Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Today
  2. UEMJ

    Музыка.

    Бураном борт прижат к земле...
  3. UEMJ

    Музыка.

    За стеной пиликает гармошка
  4. UEMJ

    Музыка.

    Анна Герман, правда слова неправильные, нет взлётных огней на аэродромах, только посадочные. Видимо не римфовалось P.S. Впрочем, посадочными для облегчения взлёта пользуются
  5. Yesterday
  6. Ну, он говорит что на одном и том-же маршруте на Эмбраере не работает, а на всем остальном работает. Если-б проблема была в сценариях-траффике, то не работало на всем-бы, это стопудово.
  7. Тем не менее совет не лишний, было много глюков в девятке из-за перекрёстных афкадов, левых форматов текстур, отсутсвие оных и т.п.
  8. Aleck

    Траффик 1991 года

    История эксплуатации Ту-154 в Украинском управлении ГА https://zen.yandex.ru/media/transport_history/tu154-v-ukrainskom-upravlenii-ga-61e6782cfb7c773bc907f1ca
  9. Last week
  10. Trostik

    Train Simulator. Скриншоты.

    Train Simulator 2022 Зимний грузовой поезд По маршруту "ст.им.Шевченко - Цветково"
  11. Ни на что на самом деле не влияет. Посмотреть можно если монитором процессов в момент загрузок сим посмотреть. Да и если-бы влияло- влияло-бы везде на любом самолете.
  12. Проверьте, чтобы в папках сценариев не было пустых папок Texture. Если есть пустые папки Texture, удалите их.
  13. А сколько всего памяти? Если сим не вылетает, то система сама по себе перегружена, посмотрите, что грузит кроме сима.
  14. Классические признаки утечки памяти в симе. То что он не падает, это просто удача. Я так на Конкорде летал в 9-ке, вылетал из Европы- все ок, на подлете к США садился всегда в мыле и без текстур. У SST-шного(ныне FSLabs) конкорда была утечка известная в гаугах. Так и не исправленная. Они это поправили уже в ФСХ только.
  15. Eber

    Музыка.

    Как же хороша была Сандрочка!
  16. Да, патч стоит. Она вываливается не по ООМ. Просто перестают прогружаться текстуры, начинаются жуткие тормоза, но сим работает, как программа, и даже штатно закрывается. Процесс, при этом, ест примерно чуть больше гига.
  17. А точно, там-же 4гб патч типа был... Забывать начал. Но вообще если утечка такая большая что 1,5 вышибает сразу, то 4 до конца полета не хватит все равно... =(
  18. У меня максимум есть губка на 3к. Ничего мельче нет. Проще дунуть. тем более мне все равно ещё раз придется разводить серый ради баков. Тогда и прокрашу.
  19. Сим до 4х гиг пропатчен?
  20. ZDSimulator сценарий Скорого поезда № 8 Брест - Москва По маршруту: Москва - Вязьма (вер. 7.3)
  21. А это называется "жадный дует дважды". Не закрыл кусок серого полностью масками, и немного надул зеленого. Пожадничал заклеить кусок целиком называется)
  22. Это было что-то за гранью добра и зла... Я обклеивал это часов 5... у меня заболела шея и спина... XD Что-б я ещё когда немецкий "ломаный" камуфляж делал... XD Первый цвет Обратные маски. Получилось намного быстрее, к слову. Второй цвет. Пардон за салатик в кадре))))) Снял маски.
  23. А при чем тут "под пробку". Он свои полтора чтол-ли гигабайта забьет и вывалится с ООМ. Это-ж 9-ка. Она 32-битная, она больше физически занять в памяти не умеет. и пофиг что у вас там 4 или 8 или 32 как у меня.
  1. Load more activity
×