Перейти к содержанию
SimRussia.com

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 17.08.2017 во всех областях

  1. 23 балла
    На Юг и ещё южнее... Не люблю жару. Не люблю тёплую водку и потных мулаток. И никогда не полюблю... Конечно, на картинках Скунса и Бекара лагуны, бунгало и пальмы красивые. Но в лагуне водятся дикие акулы, а с той же пальмы на голову может свалиться кокос или тот же сборщик кокосов, что одинаково больно. Опять же, дикие обезьяны-больно кусаются. И москиты. Бекару-то +30°-не жара, ты, говорит, настоящей жары не видел. Чего-то говорил про обмороженные яйца, не помню чьи и умолял съездить на юг погреться... А Скунс, сдаётся мне, так и вовсе на брегах Амазонки родился. Ведь все притоки и повороты великой реки знает. Это называется генетическая память. Его потом, тайно, в ДНР переправили, в чехле от удочки. И скучновато стало-все куда-то попрятались. Навигатор, как курица с яйцом, со своим форматником носится, Белов, где-то в тверских лесах разбойничает. Штромер, какие-то подозрительные операции проворачивает... Вообщем, все при делах, один я бесхозный. Внял мольбам Бекара и отправился на Юг. Нашёл ближайшую к Югу точку-Бухту Проведения, из неё и пойду... - 1 - Бухта Проведения - Кенай UHMD-PAEN S=1290 км t=5.10 Понятно, что это бухта и есть и посёлок Урелики... Вот такая раскладка с посадкой в Бетеле... Заправлены в планшеты... 21 октября Пробрался сугробами на исполнительный... 9.00 начался долгий путь на Юг... Ух ты, какой снегопадище... Перемахнул местные возвышенности... Море Беренга. Тут тебе и гос. граница и линия смены дат... Остров Св. Лаврентия, аэродром Гембл... Большой остров... По прикидкам остров прошёл, ничё не видно... Привод Романцова, вроде На ЛЗП... О, море увидел... Аляска, сэр! Мыс Романцова, везде наши люди... Давненько в тундре не был... Озеро Тейкслелук, подо льдом. На подходе к Бетелу... А порт-то большой... Мне здесь уже нравится... t=2.40 В целом неплохо, но одна фишка не сработала-обсудим со специалистом... Рядом вот такая фигня есть и она мне не понравилась... Допишу завтра...
  2. 20 баллов
    Из рубрики - Как же скучно я живу.
  3. 19 баллов
  4. 18 баллов
    Бекара всё равно не переспоришь, надо до Кеная добраться... 14.00 в небо... Бетел... Река Кускокуил, погоды радуют... И опять тундра... Ожидаемо появились горки, куда ж без них... Любуюсь снегопадами и метелями... Горушки закончились-можно пониже... Зато очередные приспели, надоело скакать... Аэродромчик Тейлор Монтана, на ЛЗП... Осталось Алеутский хребет перемахнуть... В горах красиво. В хорошую погоду... Хорошая такая, под 3000 м... Всё, кирдык горам, залив Кука... Остров Калгин... Севернее, по заливу, Анкоридж... думал чё там белеется-буровые платормы... снижаюсь... Кенай... Здарова, кенайцы! Ну, и кенайки, тоже... t=2.05 tобщ.=4.45 До связи...
  5. 18 баллов
  6. 17 баллов
  7. 16 баллов
  8. 16 баллов
  9. 16 баллов
  10. 16 баллов
    Если позволите...., вот ещё дорогой мой человек - моя жена Ирина. Женаты более 15-ти лет. Это самая добрая, нежная, преданная, чуткая и умная женщина. Это настоящий друг, это заботливая мать, это потрясающая любовница...., это женщина мечты, поверьте мне! Не знаю за что я заслужил такое, но я счастлив с этой женщиной и если бы наш Господь подарил мне ещё одну жизнь и дал бы выбор, я бы выбрал именно эту женщину!!!! Спасибо судьбе, за то что я встретил этого человека!
  11. 16 баллов
  12. 16 баллов
    Ездили с друзьями на рыбалку. Получился кадр такой на телефон.
  13. 16 баллов
  14. 15 баллов
    К слову о Ил-14, песнях комсомольских строек или "Рельсы упрямо режут тайгу..."
  15. 15 баллов
  16. 15 баллов
  17. 15 баллов
  18. 15 баллов
  19. 15 баллов
    Всем привет! Поздравляю всех с пятницей, ну и с первым сентябрём Вот вам всякого позитива: И И ещё немного про мультики:
  20. 15 баллов
  21. 14 баллов
  22. 14 баллов
  23. 14 баллов
  24. 14 баллов
    Мейнкун Варвара - 3 месяца
  25. 14 баллов
    О математиках и физиках.....Трое математиков и трое физиков собираются ехать на поезде в другой город на конференцию. Они встречаются перед кассой на вокзале. Первой подходит очередь физиков и они, как все нормальные люди покупают по билету на человека. Математики же покупают один билет на всех. «Как же так?» — удивляются физики — «Ведь в поезде контроллер, вас же без билетов оттуда выгонят!». «Не волнуйтесь» — отвечают математики — «У нас есть МЕТОД».Перед отправкой поезда физики рассаживаются по вагонам, но стараются проследить за применением загадочного «метода». Математики же все набиваются в один туалет. Когда контроллер подходит к туалету и стучит, дверь приотворяется, оттуда высовывается рука с билетом. Контроллер забирает билет и дальше все они без проблем едут в пункт назначения.После конференции те же вновь встречаются на вокзале. Физики, воодушевившись примером математиков, покупают один билет. Математики не берут ни одного. — А что же вы покажете контроллеру? — У нас есть МЕТОД.В поезде физики набиваются в один туалет, математики — в другой. Незадолго до отправления, один из математиков подходит к туалету, где прячутся физики. Стучит. Высовывается рука с билетом. Математик забирает билет и возвращается к коллегам.МОРАЛЬ: Нельзя использовать математические методы, не понимая их!
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00
×