Перейти к содержанию
SimRussia.com

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 25.05.2018 во всех областях

  1. 3 балла
    Выборы у вас на носу, а выбирать некого. Да и Путин занят гиперзвуковыми аппаратами, для них Украйна доступна лишь в наборе высоты, а это, сам понимаешь, доклад, зона ожидания, возврат и разбор полёта. Максимум, это вернуться после облёта Вашингтона и упасть из принципа, что бы вы радостно отдали драгоценные обломки Госдепу. Вы давно сами по себе теперь и даже Трампу не нужны. А тебе, Паш, пора к мадьярам подаваться. Если не путаю, ты в районе Ужгорода, Мукачево живёшь? В ролике немного неправильно нарисовано. БЧ не разделяются и на последнем (заметь, не "крайнем") этапе она не наводится. Обрезанный Искандер поднимается выше высоты запуска на гиперзвуке (с этого и до последнего момента её ничем существующим невозможно сбить), что бы плазма не мешала бортовой РЛС, а потом над авианосцем падает практически вертикально, как болванка. БРЛС перестаёт конечно работать. Но и авианосец, согласись, за эти 20-30 минут далеко не отгонишь Особенно если БЧ ядерная. Американцы электромагнитные (вместо паровых) катапульты с электронным управлением испытывают. Прикинь? Они отказались от моратория на проведение взрывов ЯО, а мы нет. Жаль. Небольшой ядерный боезаряд, взорвавшийся в стратосфере, почти на сутки выводит из строя любую УКВ связь. Ты в армии служил? Если да, то знаешь, что происходит с командирами при потери связи А при этом (подрыве БЧ или любом другом электромагнитном воздействии на системы управления катапультами) их катапульты, оказывается, перестают работать. Самолёты взлететь не могут, а тут ещё и болванка на гиперзвуке рядом падает. По мне так, лучше бы взлетели. Лётчики катапультируются и их подбирают корабли сопровождения, хоть кого-то можно спасти. Так что давайте, без соплей и нациков, потихоньку проползайте обратно, в СССР (ржущий смайлик). Миллиарды Порошенко, Бенины, Ахматова и кто там ещё у вас, можете им оставить. А мы вас, за это, покатаем на КАМАЗе по Крымскому мосту Лично меня вот, в Юго-Западной Сибири, сегодня вернули в СССР. Планово отключили отопление и на две недели горячую воду.
  2. 2 балла
    ZDSimulator по Пьятницам! Бета версия маршрута Минск - Гомель
  3. 1 балл
    Ил-2 Битва за Москву. Фашист конечно, но красивый, чёрт подери! БФ-110 Зерсторер.
  4. 1 балл
    Камрадов @Aleck и @ПоршневикЪ от всей души с Днём рождения! Исполнения желаний и сбычи мечт! 🍻
  5. 1 балл
  6. 1 балл
  7. 1 балл
  8. 1 балл
    Train Simulator 2018 Дополнение: Class 319 Electric Multiple Unit AP
  9. 1 балл
    Train Simulator 2018 Дополнение: South Western Expressways
  10. 1 балл
  11. 1 балл
  12. 1 балл
  13. 1 балл
    Хитрость в адресе из адресной строки. Не получится, если ссылку берёшь из комбо-бокса: Поделиться. Копируй ссылку из адресной строки. Бывает, что и она не так отрабатывает. Тогда нужно на эту страницу ю-туба попробовать с другого конца зайти. То что ты выбрал "правильную ссылку", то после того как вставишь её в свой пост, то сразу должно развернуться это видео. Если ссылка не развернулась, то значит не та. Здесь уже выкладывали, но с удовольствием люблю периодически вновь послушать обкуренный голос одной обаятельной француженки... ))
  14. 1 балл
    Train Simulator 2018 Дополнение: QEBB 1189 Krokodil
  15. 1 балл
    Train Simulator 2018 Чешский маршрут Uzkorozchodka
  16. 1 балл
    Train Simulator 2018 Скоростной поезд Лондон - Эдинбург. Начало шоу в 20.00 Следуем по маршрутам: East Coast Main Line: London – Peterborough East Coast Modern: York to Peterborough Newcastle to York - Modern route Newcastle to Edinburgh
  17. 1 балл
  18. 1 балл
  19. 1 балл
  20. 1 балл
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00
×