Чат-флудилка в Telegram https://t.me/SIMRUSSIA_CHAT

Перейти к содержанию
SimRussia.com

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 15.12.2017 во всех областях

  1. 5 баллов
    radev737, дорогой мой, вы поймите, что существуют такие понятия как совесть, преданность, честь, патриотизм, человеческое достоинство, которые превыше всего. И в определённых обстоятельствах можно и нужно жертвовать всем остальным, как тяжело бы не было. Отказ от выступления на олимпиаде, на выдвинутых МОК условиях, - это естественный и правильный выбор спортсмена, Гражданина своего Отечества. И никакого героизма тут нет.
  2. 4 балла
  3. 3 балла
    Собиратель окурков. Париж, 1900-е. Наводнение, Париж, 1924 год. Сталин гуляет по Москве, 1929 год. 1930. Воспитание нового поколения. Япония. Председатель Совета Министров СССР А. Н. Косыгин на встрече с индейцами, 1971 год, Эдмонтон.
  4. 3 балла
    Вспомнил сёдня... Реально бородатый, но топовый анекдот: В общем, ресторан. За столиками посетители. Почти все едят, некоторые ждут... Типичная картина. За одним из столиков мужчина и женщина "диктуют" заказ официанту. Вдруг дама замечает, что у официанта из нагрудного кармана рубашки свисает какая-то верёвочка. Дама, тихонечко обращает на этот факт внимание своего кавалера, который вежливо интересуется: - Скажите, любезный, что это за верёвочка свисает у Вас из нагрудного кармана? Официант(О): - Это такая... технологическая верёвочка... Посетитель(кавалер)(П): - И для каких таких технологий она нужна? Если не секрет, конечно. О: - Нет, не секрет. Отчего-же хорошим людям не рассказать... Тянет рукой верёвочку вверх, из кармана появляется вся верёвочка с привязанной к ней чайной ложечкой... П: - О! А чё это? О: - Это обычная чайная ложечка. Нужна для того, что-бы удалять мух из супа... ну мало-ли вдруг попадёт... что-же руками её, что ли ловить! А так - гигиенично и технологично! П: - Прикольно... Что тут скажешь... И как часто в супы попадают мухи? О: - Ну за пятнадцать лет моей практики - аж два раза! П: - Хорошо. Всё, к Вам вопросов больше нет. Несите наш заказ! Официант откланявшись собирается отваливать, как вдруг дама замечает подобную верёвочку свисающую уже из ширинки официанта, о чём немедленно сигнализирует спутнику... П: - О! Милейший! А чё это у Вас из ширинки такая-же верёвочка свисает? Тоже технологическая? О: - Конечно! Технологическая. П: - И что Вы этой верёвочкой достаёте? (ехидно спрашивает мужчина) О: - Понимаете. Я же работаю с продуктами питания, готовой едой. Времени на мытьё рук особо нет. А вдруг приспичит... по малой нужде... Вот в туалете я расстёгиваю ширинку, дёргаю за верёвочку... ну и... сами понимаете, он вываливается и я справляю нужду... Руками же не трогаю! Тут в диалог вмешивается дама: - А как же обратно Вы его убираете? О: - Как-как... известной Вам ложечкой!
  5. 3 балла
    Продолжаем обкатывать новое DLC Special Transport:
  6. 2 балла
    Тут, скорее, вопрос кто не вспоминает? У многих, так называемых, "цивилизованных" с исторической памятью со временем стало туго. Внезапно может оказаться, что и мы-то живы только благодаря тому, что американцы спасли нас от фашистов) Так что приводить такое в пример тут, полагаю, неуместно.
  7. 2 балла
  8. 1 балл
    Да уж, движ был тот ещё! Тоже обалдел. Насчёт "Пилатуса" — всё верно. Жалко, что на нём. Когда вертолёт прилетает, как-то интереснее. А ещё круто про наш аэродромчик по федеральным каналам смотреть. Вот ведь! Дожили, наконец-то!
  9. 1 балл
  10. 1 балл
    Ну герой, не герой, а "Орден Мужества" имею. И что такое честь знаю не понаслышке. А отказ от участия в олимпиаде с каких пор стало подвигом?
  11. 1 балл
  12. 1 балл
    Источник: https://www.flightradar24.com/data/aircraft/f-wwae/#fd1fd63
  13. 1 балл
    Мой любимый дедушка Илюша. Я и не мечтал увидеть его живьем в нашем аэропорту, хотя когда-то Ил-18 базировались и у нас. Пока на линии не вышел "Беззаботный". После этого, у нас их стали списывать/перегонять в другие авиаотряды. А этот - настоящая легенда. Если верить ресурсу russianplanes.net он имеет впечатляющий послужной список. Сейчас же он в качестве версии ГР (грузопассажирский) летает по белу свету небу.
  14. 1 балл
  15. 1 балл
  16. 1 балл
  17. 1 балл
  18. 1 балл
  19. 1 балл
  20. 1 балл
    Горящее, после посадки, колесо шасси самолёта Focke-Wulf Fw 200 Condor, доставившего Адольфа Гитлера на 75-ти летие Маннергейма. Хельсинки. Июнь 1942 год.
  21. 1 балл
  22. 1 балл
    До кучи: http://www.youtube.com/watch?v=oaMTSOI1Zk4&list=FLoBwPHcRS6CkE9yP7GcfEeA&index=31
  23. 1 балл
  24. 1 балл
  25. 1 балл
  26. 0 баллов
  27. -1 балл
  28. -1 балл
  29. -1 балл
    Тематика понятна Поехали
  30. -1 балл
    Сами же сравнили Можно конечно, сказать что честь одно а подвиг другое.. Тогда получается, что и раньше в другие годы наши спортсмены плевали на честь и состязались только ради денег, но зато под родным флагом.
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00
×