Перейти к содержанию
SimRussia.com

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 03.01.2018 во всех областях

  1. 2 балла
    Ну тогда немного позитивчика
  2. 1 балл
    Петрович, глянь чего на авиафоруме нашёл: Где-то в Джибути увековечили.
  3. 1 балл
    Это был самый снежный Новый Год в Донецке на моей памяти.
  4. 1 балл
    Всё, я свою программу максимум на 2017 выполнил! До встречи в 2018)))
  5. 1 балл
  6. 1 балл
  7. 1 балл
    Окончание этапа. 13.00 Из КУско на Титикаку... Экономя время. Перуанским НПП не возбраняется... В Южной Амерке умеют в футбол играть... Очередная дёжа вю... Опять на потолок... Город Азангаро... Сан Чуан де Салинес... Лагуна Арапа... И вот оно-озеро Титикака... с грозами... По глади молнии лупят... Высота озера над уровнем моря-3812 м... Вроде Боливия началась... Боливийский берег... Необъятные пампасы, Н=4000м... Призывно светит огоньками полоса Ла Пасы... Между прочим, здоровенный город... Наэр=4040 м... Местный колорит... t=2.05 tобщ=5.35 До связи...
  8. 1 балл
    Продолжение. Продвижение на Юг тормозится экспериментами с Экспланом 11, поэтому отложил их... Из г. Наска лечу на поиски развалин древнего города Мачу Пикчу, затем в г. Куско... Предполётная подготовка контролируется человеком с ружьём... 10.25 Побыстрей отсюда смотаться... Маленький городок Наска... В очередной раз-привет, Анды! Ползу на 5000 м. Для англодумающих-16400 футов... Приходится лавировать по долинам, набирая высоту... Н=5000 м, здесь плоскогорье... Массивность гор впечатляет... Городок прикрыт облаком и называется Андахуайлас... Чесслово, не я придумал... Хошь-не хошь, надо подниматься на 6000 м или 20000 футов, а это потолок... Скребусь из последних сил, скорость ниже плинтуса... Жуть... Здесь, несколько, получше... Можно даже снизиться... Поиски Мачу-Пикчу... Короче, всё в округе избороздил, кроме этой хрени ничего не нашёл... Дорога похожа... Ну её жопу, эту Пикчу-на Куско... И тут напрямую не получится... Лететь недалече-Куско, Наэр.=3070 м Да здравствует, Перу... с испанским не особо у меня... Заслуженный отдых... t=2.00 Продолжение скоро...
  9. 1 балл
  10. 1 балл
  11. 1 балл
  12. 1 балл
    Шереметьево 1966 год...
  13. 1 балл
  14. 1 балл
    17 декабря 1971 года в Бристоле в воздух поднялся «Конкорд» № 101 (G-AXDN), первый предсерийный самолёт, имевший весьма существенные отличия от прототипов. В частности, № 101 имел другую переднюю кромку крыла, более мощные двигатели, удлиненный фюзеляж и больший на 14 тонн взлётный вес.
  15. 1 балл
    Темпельхоф. Вся суть в одной картинке.
