Jump to content

Сокол

Crew member +
  • Content count

    623
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Сокол last won the day on December 3 2020

Сокол had the most liked content!

Community Reputation

319 Положительная

About Сокол

  • Rank
    Правак
  • Birthday 06/16/1986

Contact Methods

  • ICQ
    550014115
  • Страна (Country)
    Russia

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Location
    Березники

Recent Profile Visitors

2,885 profile views
  1. Ну у меня эта единственная. И в общем жить с ней можно. Но вдруг есть лучше. Просто автор в комментах оговорился, что, мол, не будет следующие версии публиковать в «файлах», а закинет, дескать, в облако, и качайте оттуда. Но с прошествием столького времени, ссылки конечно уже нерабочие на облака...
  2. Здравствуйте. Я всё ни как не успокоюсь, и в 2021-ом году продолжаю юзать, и даже допиливать свой «девятый» сим. :) Полетав по миру (виртуально) на больших (и не очень) самолётах, по всяким экзотическим местам, захотелось мне таки вернуться в родные пенаты (по которым летаю и в реале, правда, пассажиром :) ). Сценариев всего, что только есть для бывшего Союза, я ещё в своё время понаставил. Типов ВС, благо, тоже хватает для полётов по необъятной... И ещё хочется слышать родную речь в радиообмене. Опять же, с незапамятных времён, когда большинство в сим-сообществе ещё летало в FS2004, у меня с «того сайта» был скачан и сунут в сим файл «USEnglishSmall.gvp» от 09.05.2007, который учит русскому всех диспов и пилотов AI в симе. Но почитав комментарии к нему я заподозрил, что это, отнюдь, не финальная версия русификации русскоязычного УВД. Скажите, есть ли где-то у кого-то дальнейшие версии русификации радиообмена для FS9?
  3. Сокол

    Траффик 1991 года

    Да я уверен, что не только мне они понадобятся. Точнее, я и сам могу в конце концов перегнать, но не у всех есть DXTBmp, и не все знают, что с этим делать. Скиньте сюда в «Файлы», либо на облачный диск, если не сложно конечно. :-) Те немногие из могикан, кто остался верен девятому симу, будут вам признательны.
  4. Сокол

    Траффик 1991 года

    Если не сложно, можете сюда в тему сбросить конвертированные вами текстуры?
  5. Сокол

    Расписания для Duglas DC-6

    Александр, здравствуйте. Я знаю про этот сайт, но ткните носом, где там именно планы полётов для AI, я не могу найти почему-то...
  6. Здравствуйте. Нарыл я тут AI модель Duglas DC-6 (оказывается есть очень хорошая модель именно для трафика): https://militaryaiworks.com/download-hangar/file-library/category/7-aircraft-models-fs9?start=150 Скажите, а есть где-нибудь FlightPlans (ретро-расписание) для этого типа ВС? Уж очень хочется себе поставить этот самолёт в трафик. У меня конечно в симе своеобразная атмосфера: Ил-14 летают вместе с Ил-114; Ту-104, и Ту-114 летают рядом с Ту-204/214; а Боинг-707 встречается в одном порту с А380. Но вот нравится мне такое.
  7. Живописные тут места... Погодка... (и перелёт в итоге ). Зима пришла©...
  8. Ну вот например сценарий Иваново-Южный. Он такой один, при том очень хороший. Но при подлёте, что к Северному, что к Южному можно словить эту ошибку. Что дело в этой сцене и что в текстуре от неё, это я и так понял. Как проверить её на соответствие SDK? Imagetool показывает формат, наличие-отсутствие альфа-канала, ну и мип-мапы, если они есть. Что может не соответствовать SDK. Я где-то читал, что дело может быть, например, в разрешении файла... Но у них у всех разное разрешение. То же самое с Нижневартовском, или тем же Ньюарком от ImageSim. Я, ради эксперимента, перегонял все текстуры сцены в DXT3, к примеру, но проблемы это не решало. Боюсь, не в формате дело.
  9. Да я понимаю, что косяк сценария. Но как отыскать кривую текстуру, и потом как её исправить? К сожалению работа девятого сима не логируется. И если с помощью «File monitor» хотя бы можно отследить отсутствующие текстуры, то вот как вычислить те, которые приводят к вылетам...
  10. А я продолжаю ненавязчивый продакт плейсмент. :-) И здесь советский Аэрофлот тоже летал. :-) Ночью в кабине как-то уютнее... Самый мой любимый бобик, хоть и многие считают его уродливым. Да и ливрея этой компании именно в этом варианте мне больше всего нравится. Перефразируя известное высказывание старины Форда: «Самолёт может быть любого цвета.., при условии, что он серебристый»©.
  11. Это смотря какой тип ВС. Под этот тип для регистрации в США FAA выделила отдельную серию.
  12. Шо ж вы такие агрессивные-то в гражданском симе... Слетелись (цэ не реклама авиакомпании )...
×