Перейти к содержанию
SimRussia.com

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 21.02.2019 во всех областях

  1. 12 баллов
  2. 10 баллов
    Островок с романтическим названием-Пука Пука...
  3. 10 баллов
    1932 год. Нью-Йорк, США. Безработица, Великая депрессия. Начинающий фоторепортер Джеймс Эббе пришел в редакцию крупнейшей газеты США "Нью-Йорк Таймс" с просьбой принять его на работу. После беседы с Эббе главный редактор сказал ему: «Сфотографируй мне Гитлера выходящим из синагоги, а потом езжай в Москву и сфотографируй Сталина в Кремле, если ты действительно такой великий фотограф». «Хорошо, — отозвался Эббе, — я, пожалуй, начну со Сталина». Уже через месяц в начале апреле 1932 Эббе был в Москве. Предпринял многочисленные попытки выйти на контакт с окружением Сталина. Но ничего не получалось. Вероятно, Эббу пришлось бы возвращаться ни с чем, но ситуацию в корне изменила попавшаяся ему на глаза статья в немецкой газете "Берлинер Тагеблатт": «Сталин болен — состояние его здоровья стремительно ухудшается — немецкий специалист по медицине спешит в Кремль». Не было никаких сомнений, что это "утка", но подобные слухи не могли не сказаться на и без того нестабильном положении страны на международной арене. Эббе увидел в статье свой единственный шанс и с газетой в руках поспешил в министерство иностранных дел СССР: "Вы можете велеть сотне советских фотографов сделать портрет Сталина и послать эти снимки за границу, но никто не поверит, что глава государства совершенно здоров, они скажут, что все это большевистские трюки. Но если мне, американцу, будет позволено фотографировать…" В Кремле идею оценили по достоинству. И уже 13 апреля 1932 Джеймс Эббе в сопровождении сотрудников МИД СССР в кремлевском кабинете Сталина. "Почему он хочет фотографировать меня?" - спрашивает Сталин у помощника, не дожидаясь ответа, продолжает, — "Давайте быстро, быстро, только пять минут!" Эббе отреагировал молниеносно, заявив, что пяти минут недостаточно, чтобы сфотографировать человека, который разработал пятилетний план индустриализации СССР. Сталину эти слова понравились, и он предложил для съемок десять минут, которые в конечном итоге вылились в двадцать пять. На прощание Сталин разрешил Эббе публикацию всех снимков этой фотосессии без предварительного согласования с Кремлем. Это была единственная фотосессия Сталина!
  4. 8 баллов
    Да, Ливерпуль супер! Классную сцену сделали.
  5. 8 баллов
  6. 8 баллов
  7. 8 баллов
    Семидесятые годы. Чукотская ССР. В актовом зале Анадырского Горсовета встречают вернувшегося со съезда Партии в Москве делегата. Докладчик вышел на трибуну у начал: - Товарищи! В Москве я узнал много нового и сейчас вам всё расскажу: Во-первых - Карл Маркс и Фридрих Энгельс не четыре человека, а два! Во-вторых - Слава КПСС - вообще не человек!
  8. 8 баллов
    Почти маленький обзор сцены, не мог не показать. Не ожидал от Пилотов таких детальных сцен. Це реклама, мне занесли процент вперёд Я после прилета пол часа гулял и заблудился как С.Фарада в Чародеях. Молодцы ребята. 👍
  9. 8 баллов
  10. 8 баллов
  11. 7 баллов
    Тест новых огней в Ливерпуле
  12. 7 баллов
  13. 7 баллов
  14. 7 баллов
    Графиня Елизавета Александровна Шереметева на костюмированном балу 1903 года. Одна из величайших балерин XX века Анна Павлова, 1905-1910 год.
  15. 7 баллов
    Фотографии в цвете из прошлого. ПМСМ, уже совсем по другому начинаешь воспринимать тех людей. Командующий окруженной в Сталинграде 6-й армией вермахта пленный генерал-фельдмаршал Фридрих Паулюс (Friedrich Paulus, 1890-1957) с советскими офицерами под Сталинградом. Справа стоит переводчик, старший лейтенант Лев Александрович Безыменский (1920-2007). Алексей Николаевич Романов — Наследник Цесаревич и Великий Князь, пятый ребенок и единственный сын Николая II и Александры Федоровны.
  16. 6 баллов
  17. 6 баллов
    Ну, думаю, началось...
  18. 6 баллов
  19. 6 баллов
  20. 6 баллов
    А мы всё по Грециям... Samos
  21. 6 баллов
    Предлагаю вашему вниманию трафик 1965 года. Состоит из расписания Аэрофлота союзных и местных авиалиний по состоянию на август 1965 года, а также 29 авиакомпаний мира: Air Canada, Air France, Air India, Air Inter, Alitalia, Austrian Al, CAAC, Cubana, CSA, Continental Al, Finnair, Interflug, Japan Al, JAT, KLM, Lufthansa, Malev, Olympic AW, Pakistan International Al, Pan Am, Panagra, Sabena, SAS, Swissair, TABSO, THY Turkish Al, TWA, United Arab Al. Обращаю внимание, что аэропорты многих городов тогда располагались совсем в другом месте. Вы не найдете в трафике аэропорты UAFM, UAKK, ULMM, USKK, UUOO, UWOO и многих других. Часть из них уже реализована в виде лёгких сценариев, часть ещё ждёт своей очереди. Выражаю огромную благодарность нашему коллеге Виктору Лебедеву за терпеливое сканирование большого объема расписаний Красноярского УГА за этот и другие годы. Самолёты к этому трафику на 80% подходят из пака 1969 года. Ссылка для скачивания: https://drive.google.com/drive/folders/1Let02-qjxKoKyN8fNRovajZawk9PDqwp To be updated.
  22. 6 баллов
  23. 5 баллов
    Скольких "реконструкторов" я за свою жизнь перетаскал(в смысле перевозил), сколько постановок "реконструкционного" характера поперевидел... Вот наши, Одесские пацаны, которым довелось фашистов "играть"(судьба, блин такая )... Они на столько похожи на фашистов, что хоть морду бей! А Красноармейцы и девушки "сестрички" выглядят так, как будто реально на войну попал... Очень похожи. Стройные, подтянутые... А этих... на фото... надо не в "юмор", а в трагедию... Ибо выглядят, как отступающие, даже убегающие после Сталинградской Битвы фашисты!
  24. 5 баллов
    Корейка свиная с жареной картошкой. Диск от бороны на ольховых дровах. Под настойку на ягодах и травах черноземья.
  25. 5 баллов
    Да уж... сцена и правда огонь получилась, даже в терминале анимированные человечки, то время на часах смотрят, то по терминалу шарое..., что ногами сидя в кресле болтают
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00
×