Перейти к содержанию
SimRussia.com

Jezz

Администрация
  • Публикаций

    576
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 447 Отличная

Информация о Jezz

  • Звание
    SimFlight Team
  • День рождения 11.12.1977

Contact Methods

  • Страна (Country)
    Russia

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Location
    Россия

Посетители профиля

8 529 просмотров профиля
  1. Jezz

    сайт ORBX

    Та же проблема. На сайт не заходит.
  2. Конечно же там не произошел отказ АУАСП. Все гораздо страшнее и печальнее – там произошёл отказ пилотов, причём обоих сразу. Точнее угробили ни в чём не повинных людей, потому что протупили. К сожалению...
  3. Пфф, Лёха, он пока сам доподлинно не знает, но уже кое-что прояснил: Остальное тут.
  4. Спасибо, друзья, принято! ))) Выхожу на исполнительный.
  5. Jezz

    Юмор - сборная солянка

    То неловкое чувство, когда, зайдя на сайт Orbx, понимаешь, что их штаб-квартира переехала в Северную Корею.
  6. Коллега, я тоже уже года два, как не брал в руки шашек не летал в симе. Всё как-то не стыкуется, поэтому и самоустранился втихаря. Однако, по мере возможности, стараюсь отслеживать текущие вялые тенденции, позволяющие хоть как-то влить доппинг в старичка FSX и его потомков в лице P3D. И вы знаете, за эти пару лет какой-никакой результат всё же есть. Чтобы вы не переживали, что запутаетесь из-за того, что всё забыли, попробую коротко объяснить на пальцах суть самого главного изменения, которое упросило жизнь поклонникам аддонов Orbx FTX на over9000%. Итак, изначально двигло FSX поддерживало ограниченное число лендклассов и регионов («640кб хватит всем» © Билл Гейтс). Из-за этого мы имели радость видеть желтые текстуры пустыни, скажем, в Аляске и т.д. Orbx в лице Дж. Венемы обратились в Майкрософт с просьбой дать им возможность поковырять дефолтный лендкласс, чтобы убрать это ограничение. Но Майкрософт их послало, объяснив, что такие изменения они не могут допустить во внутренности симулятора. Поэтому Orbx пришлось обходить это ограничение своими силами. Так появилась панель управления FTX Central с возможностью переключения регионов, что по сути сводилось к копированию одного файла с заменой конфирурации региона, который выбирает пользователь для полётов. Поле того, как Майкрософт отреклись от ACES Studios и через некоторое время предали забвению их детище - FSX, Orbx, радостно потирая руки, смогли, наконец, сделать то, о чем они просили несколько лет назад Microsoft. Они пропатчили дефолтный лендкласс и необходимость переключения регионов, а также настройки уровня приоритетов сценариев полностью отпала. Нынешняя панель управления FTX Central - это просто онлайн магазин наподобие всем известного Steam. Вы покупаете аддон - он отображается у вас, как купленный и становится активным. Далее FTX Central сама его ставит и прописывает в симулятор автоматически. Всё - можно летать. Ну это так... вкратце.
  7. Да вот, думаю, что ни для кого. Сложно представить, что сейчас там можно в чё-то запутаться. )))
  8. Ох, зашел я в эту тему - почти 30 тыщ просмотров! Вот это показатель!))) Как же много воды утекло с тех дней, как же много поменялось в симуляторе в плане конфигурации тех же самых аддонов! Коллеги, такой вопрос, есть ли необходимость делать очередной мануал по тем же самым настройкам, исходя из современных программных возможностей аддонов и сима, или в связи с тем, что конфигрурация теперь предельно упростилась, таковая необходимость отпала? Интересно ваше мнение.
  9. Усё нормально! Уже идет подготовка "нейтральной формы"! https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru/sport/2017/12/04/a_11032238.shtml&lang=ru&from=main_portal&stid=hymdWGyuGZHdtuuLv2N0&t=1512416621&lr=39&msid=1512416881.5925.22880.4534&mlid=1512416621.glob_225.092b97f3
  10. Интересно, а ракету-носитель и космический корабль «Восток», на котором летал Ю.А. Гагарин, попы освящали перед запуском?
  11. Jezz

    Юмор - сборная солянка

    Тему немного почистил. Прошу успокоиться на предмет религиозных дискуссий. А то переход на личности, граничащий с ненавистью в этом контексте - это как-то не по-христиански, наверное. Я атеист и поэтому демагогию на эту тему разводить тут не буду. Однако, я достаточно хорошо осведомлён в правилах форума. За сим делаю предупреждение. Еще раз подобное замечу - буду наказывать.
  12. Jezz

    Юмор - сборная солянка

    Напомнил GEX, если честно. :))))
  13. Jezz

    Юмор - сборная солянка

    Ну, тут, скорее, оскорбление чувств тех, чьи родственники погибли или пострадали в авиакатастрофе. Где тут должны оскорбиться верующие, я не знаю. А так да, уровень детсада. Без обид.
  14. Вы пока бросайте все материалы сюда. А мы пока прикинем, что с этим делать.
×