Чат-флудилка в Telegram https://t.me/SIMRUSSIA_CHAT

Перейти к содержанию
SimRussia.com

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 27.08.2015 во всех областях

  1. 13 баллов
    Уважаемые пользователи, сегодня мы перенесли наш форум на новую версию IPB 4.0. Мы постараемся прикрутить все основные функции (как язык) и прочие, сегодня и как можно быстрее. Надеемся что, новая версия будет Вам по душе. В ней куча новых опций и функций, наслаждайтесь. И конечно, не забывайте, что вы можете вложить свой вклад в работу форума, посредством пожертвования. Мы рады каждому. Место сбора Ваших "спасибо" Яндекс.Деньги - 4100181122271
  2. 9 баллов
    О какая тема пошла. Блин, все такие молодцы, а мы лошары. Женились в 11м году только, 4 года в союзе, встречались не запоминал сколько, для меня это неважно. Не помню, выкладывал тут фотку или нет. Мы не любим банальщины и стереотипов, как пример наше свадебное фото. Да, даже фотографа не нанимали, фоткали друзья любители.
  3. 6 баллов
    Можно на "ты". Ибо в душе я и есть пацан-оболтус! Фотка просто проявила душу! Но и при хорошем освещении мы не хуже!
  4. 4 балла
  5. 3 балла
    Офигенно http://pryf.livejournal.com/5346781.html
  6. 3 балла
    Кстати, теперь картинки не вылазят за "правый край" форума. Теперь они нормально вписываются в ширину форума.
  7. 2 балла
  8. 2 балла
  9. 2 балла
    1. Не открываются темы, в которые я отвечал 2. Зачем такие межстрочные интервалы??? Листать вниз долго. Как для слепых! 3. Почему формат 4:3, а слева и справа пустые области. Неудобно, непрактично и некрасиво! 4. Где вкладка, гду можно было узнать о новых продуктов 5. Дизайн личного профиля НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНЫЙ. Пропал фон. Где его вообще теперь ставить? 6. Почему я не могу прочитать комменты к чужому статусу, не зайдя в его профиль. 7. Почему я не могу написать статус, не заходя в профиль, как было раньше? ИТОГО: Почему я должен ОПЯТЬ привыкать к новому и запоминать где что находится? ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАЛИ! ОЧЕНЬ.
  10. 2 балла
  11. 2 балла
  12. 2 балла
    Положу начало. Кликабельно.          
  13. 2 балла
  14. 2 балла
    С дефолтными аэропортами сплошные проблемы, то афкад кривой, то приводов либо нет, либо кривые и т.д. Поэтому в дефолтные аэропорты не летаю, да и смысла не вижу, так как у меня есть много купленных и фришных отличных сцен. Ну например кусок "Европейской части": Как решить проблему с дефолтными аэропортами - не знаю. Могу сказать только одно, я использую ниже указанную связку аддонов и проблем с совместимостью не наблюдаю.: FS Global 2010 FTX Compatible - использовать нужно именно этот меш, так как он полностью совместим с ORBX-вской продукцией. Orbx FTX Global Base Orbx FTX Global openLC Orbx FTX Global Vector Но это не означает, что нельзя использовать другие или они плохие. Я могу только говорить за те аддоны, которые сам лично использую. Народ говорит, что летает. Но у меня пока "руки не доходят" до него.
  15. 2 балла
    Внимание, земля! Говорит борт 13! У нас отказал бортовой компьютер. Что делать? - Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте пока на резервном! Играйте на резервном.
  16. 2 балла
  17. 2 балла
    Обоссаться можно! Мужик бухой-просто угар! Футболисты...
  18. 2 балла
    немного инфы о происходящем на выставке собрано из открытых источников в соцсетях транспорт (автобусы от электричек) - их очень мало, давка и ожидание еда На Максе 4 кусочка шашлыка и банка пива - 1100р (за эти деньги в Праге можно заказать порцию 900грамм вепрева колена и еще 6 кружек пива выпить, причем хочу заметить не этой жигулевской мочи) в близлежащем отеле завтрак - 600р номер в отеле в Жуковском 9000 рублей, Карл В Европе за 120 евро/сутки можно взять отличную 5* отель и туда будет включен завтрак по системе шведский стол я худею дорогая редакция с наших мероприятий Помнится в Ле-бурже более обильное питание стоило нам не более 10 евро
