Активность
Лента обновляется автоматически
- Последний час
-
Faberge присоединился к сообществу
-
Обзор и обсуждение Majestic Software Dash 8 Q400 PILOT EDITION
alexnadein ответил Alex_buka в теме Прочие самолеты
всем здравствуйте подскажите что может быть препар версия 4.4, винда 10 сим не видит скорость дашки при разгоне, в полёте показывает не адекватно пользуюсь FS2Crew, и на взлете FO перестал зачитывать скорость 80., vr1 vr2 просто интересует, у всех так с показаниями?раньше такой проблемы не было остальные крафты всё норм https://youtu.be/ef9glFrp11A - Сегодня
-
Аборигены скомуниздили четыре плиты и поменяли на бусы...
-
Яхтам не тесновато? Может десяток-другой утопить?
-
Rulya555 присоединился к сообществу
-
-
Ivan98 присоединился к сообществу
-
SU1108 / SU1109 из Москвы в Краснодар и обратно, вспомнить своё путешествие 2015 года и протестировать новую сцену URKK. Послушал LiveATC, чтобы узнать на какую стоянку отправляют мой борт, попутно узнав сколько человек отправили на посадку на обратный рейс, сколько топлива залили и что именно раздражает начальника наземных служб. 😶 Картинки уже с обратного в Москву. Прикатились в Шереметьего к терминалу B.
-
Еще один обратный ночной рейс, на этот раз из Краснодара в Москву.
- Вчера
-
-
JayGee присоединился к сообществу
-
А в перерыве немного оффтопа - катаемся на свежеприобретенной технике по югу Штатов. Звук выхлопа из труб за кабиной шикарен и добавляет тонны атмоферности. Даже не особо хочется пока возвращаться за руль своего европейского Mercedes Actros new.
-
Alexander Shevtsov присоединился к сообществу
-
Не могу скачать симулятор Fs2004. подскажите как сделать? настройки все установил. что дальше делать.? и где скачать?
-
жандос присоединился к сообществу
-
А кому дикую рыбу?!! 🤣 Это магазин рядом с домом открылся...
-
Карибский трип завершен рейсом в Туманный Альбион. Freezing fog, CAT III A и первый go-around в этом году. Полоса появилась из неоткуда. Последний раз выполнял такой заход еще летом, когда мы летали в Буэнос-Айрес на 777, но там был просто утренний туман. Roll-out. Закрылки убираем до 15 из-за айсинга. На стоянке их осмотрят и будем выключаться. Дебоарденг.
-
Не прошло и года, как всё же решено было вернуть домой застрявший в Певеке Ил-86. Но увы, попытка оказалась безрезультатной, но при этом обогатила информацией о странностях и особенностях НК модели. На исполнительном ВПП 17 в Певеке, уже в ожидании многочасового висения в воздухе. Разворот над Чаунской губой. Внизу виден аэродром. При подлёте к ППМ №1 (LUTEM) зажглось табло "ПРОВ ПМ АЭР". А после пролёта - опять неправильное счисление и полёт неизвестно куда. В полёте из Мурманска в Певек это табло, скорее всего, осталось незамеченным за панелью И-21. Собственно, текущие координаты, при том, что самолёт всё ещё сравнительно недалеко от Певека (170 град. в.д.). Снова лететь по И-21 не хотелось, да и смысла не было - идея была в тестировании "Пижмы", посему в И-21 был введён новый маршрут и самолёт полетел обратно в Певек. Немногочисленные провожающие немало удивились позорному возвращению из неудавшегося полёта. Туда и обратно :-( Из этого печального опыта (и ещё нескольких небольших полётов) следует, что: 1) "Пижма" довольно бодро уходит с ЛЗП - примерно 4 км БУ на 100 км пути, если проверять по РСБН. Почти всегда самолёт отклоняется вправо. 2) Максимальная длина участка маршрута не должна превышать 999 км - на РМИ под значение дальности отведены только 3 разряда. И глюки с Пижмой начинались именно при переключении на участок большой длины (ок. 4000 км). 3) Нельзя "снять" ошибку - т.е. если сбой произошёл, его уже не исправить. Это же касается и отключения НК после пролёта последнего ППМ. 4) Не стоит забывать переключать галетник на пульте БСКВ в положение "ВК" 5) Автоматическая посадка на этой модели реализована сильно хуже, чем на Ил-62. Лучше руками. А в Мурманск самолёт всё же вернётся. Попозже :-)
- Последняя неделя
-
AndreyKGonchar подписался на Видео реальной авиации
-
-
ZDSimulator по Пьятницам! Маршрут: Киев - Ворожба Скорый поезд №24 сообщением Одесса - Москва
-
Вспомнил анекдот. Жили были два друга. Один из них познакомился с девушкой и через время женился на ней. Туда-сюда, семейная жизнь, друзья стали реже видеться и в какой-то момент друзья решили встретиться, как говориться - "по пиву"... Сидят пьют пивос, трындят о том-о сем... Один спрашивает: - ну как там твоя семейная жизнь? Как жёнушка? Как обстоят дела "в постели"? Женатый отвечает: - у меня с женой абсолютная сексуальная гармония! - ??? - мне не хочется, а ей не нужно...
-
Ясно. Ошибся. Пролетал над портом только на заходе и выходе от аэродрома, некогда было разглядывать...
-
Продолжаю увеличивать парк машин для работников
-
Летающая лаборатория Ту-104ЛЛ-2 В 1969-1970-м гг. два пассажирских самолёта Ту-104 были переоборудованы в летающие лаборатории. Работы по созданию лабораторий были проведены в рамках темы "Заслон" - создания истребителя-перехватчика МиГ-31. На обоих самолётах разместили радиолокационные станции, впоследствии, на одном них были установлены пусковые устройства (АПУ) для подвески ракеты Р-33: В 1975-м году самолёт участвовал в испытаниях УР Р-33, произведя при этом два пуска ракеты. Самолёты Ту-104ЛЛ-2 использовался до конца 70-х гг., после чего были переданы для переоборудования в метеолабораторию.
-
От жисть моя жестянка! Даже на форум заглянуть некогда стало!
-
Так я эту версию и не раздавал... Занялись "мелкотемьем", отвлеклись на отображение "квазиподвижных" объектов на РЛС (очень хотелось, чтобы было можно искать их с помощью аппаратуры, а не только визуально). Там возникли чисто программистские проблемы из-за неправильно выбранной идеологии... В общем, тема была положена в долгий ящик. Между прочим, в порту Уолфиш-бей стоит английский пароход. Торговый флаг у судов, зарегистрированных в Великобритании - "красный флаг" (red ensign): Действительно красный флаг, только в левом верхнем углу - "юнион джек". Советский пароход в Намибии тех лет - это нонсенс.