Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 11/11/2019 in all areas

  1. 9 points
    Во! Изоляторы и вообще крышевое оборудование для ES499 пилил из подручных материалов, оно почти не сохранилось на тот момент.
  2. 8 points
    Не стало Семена Усачева – ветерана Великой Отечественной Войны, прошедшего весь путь и оставившего автограф на поверженном Рейхстаге. В это время он и попал в объектив фотографа. Впоследствии эта фотография «9.5.45. Усачев» была издана миллионными тиражами и облетела весь мир: "... Я Берлин не брал, девушка, вы так и напишите. Мне чужой славы не надо! Жуков шел прямо в лоб, а мы, Рокоссовские - справа. И не дошли до Берлина 50 километров. 9 мая командир дивизиона майор Крестинин говорит: "Около Берлина быть и не увидеть поверженный рейхстаг?! А ну, стройсь!" И отдал приказ лучшим бойцам немедленно погрузиться в "студебеккер". Вот так я и попал в Берлин. Когда прибыли на место - приутихли. Около рейхстага и на его ступеньках - тьма тьмущая трупов, еще не успели убрать. Стены исписаны фамилиями наших. Да так плотно, что не втиснешься. Кто-то сунул мне в руку мел. Но я роста невысокого, вот и попросил водителя "студебеккера" подъехать задом к стене. А сам встал на цыпочки на краешек борта и написал "9.5.45. Усачев" - первое, что в голову пришло..." Семен Иванович Усачев был похоронен 12 ноября в Славянске... Вечная память Солдату Победы!
  3. 7 points
  4. 6 points
  5. 6 points
  6. 6 points
  7. 5 points
    - Может грохнуть этого мудака? - как говорит один быдло модератор с авсима.
  8. 5 points
  9. 5 points
  10. 4 points
  11. 4 points
  12. 4 points
    Ностальгия у меня дома...
  13. 4 points
  14. 4 points
    А вот если лететь на таком в СМУ, то тут главное не запутаться в ЛЭП, пока визуально ориентируешься. И пролетать надо над мостом... ..., а не под... )
  15. 3 points
    Река Томь. ПарИт Эхх... Зимой холодно, а летом жарко было... Мокрый насквозь, водка есть, а вода закончилась. Ложкой потом собирали из ручейков
  16. 3 points
  17. 3 points
  18. 3 points
    Ну...это такое! А остров замечательный!
  19. 3 points
    А чего так...там прикольно!
  20. 3 points
  21. 3 points
  22. 3 points
  23. 3 points
    Sedona, Arizona...где-то в Омериге!На мухобойке нормалёк полетать...
  24. 3 points
  25. 3 points
    UltraWeatherXP это! Я что-то не увидел разницы с дефолтом по фпс! В Питере гроза чтоля? По горизонту поливает кажись...
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00
×