Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 08/16/2020 in all areas

  1. 2 points
    С праздником! В Аэрофлоте мы его правда отмечали 18-го, как меня Виктор Петрович вчера правильно по телефону поправил, но это повод отметить два раза Тем более что собираюсь сию на работу. Дмитрий Смирнов Рассказ старого самолёта (с-ту 85621).mp3 История праздника Дата праздника в истории несколько раз менялась. Его предтечей называют 2 августа — День святого пророка Ильи. В начале XX века Николай II повелел чествовать воздухоплавателей 2 августа. Но позже эта дата стала Днем ВДВ. Советский военачальник Михаил Фрунзе в 1924 году перенес торжество в честь воздушного флота на 14 июля. Но продержалась дата недолго. В 1933 году Иосиф Сталин утвердил новую — 18 августа. Это было предложение командующего ВВС тех лет Якова Алксниса. Он свято верил, что нужно популяризировать среди простых людей авиацию и предложил устраивать воздушные парады в честь праздника. Его провели в первый же год торжества. Алкснис считал 18 августа идеальной датой. Во-первых, из-за погодных условий. Во-вторых, заканчивался учебный год летчиков и новые спецы входили в строй Однако позже с развитием мирной авиации появилась необходимость разграничить ее с военным флотом. Поэтому указом Президиума Верховного Совета СССР в 1980 году был установлен День Воздушного Флота каждое третье воскресенье августа. Уже в 1992 году в РСФСР издали новый документ, который зафиксировал тот же принцип торжественной даты. Рассказ старого самолёта (с-ту 85621).mp3
  2. 2 points
  3. 1 point
  4. 1 point
    Так просто в девятый сим из коробки ничего не ставится. Я не помню ни чего, начиная с самого сима, заканчивая любым серьёзным дополнением, что можно было бы поставить-и-поехать. Особенно сценарии: AFCADы кривые и с ошибками (перед каждым рейсом проверяю афкады аэродромов вылета, прилёта и запасного); вечно, то мешы, то классы земли в одной папке; текстур, то не хватает, то какая-нибудь «мыльная». В итоге, поставил новый сценарий Сингапура, летел туда из Лондона четырнадцать часов, а на заходе, на прямой вывалился сим в аут. :-D Тоже самое с трафиками (тут, я думаю, вообще каждый собирает под себя; у меня так вообще в трафике Ту-104 летает вместе с Ту-214 :-D ). Да и глобальные текстуры постоянно комбинируешь, одно от одного автора, другое, от другого, и т.п.. Да и летишь ведь не туда-обратно обычно. Я вон вылетел из Анкориджа (к примеру), и вдоль Западного побережья долетел до Сантьяго-де-Чили (условно) с посадками во всех интересных портах по дороге. Ну люблю я Аляску и Южную Америку, уж больно там много сложных портов, и вообще красиво. :-) В общем, одна сплошная ручная работа напильником... :-)
  5. 1 point
    Всех причастных с праздником!
  6. 1 point
  7. 1 point
    Немного реала...😉
  8. 1 point
  9. 1 point
  10. 1 point
    Для девятки с её смешными объёмами в гигабайтах проще таскать из системы в систему. Я даже фсх таскал. Главный плюс такого подхода в том что ты всегда знаешь что у тебя всё есть. А то если я буду перед каждым полет лезть и качать/ставить сцены, самолеты, то я на этом летать не буду- пока поставил, прошел час, времени на полет уже нет, да и желания никакого, потому что вместо полета провозился с "далее-далее-далее-готово"
  11. 1 point
    Лёша, не боись, я и то разобрался. Там на русском...
  12. 1 point
  13. 1 point
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00
×