Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Последний час
  2. Давно мечтал это сделать! Душанбе - Хорог на Як-40 (SD). Ил-18 типа освоил (кроме РСБН), с Ту-134 пока в процессе освоения, самое то вспомнить про этого красавца. В гору в горы Пик Коммунизма (ныне декоммунизированный аборигенами) А страшненько-то, в ущелье соваться. И ни радионавигации, ни связи с диспетчером порта - все на глаз! И GPS отсутствует... Аэропорт коварно притаился за углом... Вот он... Хорог Шмяк... Едва не угробился из-за потери скорости в финале... Тормозиииим. Приехали. А ведь понравилось! Надо будет еще полетать, хотя я категорически не люблю летать по уже пройденным маршрутам. Это я под впечатлением от широко известной фотографии. Даааавно хотел слетать, но все как-то откладывал.
  3. Для меня самым кошмарным фильмом по Кингу стала "Кристина" - я был просто в ужасе, шоке и трауре... при просмотре эпизода, в котором медленно, с садизмом, кувалдой превращают в металлолом "Плимут Бельведер" 1958 года! Сволочи!!!
  4. Категорически рекомендую "Нужные вещи" (Needful Things) - и книгу и фильм, они одноименные. Тоже не ужастик, а мистико-психологический детектив, скорее. Но фильм я считаю самой удачной экранизацией Кинга. А я его читал практически все, что было издано на русском (т.е. почти все)
  5. Не всё же чЕтателям пугаться... Хотя, немного почитав/посмотрев, никак не могу понять что уж такого ужастикового в его опусах и в фильмах по его опусам. Читал "Туман" и "Дверь"; смотрел "Лангольеры" и "Испепеляющая взглядом". Что то было скучно, что то неприятно, что то мутно.
  6. Не-не-не! С PMDG и близко не стояла! На Ту-154 в Бангор - Стивен Кинг будет в ужасе... К слову, я периодически люблю летать южнее (остров Мартас-Винъярд, Нантакет и окрестности) - тоже под впечатлением от некогда горячо любимого ужастика. "Челюсти", который. В книге и в фильме упомянут вымышленный остров, ясно только, что в тех краях, а снимался фильм на Мартас-Винъярде. Кстати, для 9ки есть сценарий катера из фильма, который топит анимированная акула. Прикольный
  7. Сегодня
  8. работали сначала пара су-27 и пара наших, а потом пара су-35 и тоже пара наших. а сегодня оживление не только у военных, за утро уже три чартера было в аэропорту боевые гости потихоньку разлетаются по домам
  9. Да? Я просто ещё не щупал CLS, думал у них нечто близкое MD-11 от PMDG. При таких раскладах хоть на Ту-154 лети...
  10. Ну, CLS-вская моделка не далеко ушла от вышепоказанного. Тоже аркада еще та Если вопрос так стоит, то моделька от Prefect Flight вполне устроит. У нее хоть внешняя визуалка приличная и ливеров куча. (Где украсть скачать - не знаю. Себе давно воровал, не помню где)
  11. Наш "гость", работавший вчера над городом. Фото взято из профильной ветки ВК, автору, Сергею Александрову - большое спасибо за отличный кадр! С уважением, Антон
  12. Мартовское летное поле UUOK и гость в гражданском секторе. Уважаемому Night - Dreamer - спасибо за фото! С уважением, Антон
  13. Вчера наблюдал красоту - над центром города работала пара бортов. Отрабатывали пилотаж. Единственное, не определил тип - вроде бы, "Су". С уважением, Антон
  14. Обновление пакета PFPX Boeing 757-200. Version 1.1 - Boeing 757-200 RB211-535E4 non-winglets performance data completely revised; Area of Operations and go around reference data added Полное обновление модификаций Boeing 757-200W non-winglet RR Скачать из файловой библиотеки: http://forum.simrussia.com/index.php?/files/file/305-pfpx-boeing-757-200-performance-profiles-pack/ ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ Работа над профилями PFPX очень затратная по времени и требует много внимательности и предельной концентрации. В любом случае, профили PFPX были, суть и будут бесплатными для скачивания, изменения или производных исследовательских работ. Если вы хотите пожертвовать, чтобы поддержать проект, см. спойлер внизу.
  15. Спасибо, Вадим. Ну буду попробовать DС-10 (немного близкий родственник ). Есть у меня моделька от «CLS». Правда я на нём ничего не умею.
  16. жаль птичку
  17. Операционная Первой городской бобоки (Комбинат здоровья № 1... ).
  18. Вот операционная Городской больницы №7 на Коломенской...
  19. Это в России, в Москве... Больница ведомственная, но не на Рублевке . Нечто похожее можно увидеть и в простых городских больницах. Может не так много мониторов и лампочек, . Особенно может впечатлить операционная, где есть отделение сердечно -сосудистой хирургии , там современных "девайсов" много.
  20. За сегодняшний день я не поймал ни одного турбореактивного самолёта
  21. Конденсат на крыле. Видно, что в районе баков 1 очереди его уже нет
  22. Это, где такое?
  23. DSC_2616 by Багира **, on Flickr DSC_2630 by Багира **, on Flickr
  1. Загрузить больше активности