Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Последний час
  2. Всем привет! Хотел узнать, есть ли еще товарищи, которые играют в сие замечательное творение от Gary Grigsby. Недавно для себя открыл "Войну на востоке" и, говоря откровенно, впечатлен. Это, наверное, лучшая военная стратегия, которую я видел когда-либо. Если кто еще играет, предлагаю делиться впечатлениями и т.п.
  3. Боевые вылеты в War Thunder. Ну и посиделки с товарищами.
  4. Тем нам же проще без аэродрома. Схемку-кроки нарисуете? В масштабе 1 клеточка - 50 метров (ну примерно, как получится)? И сделаем. Реально там работы на пару вечеров.
  5. Сегодня
  6. упс
  7. @TimTimur, конкретно под воду я бы попробовал что-нибудь из Flight Environment X (ну последняя версия). Мне они нравятся больше чем что-либо еще. Set ORBX Dark Brown или как то так вроде называется...
  8. Так там и не было аэродрома. Поэтому, когда в 1946 году потребовалось срочно доставить врача, а гидросамолет не мог сесть из-за льдов, пришлось звать на помощь доктора из воздушно-десантных войск. Между прочим, это был первый в мире парашютный прыжок в Арктике.
  9. Леша, Не пугай коллегу! Уже по имеющимся фото можно многое сделать. Ветряк есть готовый, работающий. Дом станции - типовой, дом со световым маяком имеется, ржавые бочки - тоже. Мелкие домики в ассортименте. Трактор? Антенны? Радиосредства оговорим потом. Приводной маяк (NDB)? Координаты станции. 74°52′41″N, 142°6′56″E 74.877943, 142.115553 В притирочку, аэродром не поставить - "уползет" в море. Станция еще как-то встанет, примерно как мыс Желания. Широты те же. Нужна хоть какая-то схемка расположения объектов. Можно карандашом на бумажке в клеточку (так даже лучше будет), мобильником сфотографировать и тут выложить. Чтобы представлять взаимное расположение домиков. По фотографии это ненадежно получится.
  10. А никакие не посоветую Посоветую поискать (их много) поэкспериментировать и подобрать, какие нравятся вам самому А то голубенькая речка на втором скрине очень уж неестественно смотрится.
  11. - Фу, небритый. Пойди побрейся потом в губы лезь целоваться! - Хи-хи-хи, щекотно! Там не целуй, идиот! - Фу, опять все ухо обслюнтявил! - Не целуй в шею, опять засос поставишь! - Не лапай за сиськи! Из-за твоих ручонок они уже и так обвисли! - Куда руками полез! Руками я и сама могу! - Куда членом лезешь! А прелюдия? - Куда рубашку кинул! Она же помнется, а я ее только погладила! - Такой большой, а презерватив одевать не умеешь... - Не сегодня, что-то голова болит... И другие фразы, которые женщины используют чтобы разжечь в мужчине огонь. А потом жаловаться подружке: - Знаешь в последнее время, что-то он меня совсем не удовлетворяет...
  12. Думаю продолжить "непутёвые заметки", т.к. каждый раз чего-то новое тут со мной происходит. В этот год решили остановиться в Русских Сезонах. Есть номера при заселении в которые в принципе можно билеты не покупать, т.к. пол трассы видно с балкона ))) У нашего к счастью (иначе бы я расстроился из-за напрасно купленных билетов) во внутренний двор, но при желании можно наблюдать гонку за даром с общего балкона гостиницы, вид с обратной стороны падок клуба, так сказать с заднего прохода двора. Правда сама гостиница представляет из себя какое-то пьяное воображение архитектора. Вчера пока пол часа искал ресторан, вспомнил фильм Чародеи и фразу : "кто ж так строит..." Но все непривычные моменты сегодня компенсировались забавной случайностью. Повстречался и даже пообщался на завтраке с Алексеем Поповым (ведущим ф1 на России). К сожалению был без телефона и документально подтвердить в виде фото не смогу Посмотрим чего ещё нового для нас приготовил наш очередной гран-при.
  13. ИЗ-ЗА ПЕРЕГРУЗКИ Первое, что приходит в голову - как можно на взлёте перегрузкой завалить машину? Оказалось перегрузка - это превышение максимально допустимой взлётной массы. Проще говоря - перегруз. Вещи совершенно разные. Дальше читать не стал. Ибо если путают такие понятия, то о чём они могут объективно написать?
  14. Мало Саша потребует координаты, год, расположение и размеры зданий Единственная метеостанция, на которую уговорил его без всего вышеперечисленного, это мыс Стерлигова http://old.mvestnik.ru/shwpgn.asp?pid=200702173060
  15. Мне кажется, какая-то бредовая статья. ну РБК же... http://www.rbc.ru/society/26/04/2017/5900bffd9a7947ce97a68a52?from=main
  16. Именно FS2004! Пробовал как-то уйти на FSX, да вернулся обратно - и комп не очень тянет, да и вообще... Что лично я нашел по Земле Бунге? ссылка на топографическую карту почему-то не вставлется, поэтому вставлю ее текстом: http://maps54.narod.ru/map2/index11.html
  17. "Виды, которые потеряла Россия". Если провод ещё можно зафотошопить, то мачту освещения - трудновато. Прилетел Boeing 777-312 EI-UNP "Уссурийск" авиакомпании Россия, также известный как Леолёт. Невероятно уродливая ливрея. И без того весьма неудачную новую раскраску "России" сделали ещё хуже. Нет, вы только посмотрите этой бедной тигре в глаза! Он как бы говорит нам: "Помогите! Мой вид и так уничтожают браконьеры, а тут алчные менеджеры и рекламщики натянули глаз на ж меня на полусферу и воткнули Боинг в задницу!" Тем не менее, самолёт внёс хоть какое-то разнообразие в трафик аэропорта.
  18. Именно FS2004! Пробовал как-то уйти на FSX, да вернулся обратно - и комп не очень тянет, да и вообще...
  19. И всё правильно он у вас делает. Он конечно не будет проскакивать ограничения высоты вами же установленные. Про снижения тоже всё так и должно. Там емнип в отличии от Боинга не начнёт сам снижение в TD даже если заранее высоту накрутить ниже текущей/эшелона, т.е. накрутили разрешённую высоту, нажали и он начнёт снижение по заложенному профилю.
  20. Да вот еще что-то влияет на это. Взлетаю, ручку вообще не трогал, высоту набирает указанную на ручке. Жму ручку от себя, т.е. внутрь - все равно держит высоту, указанную на ручке (FL20), хотя по плану FL90. Накручиваю тогда до крейсерской высоты FL210 и жму опять от себя - и тут загорается розовый ALT на PFD и текущий эшелон по плану FL90. То есть высотой теперь управляет автопилот. Касательно высоты снижения тоже есть заковырка. Там тоже надо на ручке накрутить какую-то высоту минимальную и только тогда автопилот станет снижаться по плану.
  21. Саш, ты не спросил, какой у коллеги симулятор, явно не FS2004 Кстати, Виктор меня вчера по скайпу уговаривал уйти на FSX и P3D! Видите-ли ему там одному скучно
  22. Про неё думал. Можно рассчитать, но вообще, пользователь может её распечатать. Она на одну страничку войдёт. У кого есть НЛ-10М, то считается эта табличка в два движения.
  23. Да не так там всё сложно, это тема рабочая. Когда всё будет готово, объясню в репортаже. Летали же по звёздам простые рабочие парни, значит и мы сможем
  24. Обошлась шлицевая на руле — теперь у малышни новая ///M игрушка
  25. Вчера
  1. Загрузить больше активности