freefrog

Flight safety
  • Публикации

    1 368
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 219 Отличная

О freefrog

  • Звание
    Don't panic!
  • День рождения 05.07.1978

Contact Methods

  • Страна (Country)
    Kazakhstan

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Location
    UATE

Посетители профиля

1 037 просмотров профиля
  1. Не фото, но... Оцените всю мощь сумрачного мясищевского гения...
  2. Искал, разумеется :-) Бо пилот суперконтейнероносца "Байкал" мне в разы более симпатичен, нежели "дикая кошка" Нортон.
  3. вот если б Андрей Тобольский...
  4. Запеченая голень индюшки. Приветствую, почтеннейшие коллеги! Давненько я не брал в руки шашек. :-) Попались тут в мои рабочекрестьянские лапы индюшачьи ножки - точнее, только голень. Как выяснилось, их габариты соотвествуют нашему семейному представлению о "правильной куриной ноге", а посему было решено их запечь. Блюдо - порционное, вызывает неземной восторг у детей ( "Какая большая ножка!") и женщин ( "Не мне у плиты стоять!"). Приготовление - архипростое, но требует времени. Итак, за сутки до часа "Ч" берем наши ножки из расчета 1 штука - 1 едок (хотя по опыту могу засвидетельствовать, что мужчины свободно уминают парочку), сдираем с них шкуру, натираем их смесью соли, перца, всяких болотных травок (у меня была сборная солянка из кучи трав, которые были под рукой - главное, чтоб аромат нравился), и отправляем мариноваться в холодильник. На следующий день ( у меня мариновались с 8 вечера и до 11 утра), разжигаем духовку, раскочегариваем до 200 градусов. Пока духовка разогревается, ножки густо обмазываем медом и выкладываем на противень, застеленый фольгой. Когда духовка разогрелась, отправляем наши ноги запекаться. Примерно полчаса греем при температуре 200 градусов - тогда мед быстренько карамелизируется, и покрывает ногу прочной коркой, не давая испаряться соку. Потом убавляем температуру до 140 градусов и оставляем часа на 3. По прошествии времени вытаскиваем, выкладываем на блюдо и подаем. В качестве гарнира замечательно подходит... Да все, что угодно - начиная от риса и заканчивая картофельным пюре. Приятного аппетита!
  5. Saxon авиационный. Про отказ наземки и недостаточную подготовку экипажей к ночным полетам... https://www.youtube.com/watch?v=R2d2woIiSGU
  6. Нет, нравится мне эта девушка. Сижу сейчас и с удовольствием её вспоминаю. А когда на работе - вообще не могу глаз от неё оторвать. Ну не сказать, что она вышла лицом, даже совсем не вышла. Немочки, они мордочкой вообще-то не очень, а она, даже на фоне их, прямо скажем, - ну так себе. Но меня волнует, а меня эта девушка именно волнует, не её лицо, а безумно роскошное, сильное тело. Она такая вся высокая, длинноногая, с крепкими лодыжками, плечи у неё прямые и чувствуется во всей ней, в этой девушке, гибкая сила, стремительная здоровая стать, уверенность во всей её замечательной фигуре и длинных прямых ногах. Девушка, кажется, из семьи немецких крестьян, и вот эта чистая природа, настоящая еда и труд на чистом воздухе - сделали из её тела настоящий шедевр. Это не какая-то там спортсменка-качалка, а словно из древности богиня, словно воительница из фэнтези, словно суккуб из сна. Наверное не одну тонну навоза в папином коровнике богиня перекидала, что придало ей ещё гордости в гибкой и уверенной спине. И я её сильным телом так потрясён, что готов её украсть, похитить из фермерских рук её папы, забрать её к себе и найти в ней пользу. Нет, не сейчас, сейчас ещё рано. А потом, когда придёт весна, когда вдруг запоют птицы, когда сердца откроются любви, когда трава только нальётся соком и из почек попрёт листва. Вот тогда забрать её, тогда украсть, тогда привезти её к себе домой, дать ей мою любимую лопату и заставить копать огород. Такая сильная деваха и за день с ним управится, не то что я, со своей спиной, месяц кряхтеть и страдать на нём буду.
  7. Атомная реклама. Сарай, уцелевший при ядерном испытании Эппл-2. 29 килотонн, расстояние до эпицентра - 2,1 км.
  8. да, дитя Франкенштейна as is.
  9. угадывать бриттов - занятие для детского сада, сэр! :-) и это.. на заднем плане другого фото правильнее не "счетовод", а "бухгалтер".
  10. Орлов тыкать мордом в розетку! Пока не проникнутся. Ибо нефиг! А напругу в розетке мерить цинично завышающим показания вольтметром :-) Но с клеймом госповерки, да :-)
  11. Лучшее, что есть в "Экипаже" обр. 2016 - это лава. Хорошо, что ума хватило не пытаться копировать так скзать "лирическую" первую серию фильмы Митты. С такой железобетонной игрой актеров помноженной на картонность сценария это был бы эпический провал. А тут как сказку смотреть можно - все горит, взрывается, все превозмогают...
  12. Достойный человек. Достойно прожил жизнь. Вечная память.
  13. Плюсстопиццот, как говорится. Но вызвать орлов все же надо - бо у Алексея уже верхний аварийный предел .
  14. С наступившим новым годом, дорогие друзья! Всем - счастья и здоровья. И водочки с черной икрой :-)
  15. Завораживающе.