Перейти к содержанию
SimRussia.com

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 27.08.2015 во всех областях

  1. 4 балла
  2. 2 балла
    Обоссаться можно! Мужик бухой-просто угар! Футболисты...
  3. 2 балла
    немного инфы о происходящем на выставке собрано из открытых источников в соцсетях транспорт (автобусы от электричек) - их очень мало, давка и ожидание еда На Максе 4 кусочка шашлыка и банка пива - 1100р (за эти деньги в Праге можно заказать порцию 900грамм вепрева колена и еще 6 кружек пива выпить, причем хочу заметить не этой жигулевской мочи) в близлежащем отеле завтрак - 600р номер в отеле в Жуковском 9000 рублей, Карл В Европе за 120 евро/сутки можно взять отличную 5* отель и туда будет включен завтрак по системе шведский стол я худею дорогая редакция с наших мероприятий Помнится в Ле-бурже более обильное питание стоило нам не более 10 евро
  4. 2 балла
  5. 1 балл
  6. 1 балл
    А чё это..., про жён тема пошла? Я вот тоже свою не променяю! Для меня она самая, самая, самая...... миллион раз самая прекрасная! Кто не согласен прошу поднять перчатку.
  7. 1 балл
    А у нас как-то так: ______________________ Свадьба: Первая совместная фотка на фоне кормы полтинника: Венчание: Первый полет на мухобойках: Ну и такие мы сейчас: __________________________________________________________________________________ И завтра (27.08.2015г.) у нас будет первый "взрослый" семейный юбилей - 10 лет супружеской жизни!!!
  8. 1 балл
    Ща подзарядится и начнёт куролесить...))
  9. 1 балл
    Столкнулся с такой же проблемой. Как решить пока не знаю. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
  10. 1 балл
    Новомексиканщина, магистральная трасса I-40, под рукой лишь телефон...
  11. 1 балл
    ...а я опять кино снимаю!
  12. 1 балл
  13. 1 балл
  14. 1 балл
  15. 1 балл
  16. 1 балл
    Выражение "конфиденциальность в инете" - это как "людоед-гуманист")
  17. 1 балл
    Препарррррррррр!!!!! Тридэээээээ!!!!!!! ))) Отправлено с FMS через задницу.
  18. 1 балл
  19. 1 балл
  20. 1 балл
    И еще одно- используйте только нормальные источники света- никаких энергосберегающих и люминисцентных ламп. В их спектре провалы- потом это никак не восстановить:
  21. 1 балл
    Один источник: Два источника: На улице, солнечно:
  22. 1 балл
    Вообще, по своей сути, фотография есть "рисование светом". Поэтому изначально нужно знать все о свете- какой он бывает, отличать мягкий от жесткого, уметь из жесткого сделать мягкий и т.д. Потом, при обработке, время будет затрачено лишь на ретушь и тонировку, но не на изменение светотеневого рисунка. Вообще, нужно изначально снять так, чтобы минимизировать дальнейшую трудоемкую и затратную по времени обработку фото в редакторах. Это, считаю, есть одно из первых и главных задач, стоящих перед фотографом. А теперь- слайды. Темный ключ (как в первом ролике, только с двумя источниками). Снято днем в солнечную погоду двумя моноблоками Profoto 500. Два источника, черный фон:
  23. 1 балл
    В Лайтруме или ФШ есть коррекция для объективов- дисторсия, виньетирование и т. д. Но только для raw. Например, в ФШ (точнее- в Adobe Camera Raw):
  24. 1 балл
    Пара фотографий не поместилась в одно сообщение
  25. 1 балл
    По осенним фото недавно делал фотосессию подружке моего сына. Любят девчонки красивые фотки выкладывать в соцсети))). Девочка фотогеничная, умет позировать, главное занять нужный ракурс и правильно настроить тушку, в зависимости от условий и фона. Несколько фотографий с той фотосессии.
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00
×