Перейти к содержанию
SimRussia.com

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 12.11.2018 во всех областях

  1. 13 баллов
  2. 13 баллов
    Героические будни полярников...
  3. 12 баллов
  4. 10 баллов
  5. 10 баллов
    Три, два, один.. (постановка, конечно, но )
  6. 10 баллов
  7. 10 баллов
    Ещё попалось в тему...
  8. 10 баллов
  9. 9 баллов
    Вполне себе авиационное фото
  10. 9 баллов
    Какой же кайф потом летать на тяжелых после мелких самолетов, но Даша заслужила отдельный скрин, как самый сексуальный самолет в симе.
  11. 8 баллов
  12. 8 баллов
    С одной стороны... С другой стороны...
  13. 8 баллов
  14. 7 баллов
  15. 7 баллов
    Да, вот сам движок.
  16. 7 баллов
    Ах, это свадьба... Ни кого не напоминает?
  17. 7 баллов
    Процесс идёт, полёт нормальный:)
  18. 7 баллов
  19. 7 баллов
  20. 7 баллов
    А дед, Николай Васильевич Ковалёв, призван был в войска НКВД в 41-м (но до войны). В войну охраняли тыл Ленинградского фронта. Рассказывал что периодически отправляли на передовую снайпером. Тут не знаю, говорил что 12 фашистов застрелил. Рядовой НКВД, не партиец. Про Ленинградскую область рассказывал ("Деда, расскажи про войну", это я всё его пытал ) как голодно было и как перемещали подразделения. Больше рассказов было про Эстонию (в 44-м видимо перекинули), где ловили лесных братьев. Демобилизовался в 46-м по тяжёлой контузии (инвалид войны II группы). Заходили в схрон и первые из них (включая командиров) попали на растяжку. Дед вроде двадцать каким-то был (почти снаружи). Нашёл у мамы интересный документ 1944-го года, заламинировал Показал жене, внимательно прочитала, отметила ошибки правописания и посмеялась над фразой "велосипеды и др. виды транспорта". А потом спросила:"Он хоть не расстреливал?" Нет, говорю, но повешенных власовцев видел. Это правда. Когда в Эстонии власовцев (РОА) ловили, то вешали прямо в маскхалатах, с лыжами в ближайших хуторах. Эх, нет здесь Гладкова. Мой прадед в Риге при царе служил, а деды с фашистами воевали, причём второй НКВД-шник Я думал эта бумажка пропала, а тогда бы, на Авсиме, Олежке и Джасти её запихнуть и они бы так не парились в поисках доказательств, что обречённо-несчастный Гитлер просто оборонял Европу от Сталина
  21. 7 баллов
    Смещаемся для полетов в глубь Тихого Пока посылки разгружали, в Роротонге стемнело. Проведём ночь на Островах Кука. Интересная жизнь у мужиков.
  22. 6 баллов
  23. 6 баллов
    Кризис в Простоквашино 😊
  24. 6 баллов
  25. 6 баллов
    Прилетел вроде нормально, а потом туман пришел И в ДМЕ тоже ясно День отличной погоды для скринов
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00
×