Jump to content

Сокол

Crew member +
  • Content count

    572
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

292 Положительная

About Сокол

  • Rank
    Правак
  • Birthday 06/16/1986

Contact Methods

  • ICQ
    550014115
  • Страна (Country)
    Russia

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Location
    Березники

Recent Profile Visitors

1,861 profile views
  1. Шо вы с ним сделали? Может пациент ещё не мёртв. Что именно накрылось хоть?
  2. Не, не пробовал. А что это вообще такое?
  3. Так, как я понял, ей надо всё-равно вручную у каждого порта лес выкашивать.
  4. Такое бывает из-за мешей... У меня в Пермской области такое встречалось.
  5. Блум хорош, с ним много в своё время летал. Но, с ним чувство, что наблюдатель в симе не выспался. У ORBX проблема с выкорчёвыванием леса вокруг портов. У меня только в России их больше тысячи. Никакого времени не хватит...
  6. У меня с некоторыми настройками SweetFX, сим вообще вылетает, или не запускается. Думаю, не все параметры он может переварить.
  7. Владимир, здравствуйте. Хотел с вами посоветоваться; с приведёнными вами настройками SweetFX картинка в симе выглядит отменно.., днём, но вот ночью — хоть глаз выколи, невозможно в кабине найти нужный переключатель. Не подскажете, какой параметр стоит попробовать поменять, чтобы ночью было не так темно?
  8. Да я свой сим из пепла возрождаю. Всё делаю пока по теме здесь на форуме. Поставил небо и облака HDE; но Солнце, еле поднявшись над горизонтом, в этом небе расплывается, как стратосферный ядерный взрыв. Да ещё и пытаюсь настроить SweetFX, но сам настроить пока не могу, а из тех настроек, что предлагаются, как правило ночь — «выколи глаз» (тьма кромешная), либо FPS кушает.
  9. О, однако вираж Александра оказался короче©. Вадим, спрошу тогда я; вы где-нибудь публиковали свои настройки, сеты облаков-неба-земли-воды-и-солнца для «Девятого» симулятора?
  10. Здравствуйте. Предлагаю в этой теме обсудить настройки картинки с помощью SweetFX. Какой ползунок, что меняет, и, может быть, поделиться своими настройками. Я тут возрождаю из пепла свою «Девятку»; пользуюсь замечательной инструкцией Владимира Vladimir_76 с этого форума: http://forum.simrussia.com/index.php?/topic/463-установка-и-настройка-microsoft-flight-simulator-2004/&do=findComment&comment=10482 . Там он рекомендует эту программу, и свой сет настроек. Его настройки прекрасно смотрятся днём, но вот ночью, хоть глаз выколи.
  11. Сокол

    Ми-2

    В таких моделях быстрый запуск невозможен. За это их и ценят. Запускайте, как положено.
  12. Ливреи от ширпотребовской модели с «того сайта» для этой не подойдут. Чревато вылетом сима с ошибкой.
  13. Сокол

    FAQ iFly Boeing 737NG для FS9

    Приветствую. Подскажите, как задействовать HUD (ИЛС — индикатор на лобовом стекле) на модели BBJ? У меня прозрачное стекло, и на пульте HUD хоть за нажимайся, ничего не происходит
  14. Приветствую. А трафиковый Constellation где такой раздобыли, если не секрет; на сайте «Классики», или какой другой? А то на «Классике» уж больно он тяжеловат.
×