Jump to content

Сокол

Crew member +
  • Content count

    606
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Сокол last won the day on November 15

Сокол had the most liked content!

Community Reputation

304 Положительная

About Сокол

  • Rank
    Правак
  • Birthday 06/16/1986

Contact Methods

  • ICQ
    550014115
  • Страна (Country)
    Russia

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Location
    Березники

Recent Profile Visitors

2,823 profile views
  1. P.S> А никто не в курсе, как сделать так, чтобы у него реверс включался, как обычно? Я понимаю, у них реализовано конечно очень реалистично, и всё-такое; но тянуться в трясущейся виртуальной кабине, чтобы сразу после касания попасть правой кнопкой мыши по РУР-ам не особо удобно.
  2. Ребята, никто не подскажет, где можно качнуть Lockheed L-1649А для девятки, самую последнюю версию со всеми патчами? Нашёл http://www.calclassic.com/starliner.htm
  3. Сокол

    Ан-12 и Ил-76

    Ну ПНК Степана Грицевского куда лучше раскрыт в Ил-18. В своё время блудил на нём по нашим заполярным северам, ещё до появления модели с виртуальной кабиной. :-) А вот из-за отсутствия инженерной части, Ан-24 не проработан на должном уровне. С туполями рядом не поставишь.
  4. Мало ли, вдруг если ещё кто не знает, прекрасный канал с реконструкциями авиапроисшествий и катастроф: https://www.youtube.com/c/ИгорьЗырянов/videos
  5. Сокол

    Ан-12 и Ил-76

    Эх!.. :-( Но я видел на просторах, что на том Ан-12 кто-то даже летал, судя по видосикам... Скорее всего модель стадии примерно той же, что и Ил-76. Остаётся Ан-12 Жигульского, которую доводил Казачок (насколько мог, избавил её от мультяшности). На самом деле, перейдя когда-то на иномарки, типа B-737NG iFly, MD-82 Leonardo, или BAe-146 QW, пришло понимание, что в девятом симе из отечественных только Ту-154М ПТ, Ту-144Д Konsni, и Ту-134А-3 SCS, сделаны на достойном, или даже более высоком уровне. Так что счёт 3:3. ;-)
  6. Здравствуйте! В виду выхода в свет нового симулятора MSFS 2020 я думаю можно поднять эту тему. Сейчас вряд ли что-то будет много делаться уже под старые версии симулятора, особенно под сим семнадцатилетней давности. :-) Но я тот ещё упёртый динозавр, и продолжаю пока обитать в MSFS 2004. :-) Знаю, что автор(ы), выпустившие в своё время модель Ил-18, а в последствии её доработавшие (доработанную версию я выкладывал здесь на сайте), занимались ещё моделями Ан-12 и Ил-76. Ил-76 какой-то степени готовности у меня есть. Но он, я так понимаю, тоже не был допилен, ибо и текстуры закрывают приборы в виртуальной кабине, и ни всё с подсветкой приборов в ночное время и светом фар решено. Но это уже по мелочам. Про Ан-12 я знаю только, что он делался... Никто не знает, на какой стадии готовности модели существуют сейчас? И можно ли, в свете ухода девятого сима окончательно в архив, их таки пощупать руками тем немногим, кто ещё остался на девятке?
  7. Ребят, как у кого последнюю неделю ведёт себя FSRealWX? У меня погоду не грузит вообще нигде.
  8. Ну тогда он меня будет постоянно загружать уже в аэропорту, или вообще в воздухе. А я летаю каждый раз из разных аэропортов по разным заданиям. Просто выбор типа ВС в меню у меня как раз занимает больше всего времени, из-за большого количества трафиковых бортов очень долго открывается меню выбора самолёта. Пока нашёл выход, для наиболее часто используемого мною самолёта в строке title прописать дефолтную Цессну, а у дефолтной Цессны, соответственно изменить эту строку в конфиге самолёта.
  9. Ребят, а где в конфиге симулятора что поменять, чтобы при запуске сима по умолчанию мне предлагалась не дефолтная Цессна, а мой какой-нибудь самолёт?
  10. magdec.bgl подключите отдельным сценарием выше всех по приоритету.
  11. Так просто в девятый сим из коробки ничего не ставится. Я не помню ни чего, начиная с самого сима, заканчивая любым серьёзным дополнением, что можно было бы поставить-и-поехать. Особенно сценарии: AFCADы кривые и с ошибками (перед каждым рейсом проверяю афкады аэродромов вылета, прилёта и запасного); вечно, то мешы, то классы земли в одной папке; текстур, то не хватает, то какая-нибудь «мыльная». В итоге, поставил новый сценарий Сингапура, летел туда из Лондона четырнадцать часов, а на заходе, на прямой вывалился сим в аут. :-D Тоже самое с трафиками (тут, я думаю, вообще каждый собирает под себя; у меня так вообще в трафике Ту-104 летает вместе с Ту-214 :-D ). Да и глобальные текстуры постоянно комбинируешь, одно от одного автора, другое, от другого, и т.п.. Да и летишь ведь не туда-обратно обычно. Я вон вылетел из Анкориджа (к примеру), и вдоль Западного побережья долетел до Сантьяго-де-Чили (условно) с посадками во всех интересных портах по дороге. Ну люблю я Аляску и Южную Америку, уж больно там много сложных портов, и вообще красиво. :-) В общем, одна сплошная ручная работа напильником... :-)
  12. Беда ещё в том, что диск у меня (зачем-то) ёмкостью аж два терабайта. А занято на нём процентов 20-25% всего. Файл образа, боюсь, выйдет немаленьким. Пошёл курить литературу по Акронису. P.S. Только сейчас до меня дошло, что я слишком стар для всего этого дерьма :-) . Симу, на секунду, семнадцать(!) лет, а я в него всё ещё летаю. :-D
  13. Приветствую всех! Кто-нибудь когда-нибудь задавался целью перенести сим с одного (доживающего своё) HDD на новый, с учётом того, что на ПК стоит всего один диск, и систему на новом придётся ставить заново? Насколько критичны записи в реестре, которых, понятно, на новом диске с новой ОСью не будет? Сам сим я пропишу в реестр с помощью AFCADа, а вот всякие сложные самолёты типа iFly, PMDG и т.п., смогут ли работать штатно? С 2008-го года выпиливал симулятор, и переустанавливать всё заново просто не представляется возможным. Ещё думаю как-нить полностью клонировать ОСь со старого жестока, на новый, тогда, вроде как, и устанавливать по-новой ничего не должно понадобиться; но пока слабо представляю, как это можно провернуть.
  14. Лёш, спасибо огромное! То, что нужно!
  15. Всем привет! Ребята, ни у кого не сохранилась часом «FSrealWX Pro» второй версии? А то у них на официальном сайте теперь можно раздобыть только третью (новую); но на мою старушку Windows XP ×32 она уже не устанавливается.
×