Jump to content

Dizzy81

Flight safety
  • Content count

    1,275
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Dizzy81


  1. В 28.08.2018 в 05:11, UEMJ сказал:

    По хорошему, можно даже устраивать творческие вечера, вспоминать как Олежку ссаными тряпками по Авсиму гоняли, как он потом возродился из пеплаговна и замахал крыльями. Хороших и бессрочных полётов тебе, Анатолич! :icon_idea:

    Зожмурилсо аж от воспоминаний. "СТАЯ" 😀

    • Like Копия 2
    • Haha Копия 2

  2. Всё-таки, спустя сутки размышлений, я предлагаю не сравнивать ВОВ с заурядным коммерческо-спортивным событием с четырёхлетним циклом. В интернете это уже какой-то феерический размах приняло, прямые сравнения со Сталинградом, флагом над Рейхстагом и т.п. Всё жду, когда под это дело Евровидение подтянут. Собственно, именно на это акция и была направлена: на раскол общества. 

    • Like Копия 2
    • Upvote 1

  3. Тут следует отметить, что искомый "протодиакон" давненько находится не только в оппозиции к РПЦ, но, в некотором роде, наймит зарубежного капитала. Эту новость нужно рассматривать именно с этой точки зрения. Хотя, здравое зерно в размышлениях протодиакона есть.

    • Like 2
    • Like Копия 1

  4. 3 часа назад, AlexZander_D сказал:

    Мужики, я вас правильно понимаю, что пока брать VR смысла нет? Кстати, а управление переключателями и прочим с устройством VR возможно?

    Вообще, если уж на то пошло, то мой интерес к VR идет в первую очередь от Elite: Dangerous, там они уместнее.

     

    Нынешнее поколение брать я бы не стал. Да, погружение в той же Элите, как и в симе, потрясающее. Вау-эффект сногсшибательный. Ты не у экрана монитора, ты в кабине. Но.. Слишком маленькое разрешение. Неработающее сглаживание. И очень сильно потеющий лоб, заливающий линзы через полчаса использования. Я с трудом представляю себе человека, который осилит хотя бы двухчасовой полёт. Использовать на взлёте-посадке? Да, вариант, но не за те деньги, которые просят. А вот в следующем поколении VR-устройств с разрешением 4К уже да, появится резон.


  5. 7 минут назад, VanSlyeR сказал:

    Ну про реализм никто не говорит, выше сразу написано. Но конструктивная критика и предложения принимаются..

    Я так понимаю, что это FLEX TEMP? Прямого аналога в русском для этого термина, насколько я знаю, нет. Можно перевести как "приведённая тяга", но лучше оставить просто "параметры взлёта", "температура крыла" звучит дико.


  6. 13 часа назад, yroman сказал:

    Я чет не совсем понял некоторые пункты:

    1. Кому платить, кто будет взимать дань?

    2. По какому критерию будут выяснять кому платить, а кому нет? По месту постоянной регистрации что ли? Как будет определяться, является человек туристом или нет? Может он по личным делам приехал? Или это касается только путевочников? А дикари как же тогда?

    В общем, вопросов чет много, а ответов чет мало)

    Отвечаю. 50 рублей с носа будут взимать непосредственно в отеле/санатории/обустроенном месте отдыха по "путёвке" в кассу заведения. Едешь "дикарём" или к частнику - ничего платить не нужно. Оказывается, подобный сбор был ещё в СССР в 30-х.

    Цитата

    Едешь в Крым, на Алтай, В Сочи и остальной Краснодарский край или в Ставропольский край – уже с 1 мая 2018 года будешь платить 50 рублей с рыла в день просто что бы дышать воздухом, а через год уже 100 рублей. Напомним, что Конституция говорит о том, что граждане имею право свободно перемещаться по территории страны и быть там, где они хотят. Но депутаты клали болт на Конституцию – плати, или вали, бесплатно в этой стране скоро жить нельзя нигде будет.

    Не, Лёх, это херня :)

    • Upvote 2

  7. 6 минут назад, sanek1504 сказал:

    Да Вы самодержец как Я посмотрю.Ни одного слова не написал чтобы Вас оскорбить или ранить.По теме подсказали бы что-нибудь дельное,а не пугали баном и тд.Но это не удивительно: "у нас ведь каждый охранник и тд. пытается выставить себя большим начальником".Роисся одним словом.Прошу прощения если задел фибры Вашей души.

    p190760ajhfi1uvvqrs198q1gqsv.jpg

    • Upvote 1
×