провокаторы, обыкновенные? Так их бы сразу, того... анафеме предали, руками доблестных правоохранителей...
  19. Сукалять! Петрович! Ермолка! Ермолка, лять! Нигде подвоха не ощущаешь?
  1. Load more activity
×