Перейти к содержанию
SimRussia.com

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Вчера
  2. Гена, огромное тебе спасибо! Только я интересовался, возможно ли это сделать силами программы ADE? Гена, а ты можешь мне в двух словах растолковать, что это за прога - ModelConverterX и как она работает?
  3. ruslan6921

    UHWW. The East Gate.

    АУ .Разработчики отзовитесь.
  4. Воть: https://www.scenerydesign.org/modelconverterx/ https://www.fsdeveloper.com/wiki/index.php?title=ModelConverterX https://www.scenerydesign.org/development-releases/
  5. С днём рождения, именинники!
  6. Олег(apatitysever)! Поздравляю с днём рождения!
  7. Парни, кто подскажет, как сохранить объект из сценария, чтоб потом можно было его вставить в другой сценарий? Для примера, открыв BGL-файл аэропорта используя программу АДЕ, я вижу какой нибудь, скажем, нестандартный ангар. Я хочу сохранить этот ангар, чтоб потом воткнуть его в другой проект. Такое возможно?
  8. CCCP-65595

    Юмор - сборная солянка

    Была у мужика пасека. Повадился к нему медведь лазить, мед таскать. Мужик и капканы ставил и из ружья по нему палил, ничего не помогает.. Сидит грустный, газету читает, видит объявление: опытный охотник на дикого зверя, помогу в любой ситуации. Ну, мужик думает, профессионал, похоже, позвоню! Звонит, объясняет проблему. Через час приезжает мужик огромный, с ружьем и маааленькая собачка с ним - такса!Тот с ходу берет быка за рога:-Значит так, я Федор, это - на собачку - Кефирчик! Где косолапый?-Да вон на дереве сидит, ждет, когда я усну.-Делаем так: я лезу на дерево, пугаю его, он падает, Кефирчик заныривает ему в зад, выедает его изнутри, шкуру продаем, на выручку вместе бухаем! И ты мне ничего не должен! Пойдет?!Ну мужик само собой согласен..Подходят к дереву, Федор и говорит: давай повторим, я на дерево, медведь падает, Кефирчик в жопу, шкуру пропиваем! Запомнил?!-Да, запомнил. Федор подходит к дереву, оборачивается,- Тооочно запомнил?!-Да-да, ты на дерево, медведь падает, Кефирчик в жопу, шкуру пропиваем!Федор поплевал на руки, полез...Тут мужик кричит:-стой, стой, а ружье то зачем тогда?Федор:-бл..ть! Чуть самое главное не забыл! ЕСЛИ первым упаду Я, - СТРЕЛЯЙ В КЕФИРЧИКА!!!
  9. А у всех на текстурах ВВС, ВМФ и МВД по правому борту надпись "ТУ-154М" перевернута?
  10. kotey

    Распродажа

    Спасибо большое за быстрый ответ. Вернусь из командировки, скачаю.
  11. напишите желаемый ник
  12. Alexander Belov

    За барной стойкой

    Спасибо, попробую. Ирония судьбы: чтобы заставить трафик летать корректно, нужно на воде сделать грунтовую "твердую" ВПП, а на суше сделать "водяную ВПП". К мачте пришвартовать вряд ли получится, поставим у катера, рядом с судном-базой. Между прочим, единственный в истории "дирижабленосец" - дирижабль не только швартовался к судну, но и мог храниться в ангаре.
  13. nickbe

    Распродажа

    Единственный существующий сценарий аэропорта Сочи, сделан для FSX, но нормально работает в P3D (проверено на версиях от 4.0 до 4.3). URSS: https://www.avsim.su/f/fsx-sceneries-83/urss-sochi-fsx-reload-v1-1-54530.html апдейт по огням: https://www.avsim.su/f/fsx-sceneries-83/urss-sochi-fsx-reload-v1-1-more-orbx-lights-v2-55645.html
  14. Последняя неделя
  15. Теперь понятно. На "водяные" ВПП трафик не приземляется. Что бы он садился на воду, требуется создавать на воде "твёрдую" ВПП шириной 1 фут. В симе её не видно, а гидросамолёты садятся. У тебя задача обратная, поэтому просто сделай на земле "водяные ВПП" шириной 1 фут.
  16. Скажите, а как поменять ник на другой?
  17. kotey

    Распродажа

    Привет, парни. Нужна помощь. Не хочу новую ветку открывать. Спрошу здесь. На соседнем форуме слежу за работой сцены URKK. И там выложили ролик с ютюба типа рекламы. Это был ролик о перелёте на мухобойке по маршруту Сочи - Краснодар - Геленджик. Я задал там вопрос по поводу сцены Сочи. А именно, где можно скачать сцену для Prepar3d v4.3? Там меня отправили к автору ролика. Но он молчит. Может мне здесь подскажут, где можно скачать сцену Сочи?
  18. Hawk109

    Музыка.

    Вот когда он был ещё тем типом, то и слушать можно было.)) Правда и у Дитера после этого тоже какие-то постные песни пошли.
  19. Nakin

    Один день на работе.

    Ребята, кто нибудь знает куда Володя(Frost) делся, хотел у него приобрести кокпит для 757 Капсим.
  20. Alexander Belov

    За барной стойкой

    Конечно, скорости,указанные в Aircraft*****.txt и в aircraft.cfg согласованы. "Корабли" - имел в виду, что аэродром узловой точки трафика имеет "водяную" ВПП. Две навигационные точки маршрута были отмечены такими AFCAD-ами. Визуально эти точки были отмечены объектами-кораблями. Чтобы трафик летал навстречу друг другу просто задавались разные последовательности точек: первый дирижабль шел из точки вылета вначале на точку "1", потом на точку "2". а второй - сперва на точку "2", а потом на точку "1". Все просто. А вот если узловые точки трафика имеют обычные, грунтовые, ВПП, то такой фокус почему-то не проходит.
  21. ZDSimulator Мультиплеер # 037 14 октября 2018 года (воскресение) Поезд №0011
  22. Недалеко от моего дома есть католический храм св. Иоанна Златоуста. В сентябре там установили орган (какой-то итальянской фирмы). Сегодня ходили с женой и мамой на концерт (из Москвы два музыканта приехали, один органист, другой виолончелист). Звучание конечно не как в Домском соборе, но понравилось! Ригу вспоминал
  23. Ничего не понял. Для каких кораблей, что работает, что не работает... И как могут выйти два дирижабля из Бизерты одновременно навстречу друг другу? Вспомнил один момент. В Aircraft.cfg, через строку "cruise_speed=" задаётся фактическая скорость для трафиковой модели. А TTools про неё не знает, он для расчёта времени прибытия берёт величину крейсерской скорости из своего файла Aicraft *****.txt Поэтому TTols можно обманывать, изменяя значение крейсерской скорости в Aicraft *****.txt.
  24. Буду ставить Препар! А тут такое дело... у нас прямых рейсов в этом году никуда не будет на курорты, так вот и решил моноблок брать!
  25. Давно мы не летали на огурцах в Сочи
  26. Ну, пипец-теперь далеко полетишь... Препар поставишь, однако...
  1. Загрузить ещё активность
×