  19. 2 балла
  20. 1 балл
    Перезалили БД, думаю сейчас многие проблемы должны пройти.
  21. 1 балл
    Отступ сейчас нормальный? Или больше сделать?
  22. 1 балл
    давайте будем терпеливыми. Все ошибки нового двигла в один момент отловить невозможно
  23. 1 балл
    Олег, вот выйдет X-Plane 11, и мы тоже будем плеваться от нового интерфейса. Из АЫЧа в препар в его не очень привычный интерфейс переползли же? и тут переживем
  24. 1 балл
    Верните кнопку для перехода на главную страницу портала (не форума).
  25. 1 балл
    Кто желает приобрести за пол цены БзС и дополнительные Ла-5 и ФВ-190. Добро пожаловать на официальный сайт! Из новостей, обещают в ближайший месяц-два выпустить летнюю карту Сталинграда и дополнительную кампанию.
  26. 1 балл
    "Пароварка" добралась до СимМаркета - FSFX PACKAGES - A320 FAMILY IMMERSION
  27. 1 балл
  28. 1 балл
    Кому масолет на лямках http://cartonpapa.com/products/samolet-na-lyamkah Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  29. 1 балл
  30. 1 балл
    В личку отправил пробник.
  31. 1 балл
    Я может быть убежденный олдфаг, но не нравятся мне современные машины, не интересные они какие-то все... Нету в них того шарма, который есть в старых авто. "Волги" шикарны: Линкольн Таун Кар первого поколения. Второй уже не айс, а третий так вообще зализанная хрень. А это - брутальный чумодан, который знаком с детства по всяким боевикам на VHS с одноголосым переводом, обычно на таком передвигались всякие бандито-гангстерито. А еще, нувыпонели: Такая только у меня и у Майкла Джексона! ©
  32. 1 балл
    DRZEWIECKI DESIGN это сам город, ФПС жрем - жуть, а вот LATINVFR это сам порт, так что выбор за вами - город или порт
  33. 1 балл
  34. 1 балл
    Поздравляю. А у нас после завтра 9 лет. )))) Сразу после свадьбы. А это два года назад.
  35. 1 балл
  36. 1 балл
    Посмотрел на ваших любимых и тоже отважился показать свою бабушку, с которой маюсь, вот уже 38 лет. Сын Денис с семейством. Бракодел. Дочь Елена. Лет 5 назад снимал фотохудожник.
  37. 1 балл
  38. 1 балл
    Иногда мне кажется, что в ТС-е работают самые настоящие извращенцы, которых прёт от виртуализации самый, САМЫХ уродливых и чудовищных локомотивов на планете. Ведь есть локи, пусть не красавцы, но с харизьмой какой-то. Нет, блин. Будут коробки какие-то или фриков клепать... (ворчит)
  39. 1 балл
  40. 1 балл
  41. 1 балл
    Скиатос экипажем А319:
  42. 1 балл
  43. 1 балл
  44. 1 балл
    Доброго вечера , уважаемые камрады ! Решил представить немного скринов только-что совершенного полета по маршруту LCLK-LTAI . К сожалению много фотографировать не позволила довольно сильная болтанка начавшаяся при подходе к берегу Турецкому. В связи с этим пришлось выключить автопилот и порулить как следует . Подходим к берегу FL 100. Убедительно просим пассажиров пристегнуться - не возражают Красавец. Синее-синее море ... Зарядики небольшие . Обледенения не было - небольшая высота и температура в плюсе. Немного белых лошадок . Яхты-кораблики на траверзе. Следуем за машиной сопровождения. Экипаж прощается с вами , до новых встреч на борту !
  45. 1 балл
  46. 1 балл
    Продолжаем изучать этот замечательный крафт Первый рейс через лужу в ВАТСИМ-е на данном самолёте. KORD-UHHH.
  47. 1 балл
    Это наверное первое фото, где оба воркутинских споттера (в Воркуте нас только двое) в одном кадре. Я и Алексей Резниченко http://russianplanes.net/photer/Alexey_Reznichenko на споттерской точке, с которой аэропорт Воркута как на ладони. Высота над КТА 20 метров. Фотография Питерского споттера Игоря Двурекова
  48. 1 балл
    Та-а-ак-с! Колись, как тебе отель? Доволен, или есть за что упрекнуть? Новая порода: Бегемот-шаурмэн. Insula Resort & Spa. Исключительно рекомендую!
  49. 1 балл
  50. 1 балл
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00
×