Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 03/12/2018 in all areas

  1. 3 points
  2. 3 points
  3. 3 points
  4. 3 points
    Огненная Земля заворожила меня своей красотой!
  5. 2 points
  6. 2 points
    Собака и холмистая Норвегия это лучшее сочетание кмк. После неё все боигоарбузы кажутся пресными, без унижения последних конечно.
  7. 1 point
    Ну раз админы мониторят форум девелоперов и достаточно оперативно "засветили" скрины Владивостока ))), то не будем уже скрываться, а порадуем еще пачкой скринов. Полный фототеррайн Владивостока и подходов к аэропорту Кневичи. Автоген пока с ошибками, в процессе исправления...
  8. 1 point
    На дворе уже весна, посему самое время вспомнить теплое сентябрьское море. К концу лета 2017 Новосибирск весьма притомил своей серостью, пылью и прочими радостями. Немедленно захотелось на море. Готов был уже хоть утром лететь в Москву, а далее на Карибы, но… мелкому 1 год и 2 месяца. И как он отнесется к 12-ти часовому перелету – вопрос. Что у нас еще есть? Испания, Италия, Мальта… Желания заморачиваться с визами нет никакого. Посмотрел панорамы Кипра. Отличные песчаные пляжи. Виза – одно название, электронная, получена через 3 часа после заявки. Одна печаль – прямые рейсы зафрахтованы Библио-Глобусом. Позвонил, поговорил – свободных мест нет и не будет. До чего Темнейший довел страну. Кого не послушаешь, так у всех кризис. А свободных мест на Кипр нет. Как и машин на моей парковке ниже 1,5кк рублей. Поинтересовался ценами на тур – ну чтобы получить таки прямой перелет (ребенок все-таки) – цены, как и полагается, космические. Шикарная двухэтажная вилла с перелетом на 5-ых обходится в полтора раза дешевле, чем самый дешевый тур в захудалую трешку на троих. Привет «пакетникам». Короче, беру родителей, жену, мелкого наследника и вывожу всех на Кипр в сентябре. Расположиться решил в Протарасе. Место обещало быть семейно-спокойным. Что будет в отчете? Не знаю…, наверное, в акын-стиле. Чойта раньше бодрее писалось. В основном фоточки. Мелкого подняли в 5 утра. Он не совсем ясно понял смысл всех телодвижений, но держался. Т.е. ложился – темно, встал – темно. Логика нарушена. Причина – не объясняется. Во взгляде читалось непонимание. В аэропорту по старой доброй традиции немедленно направились в бар. «Плесни триста, два по двести, после три по сто по стопкам…» Там рядом у нас стоит большой экран. Малому очень уж он понравился. Дома-то метр с лихуем, а тут все, наверное, семь. Погоды как всегда. Сколько не улетал в сентябре – постоянно тучи. У Сибири места для ног всегда в достатке. Во мне 1,76 м. Судя по всему, перегоняют к месту несения боевой службы. На сына взяли отдельное место, что дало мне возможность сытно кушать, сладко пить.
  9. 1 point
    Послание президента слушал, однако...
  10. 1 point
    Да согласен, заводя любимца обрекаем себя на утрату, боль в сердце, печаль и тоску, грустные мысли, но...., заведя питомца мы получаем любовь, радость, заботу и желание вернуться домой. Именно это делает нас лучше, не даёт нашему сердцу и душе зачерстветь! Заставляет быть Человеком с большой буквы и иметь сострадание. И я терял любимых животных и тоже страдал, но...., Димас, советую найти тебе нового друга или подругу, ведь только так ты сможешь угасить боль утраты. Новый любимец принесёт тебе не меньше любви и радости, поможет унять тебе негодование и тоску. Поверь мне. Я помню Доню и люблю её до сих пор, но Даша дорога мне немыслемо, я рад и счастлив, что у меня есть такое чудо! И не надо вешать на себя ярлыки, это не предательство. Кто знает, возможно в новом любимце душа твоей Алисы, возможно таким образом она вернулась к тебе. Пути Господни неисповедимы!
  11. 1 point
  12. 1 point
    Мы сегодня от души покатались на лыжах! Нижний край на 500 метров, в облаках сильное обледенение. Снегу в поле по колено и всё сливается. Но от этого полёт только интереснее! Крыло, стропы, свободные концы, визор шлема, камера — всё покрылось ледяной коркой. И только карбюраторы, как ни странно, не обледенели.
  13. 1 point
    Не путай. В Якутии (думаю что не только) у охотников есть очень чётких два правила. Первое - подранка найди и дострели (на утиной охоте это часто получается, они потом ныряют, заколебаешься его искать), а второе - убивай только тех, кого съешь. Ненавижу дворовых голубей (наглая и заразная птица), но ни одного за всю жизнь даже не пнул. Сегодня к маме заходил, а у них на 9-м этаже, на площадке, котёнок появился. Русская голубая, год-полтора. Мяукает, жмётся к ногам, блин. Там, правда тепло, ей кто-то лоток даже поставил, подкармливают, но смотреть не могу на брошенных животных и сделать что-то тоже (в Новокузнецке только отлавливают и усыпляют). Недавно нам котёнка в подъезд подкинули, приученная (жена ей лоток старый поставила, она сразу же сходила), пока её фотографировали, в Контакт размещали, кто-то её выгнал похоже. Эпидемия какая-то. Действительно, людей нужно не расстреливать конечно, но хотя-бы деньгами наказывать по самое немогу. Человек ещё кому-то нужен (пока мы не платим за свет(с)Наутилус Помпилиус)), а щенку или котёнку заплатить нечем. И ведь не возьмёшь всех. Говорят налог ввести собираются на домашних животных и всех их зарегистрировать заставят. Без проблем, буду платить, но пусть эти деньги на брошенных животных только уходят, а не в карманы.
  14. 1 point
    Док, а Док, где взять такой?
  15. 1 point
    Тиват (LYTV). RW32. Погода - дрянь :))
  16. 1 point
    Ребята, ну не суйте сюда png! По полчаса страница грузится.
  17. 1 point
    Добрался наконец до Огненной земли.
  18. 1 point
    Это такое дерево в симе? Или фотошоп
  19. 1 point
    В Перу жарковато сегодня
  20. 1 point
  21. 1 point
  22. 1 point
    Продолжаем потихоньку строительство. Наладили работу трапов. Работает даже с трафиком. Картинка кликабельна.
  23. 1 point
  24. 1 point
  25. 1 point
    В комментариях к трафику 1980 года я обещал выложить афкады к аэропортам того периода. Прежде, чем это сделать, необходимо определиться со списком аэропортов тех лет. На который меня натолкнул Том Гибсон (calclassic). К данному сообщению прикладываю два файла. Файл на английском – по зарубежным аэропортам, составленный Томом с некоторыми моими дополнениями. Файл на русском – мой. Оба файла показывают строительство основных аэродромов СССР и зарубежья по годам. Чтобы не было вопросов, почему некоторые аэропорты отсутствуют в ретро-трафиках разных лет. Old Airports.zip
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00
×