freefrog

Flight safety
  • Публикации

    1 374
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 243 Отличная

О freefrog

  • Звание
    Don't panic!
  • День рождения 05.07.1978

Contact Methods

  • Страна (Country)
    Kazakhstan

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Location
    UATE

Посетители профиля

1 103 просмотра профиля
  1. Ба, знакомые места! Я туда Ан-24 мостил :-) Даже сел. И не поломался :-)
  2. 36 лет, вполне зрелый возраст :-)
  3. Хы... А Блэйз Бейли из наших... Видимо, Айрон Мэйден лямур к ерапланам прививает :-)
  4. А "большая мощность" - это как? Что-нибудь типа "Пламени","Молнии" или "Циклона"?
  5. Интересно, в серии самолет останется МС-21? Я бы предпочел что-нибудь продолжающее традиции, например Як-242 ;-)
  6. Суровые советские лошади...
  7. С праздником, дорогие коллеги!
  8. Не фото, но... Оцените всю мощь сумрачного мясищевского гения...
  9. Искал, разумеется :-) Бо пилот суперконтейнероносца "Байкал" мне в разы более симпатичен, нежели "дикая кошка" Нортон.
  10. вот если б Андрей Тобольский...
  11. Запеченая голень индюшки. Приветствую, почтеннейшие коллеги! Давненько я не брал в руки шашек. :-) Попались тут в мои рабочекрестьянские лапы индюшачьи ножки - точнее, только голень. Как выяснилось, их габариты соотвествуют нашему семейному представлению о "правильной куриной ноге", а посему было решено их запечь. Блюдо - порционное, вызывает неземной восторг у детей ( "Какая большая ножка!") и женщин ( "Не мне у плиты стоять!"). Приготовление - архипростое, но требует времени. Итак, за сутки до часа "Ч" берем наши ножки из расчета 1 штука - 1 едок (хотя по опыту могу засвидетельствовать, что мужчины свободно уминают парочку), сдираем с них шкуру, натираем их смесью соли, перца, всяких болотных травок (у меня была сборная солянка из кучи трав, которые были под рукой - главное, чтоб аромат нравился), и отправляем мариноваться в холодильник. На следующий день ( у меня мариновались с 8 вечера и до 11 утра), разжигаем духовку, раскочегариваем до 200 градусов. Пока духовка разогревается, ножки густо обмазываем медом и выкладываем на противень, застеленый фольгой. Когда духовка разогрелась, отправляем наши ноги запекаться. Примерно полчаса греем при температуре 200 градусов - тогда мед быстренько карамелизируется, и покрывает ногу прочной коркой, не давая испаряться соку. Потом убавляем температуру до 140 градусов и оставляем часа на 3. По прошествии времени вытаскиваем, выкладываем на блюдо и подаем. В качестве гарнира замечательно подходит... Да все, что угодно - начиная от риса и заканчивая картофельным пюре. Приятного аппетита!
  12. Saxon авиационный. Про отказ наземки и недостаточную подготовку экипажей к ночным полетам... https://www.youtube.com/watch?v=R2d2woIiSGU