Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 08/20/2020 in all areas

  1. 7 points
  2. 6 points
  3. 6 points
  4. 6 points
  5. 6 points
  6. 6 points
  7. 6 points
    Чайка пожарная это нечто. Чтобы сегодня сказали опошиза увидев такое
  8. 5 points
  9. 5 points
    И тут выяснились неточности расчёта топлива. Можно, конечно, сесть в Горелом и там дозаправиться. Но в симуляторе можно и рискнуть) Тем более остался крайний ППМ - Кёршинские пруды. От них до Зари 6 минут лёту. Вот уже и Заря. Заход. На стояночном. Что могу сказать: симулятор - бомба. Для ПВП так вообще лучшее, что есть (по крайней мере из коробки). Местность читается безо всякого труда. Всё выглядит великолепно. Не тормозит. Иногда попадаются зоны, где, видимо, нет хороших фоток из бинга, и там сим рисует свои текстуры (чем-то напоминает x-plane). Но такие места по маршруту мне попались пару раз и совсем небольшие области. В общем, для полного счастья мне осталось поменять "пробную версию" на лицензию.
  10. 5 points
  11. 5 points
  12. 5 points
  13. 5 points
  14. 5 points
    После установки не все контроллеры цепляет автоматом. Но мои на Mjoy16 и Arduino увидел. Оськи и кнопки вручную подцепил. Перенастроил камеры аля Ездок)) на Numpad, переназначил на включение вращения фирикамеры с ЛКМ на СКМ как в Езке было. Привычно и удобно стало. А тем временем раскуривается SDK)
  15. 4 points
    1-е DLC Aerosoft для новой MSFS бесплатно! Мы с гордостью представляем наш первый DLC для Microsoft Flight Simulator в аэропорту, и он предоставляется бесплатно! Аэропорт Падерборн расположен в Германии, в земле Северный Рейн-Вестфалия, откуда можно быстро добраться до большинства центральноевропейских аэропортов и узловых аэропортов, или он может быть просто вашей домашней базой для живописных полетов по ПВП в этом районе. Особенности: Подробное воссоздание аэропорта Падерборн Персонализированные аэрофотоснимки аэропорта и его окрестностей Текущие схемы взлетно-посадочной полосы, рулежной дорожки и стоянки Вывески на РД на заказ Реалистичное ночное освещение Точное изображение интерьера терминала Изготовленные на заказ модели трапа Изготовленные на заказ модели ветроуказателей Вы можете скачать бесплатную версию Paderborn / Lippstadt для MSFS здесь: https://cdn1.aerosoft.com/paderborn-msfs.php (3,6 ГБ) MSFSAddons - это независимая платформа, поддерживаемая сообществом, по продвижению отличных плагинов и надстроек. https://www.msfsaddons.org/ P.S. Открываю новую тему потоу что: Обидно, блин что Поляки рисуют нам Москву, а на просторах нашей матушки Росси сплошной дефолт!Хотя города по локации объектов прописывются неплохо но конструкции и типы домов не те что в реалии!Шоссейные дороги прописаны не чётко, а железных дорог и мостов совсем нет!Хотя, если честно сказать, летать всё равно приятно!Ну что ж, будем изучать кривой SDK, и ждать когда в нашем сообществе появятся грамотные "Сценаристы" и мысовместными усилиями обустроим нашу матушку Россию на зависть иноземцам!За сим всех благ и с наилучшими пожеланиями! Павел.
  16. 4 points
    Друзья, предлагаю здесь выкладывать фото ваших полётов в новом MSFS Одного пока не понял, как делать скрины средствами сима. И есть ли там такая функция. Удачи.
  17. 4 points
    UOHH - Хатанги нет в симуляторе, а UNKL - Красноярск вот и Черемшанка, дымка стоит:
  18. 4 points
  19. 4 points
  20. 4 points
    Есть такой аэропортик - Пейдж(KPGA) в Аризоне и если взлететь с 33 и выйти прямо по курсу:
  21. 4 points
    Добыл себе, так сказать, пробную версию. Поглядеть будет ли работать и как. Что могу сказать: на моей 1060 6Гб, i7 6700 и 16Гб RAM на настройках чуть ниже ультра всё плавно и красиво. Облетел всю Тамбовскую область - как в реале. Нашёл даже свою Зарю и сел там) В общем, красота, задумываюсь о покупке.
  22. 3 points
    4K питер by Станислав Москвин, on Flickr
  23. 3 points
  24. 3 points
    Моя первая разведка и первые снимки Антарктиды в МСФС 2020. Признаться честно, снимать ни чего не планировал. Думал просто взлететь и посмотреть. В МСФС пока что только две базы - Мак-Мердо и Бельграно II. Над Мак-Мердо ещё ночь. А Бельграно уже освещают первые ласковые лучи низко висячего Солнца. План полёта (а по существу - ни какого плана): Взлетел курсом на Юг. Слева увидел какой-то рельеф. Решил осмотреть. Уже подходя к береговой линии, в дали увидел белую равнину уходящую за горизонт видимости на Юг. Не уж-то лёд? - подумал я. Надо лететь и посмотреть. В итоге, так оно и оказалось. Тут я и решил сделать несколько снимков.
  25. 3 points
    Шли мимо...думал просто дерево сбоку!😂 А там кот уселся...прям хамелеон! p.s. качество не фонтан - увеличивал на телефоне!
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00
×