Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 10/24/2020 in all areas

  1. 4 points
  2. 3 points
  3. 3 points
  4. 3 points
    Отработали вывод из под удара Возврат Во время возврата на кругу было тесновато
  5. 3 points
  6. 2 points
  7. 2 points
    Немного из другого симулятора На схеме в Домне Северный Иран
  8. 1 point
    За несколько лет накопилось некоторое количество скринов. Может, кому-то будет интересно. Чкаловский - Саваслейка Ту-134 ЦПК на Байконуре Северяне Дозаправка Бельбек Заход по градиенту
  9. 1 point
    Train Sim World 2 Перенос коллекции продолжается
  10. 1 point
  11. 1 point
  12. 1 point
    Привет всем! Очередной 15й этап кругосветного путешествия. Середина кругосветки и перелет на другой континент! Сегодня мы перебираемся через Берингов пролив на Аляску в город Анкоридж, а стартуем из Бухты Провидения, что на Чукотке. Особо смотреть, к сожалению, на этот раз нечего, туман при взлете, туман при посадке и густая облачность посередине, красивая конечно, но мы уже видели это много раз. Во время полета выясняем как была присоединена к России эта громандая территория от Сибири до Тихого океана, какие были особенности этого процесса, чем похоже это было и не похоже на колонизацию Америк европейскими державами примерно в тот же самый временной промежуток, а так же как была открыта Аляска во время Второй Камчатской экспедиции Витуса Беринга. Так же показываю, чем Load отличается от Load&Activate при выборе схемы захода (Approach) в TBM 930 (Garmin 3000). Ну а посадка? На посадке игра просто зависла(((( не долетел метров 200(
  13. 1 point
    Всем привет! Продолжаем кругосветку. На этот раз 14й этап из Петропавловска-Камчатского в Бухту Провидения, что почти на Северном Полярном Круге и почти самая восточная часть России. На фоне сопок и горных цепей Камчатки мы говорим о том, как образовался город, как его героически обороняли в Крымской войне, причем тут Николаевск-На-Амуре, а так же ищем Долину Гейзеров. Кроме того, наблюдаем и исследуем интересный баг с отображением маршрута на VFR карте. С видами при посадке крайней повезло, бухта явно оправдывает свое название.
  14. 1 point
    Тепловоз 2ТЭ10М с составом угля на шахте Воргашорская. Тепловоз получил в народе прозвище "Халк". 17 октября 2020г
  15. 1 point
  16. 1 point
    Всем привет! Подъехал очередно этап кругосветки, на этот раз из Токио в Петропавловск-Камчатский. На этот раз крупно повезло с видами, так что на мой нудёж об Фудзи и истори Японии можно даже не обращать внимания) Если хотете сегодня хорошо спать - не смотрите посадку Очередной раз мне стыдно, я настолько очконул, что сейчас заглохну (подлетал на парах, оставалось 10-12 галлонов или 4%, притом что на 9 (3%) самолет глохнет), что забыл про шасси.
  17. 1 point
    Всем привет! Следующий этап Инчхон (Сеул) - Токио
  18. 1 point
    Всем привет! Подъехал следующий этап Пекин - Сеул
  19. 1 point
    Всем привет! Подъехал 10 этап Ухань - Пекин Как обысно, если интересно, другие этапы в плейлисте
  20. 1 point
  21. 1 point
  22. 1 point
  23. 1 point
    4K питер by Станислав Москвин, on Flickr
  24. 1 point
  25. 1 point
    Шли мимо...думал просто дерево сбоку!😂 А там кот уселся...прям хамелеон! p.s. качество не фонтан - увеличивал на телефоне!
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00
×