  16. 1 балл
    Вспомнил сёдня... Реально бородатый, но топовый анекдот: В общем, ресторан. За столиками посетители. Почти все едят, некоторые ждут... Типичная картина. За одним из столиков мужчина и женщина "диктуют" заказ официанту. Вдруг дама замечает, что у официанта из нагрудного кармана рубашки свисает какая-то верёвочка. Дама, тихонечко обращает на этот факт внимание своего кавалера, который вежливо интересуется: - Скажите, любезный, что это за верёвочка свисает у Вас из нагрудного кармана? Официант(О): - Это такая... технологическая верёвочка... Посетитель(кавалер)(П): - И для каких таких технологий она нужна? Если не секрет, конечно. О: - Нет, не секрет. Отчего-же хорошим людям не рассказать... Тянет рукой верёвочку вверх, из кармана появляется вся верёвочка с привязанной к ней чайной ложечкой... П: - О! А чё это? О: - Это обычная чайная ложечка. Нужна для того, что-бы удалять мух из супа... ну мало-ли вдруг попадёт... что-же руками её, что ли ловить! А так - гигиенично и технологично! П: - Прикольно... Что тут скажешь... И как часто в супы попадают мухи? О: - Ну за пятнадцать лет моей практики - аж два раза! П: - Хорошо. Всё, к Вам вопросов больше нет. Несите наш заказ! Официант откланявшись собирается отваливать, как вдруг дама замечает подобную верёвочку свисающую уже из ширинки официанта, о чём немедленно сигнализирует спутнику... П: - О! Милейший! А чё это у Вас из ширинки такая-же верёвочка свисает? Тоже технологическая? О: - Конечно! Технологическая. П: - И что Вы этой верёвочкой достаёте? (ехидно спрашивает мужчина) О: - Понимаете. Я же работаю с продуктами питания, готовой едой. Времени на мытьё рук особо нет. А вдруг приспичит... по малой нужде... Вот в туалете я расстёгиваю ширинку, дёргаю за верёвочку... ну и... сами понимаете, он вываливается и я справляю нужду... Руками же не трогаю! Тут в диалог вмешивается дама: - А как же обратно Вы его убираете? О: - Как-как... известной Вам ложечкой!
  17. 1 балл
    Одесская мамаша (М) вопрошает сына: - Йосик! И где это ты лыжи навострил? Сынок, лет восьми (С) отвечает: - Гулять! М - А уроки кто делать будет? Тётя Соня? С - А задали только математику, я её уже сделал! М - И что задала математичка? С - Составить задачу на сравнение. М - И? Тебе удалось её так стремительно составить? С - Да! М - Неси сюда, будем посмотреть! Сынок приносит тетрадь с составленной задачей на сравнение. Зачитывает текст: - Так! Петух весит три килограмма, а свинья двести. М - Ну! А вопрос где? Йосик, послушай мене сюда. Всякая задача на сравнение должна иметь две части. Первая часть - "условие", её ты написал. А обязательная вторая часть - "вопрос", тобою не написана! Таки твоя задача принесёт в наш дом двойку! Пойди к себе, подумай и составь правильную задачу на сравнение с условием и вопросом! А потом пойдёшь гулять. Сын, взяв тетрадь удалился к себе в комнату. Через несколько минут вышел обратно и суёт маме тетрадь. М - Шо! Уже? С - Да! А что? М - Ну читай... С - Так! Петух весит три килограмма, а свинья двести. И шо?
  18. 1 балл
    Оригинальные ёлочные игрушки.
  19. 1 балл
  20. 1 балл
  21. 1 балл
  22. 1 балл
    Имел честь с ней общаться, удивительным человеком была...
  23. 1 балл
    Говорят, что если в качестве облучателя крепить банку из-под Балтики девятки, то будут открываться платные, кодированные каналы
  24. 1 балл
    Я поправлю, т.к. это критическая важная неточность. Обязательно должна стоять галка на смене неба в ASCA, при этом если хотим текстуры неба только Envtex, то в настройках интеграции с ASCA в выпадающем окне выбираем: "ENVTEX textures only" (ENVTEX textures only: ASCA will inject Envtex’s sky textures only). п/с. страница 12 инструкции ENVDIR гласит: "In order to use Envtex sky textures with ASCA clouds you must tick all features in ASCA settings"
  25. 1 балл
    Немного навел резкость вместе с ReShade и добавил контраста, о чем писал выше Небо- ENVTEX; Облака- ASCA Все скрины БЕЗ обработки, только ужал размер (у меня монитор 2560х1440) Гланое, что мне нравится в ENVSHADE, это то, что возрос фпс. Да, да, это не иллюзия, а факт. Поехали.. Облако спецом для вас сфоткал, уж больно красиво)) Таков вечер в данном сете, не очень сногсшибательно, но рвоты не вызывает) А это утро) Шасси выпущены, три зеленые горят, к посадке на полосу 33 готов! :З Если нужны конкретные настройки и сеты этого полета, говорите выложу)) P.S. Прошу извинить за белые крыши домов, нужно было ставить зиму, ведь в Австралии это лето, а сим думает по-другому ))
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00
×