Перейти к содержанию
SimRussia.com

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 21.02.2019 во всех областях

  1. 4 балла
  2. 3 балла
  3. 3 балла
  4. 3 балла
  5. 1 балл
  6. 1 балл
    Настал то час, когда тут можно безнаказанно пооффтопить и пополитизировать в неположнном месте! Вот только почему я не рад? Ах, да!.. Вот:
  7. 1 балл
    :D На самом деле мамка с толлерантностью перебрала три года назад, сильно и крепко, посему и водитель ваш был такой "мудрый". А ей теперь этим всякий бомж в рожу тычет, но на этом вся политика заканчивается. А ещё приемный сын на трон метит (сволочь, возраждает блин величие республики). Короче плохи дела у нас в этом смысле, нас петух клюнет, когда экспорты упадут (а они упадут без второй трубы, слава богу это понимают здесь чётко, потому что одно дело языком поддерживать одну молодую восточную демократию, а другое жрать иметь про запас). Всё, авсим заканчивается, а то не дай бог какая усатая какашка объявится.
  8. 1 балл
    Именно так! Недавно мотался к вам в командировку, возил нас там местный водитель. По дороге разговорились. Так вот, впечатление такое, что он чуть ли не у Суркова водителем, а дома смотрит исключительно Киселёва, RT и Звезду. Нет, он не одержимый ни пропагандой, ни контрпропагандой. Просто абсолютно чётко и логически видит всё происходящее вокруг и называет вещи своими именами. Но! Это в разговоре со мной, с очень, наверное, мутным русским, который всё равно скоро уедет. И ещё. Он не просто не хотел показывать какие-то свои политические пристрастия — их у него в принципе нет! Да, вот так. Человек просто живёт. Ну, может противно где-то, ладно. И то не факт. Главное — что работа есть, семья сыта, жить хорошо, будущее не туманно... Это я к чему? Да вся Европа так живёт. На том её и держат. Они на что хошь пойдут, как угодно повернутся, лишь бы не потерять в уровне жизни. Они — это люди. Простые люди. Массы. Так что да, не обольщаемся...
  9. 1 балл
  10. 1 балл
  11. 1 балл
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00
×