Перейти к содержанию
SimRussia.com

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 12.10.2018 во всех областях

  1. 8 баллов
  2. 7 баллов
  3. 4 балла
  4. 3 балла
  5. 3 балла
  6. 3 балла
  7. 2 балла
    Gulfstream G-V Dassault Falcon 2000EX
  8. 2 балла
    Тип из Моки Токи, как говорила моя бабушка ))), очень он ей нравился. )))) Всё смотреть не надо, только первые 30 секунд. ))))))))
  9. 2 балла
    почти наша песня - Как прекрасен этот мир, посмотри.... На 1:08 лягух промахнулся ))). Касатка - удивительной красоты млекопитающее.
  10. 2 балла
    Тащусь! Супрерро! Каверов куча, и Битлы классно исполнили, и Бич Бойс тоже...., но мне ориджинал вставляет!
  11. 2 балла
  12. 2 балла
  13. 2 балла
    Нарвался таки на маленький туман, что конечно осенью очень странно.
  14. 2 балла
    Боюсь вызвать гнев профессора... Нас сегодня весь день "Витязи" развлекали. Карасина пожгли...
  15. 1 балл
  16. 1 балл
  17. 1 балл
    Я знать не знал..., оказывается Тото Кутуньо писал музыку для Джо Дассена.
  18. 1 балл
  19. 1 балл
  20. 1 балл
  21. 1 балл
  22. 1 балл
  23. 1 балл
    Горели хорошо в этом году. Может кому интересно как воду в ВСУ(водо-сливное устройство) набирали из озера. Может будет кому интересно как пожары тушили? Дышать было сложновато.
  24. 1 балл
    Ретрограды-сторонники 9-ки, в качестве аргумента в защиту FS 2004, выдвигают довод о том, что для 9-ки, дескать, наделано столько отечественных сценариев, сколько в FSX и P3D нет и никогда не будет. На самом деле, практически любой девяточный сценарий (ну, кроме тех, что были сделаны средствами 2002 сима) достаточно просто конвертируется и в АЫЧ и в Препар, (иногда с некоторыми потерями (в основном будет отсутствовать смена сезонов на кастомных моделях), иногда вообще без потерь). Причём, никаких особых знаний и умений, а тем более пресловутого таланта, не требуется. Как это делается, покажу на примере аэропорта Сабетта. Конвертировать будем в препар, т.к. в FSX девяточные сценарии и так устанавливаются без особых проблем. В принципе, всё, что будет сказано и показано, можно проделать и в отношении АЫЧа, только пути в настройках программ следует указывать к FSX. Итак, благословясь, приступим. Важно! Первое, что нужно сделать: установить в региональных настройках Windows, в качестве символа-разделителя, точку, (в русифицированной винде, по умолчанию, стоит запятая), если этого не сделать, то используемые нами программы не смогут скомпилировать BGL-файл. Второе, чего делать не нужно: размешать файлы, которые будем конвертировать, в папках с именами на кириллице, в папках вложенных в папки с именами на кириллице и конечно не нужно давать файлам имена на кириллице. То же самое касается и программ, с помощью которых планируется производить конвертацию. Ни одной русской буквы не должно быть! Для того, чтобы установить символ-разделитель, нужно открыть Панель управления Windows - Язык и региональные стандарты - Дополнительные параметры. Теперь следует проверить, установлено-ли у вас SDK? Всё в той-же Панели управления Windows (в Программах и компонентах) ищем Prepar3D_v3_SDK_3.4.18.19475 Нашли? Хорошо. Не нашли? Устанавливаем: Если у вас версия P3D Professional, то дистрибутив Prepar3D_v3_SDK_Setup_3.4.18.19475.msi находится в установочных файлах симулятора, если Academic, то дистрибутив можно скачать отсюда: http://www.prepar3d.com/support/sdk/ Ну и ещё пару необходимых программ нужно скачать и установить: Крайнюю версию Airport Design Editor (ADE) с сайта производителя http://www.scruffyduck.org/downloads/4584110854 Крайнюю версию ModelConverterX (MCX) с сайта производителя http://www.scenerydesign.org/development-releases/ Обе программы бесплатны, причём для МСХ установка, как таковая, не требуется, она может работать даже из архива, достаточно просто запустить ModelConverterX.exe Скачали? Установили? В следующей части займёмся настройкой этих программ.
  25. 1 балл
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00
×