Jump to content

Сокол

Crew member +
  • Content count

    579
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

294 Положительная

About Сокол

  • Rank
    Правак
  • Birthday 06/16/1986

Contact Methods

  • ICQ
    550014115
  • Страна (Country)
    Russia

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Location
    Березники

Recent Profile Visitors

2,671 profile views
  1. А в чём выражается ошибка: он видит ваш проц; количество ядер определяет; путь до сима указывает?
  2. Вадим, а эта же библиотека есть в папке с самой программой [..\FSrealWX_Pro\msvcp120.dll], и одинаковые ли версии с той, что лежит в [..:\WINDOWS\system32\msvcp120.dll]? P.S. Ребята, а кто какие дрова юзает от NVIDIA? У меня с версией 340.xx «белые двери», и вообще странно отсвечивают некоторые вещи... P.P.S. Извиняюсь, только сейчас обратил внимание на дату крайнего поста.
  3. Сокол

    Airbus для FS2004

    Здравствуйте. Нарыл я намедни в интернетах сборку модели из визуальной части AirSimmer и приборами и системами от старинного FeelThere. Скажите, кто в курсе, это единственная хоть как-то летабелдьная модель Арбуза для «Девитки», или есть другие альтернативы? И есть ли дополнительные доработки, например, другая (сторонняя) FMC (MCDU), или ещё чего-то для неё? Или уровня iFly B737NG всё-равно ждать не приходится?..
  4. Сокол

    Траффик 1991 года

    Олег, а что у вас за модель трафикового Ту-104? Или это летающая, просто под трафик прописанная?
  5. Сокол

    Траффик 1991 года

    Собак убрал сразу, ещё до установки трафика, а вот скорости ещё не менял. Просто удивило, что это произошло на 180°-ой долготе, именно над ПРЛ, и именно с Ил-62.
  6. Сокол

    Траффик 1991 года

    Да, при чём точками вылета у них (судя по меткам) были московские порты. При том шёл я на 360-ом эшелоне, а они явно снижались на меня с куда большей высоты.
  7. Сокол

    Траффик 1991 года

    Ребята, никто не сталкивался со следующей проблемой?.. Летел я как-то из Сингапура в Ванкувер; и над Петропавловском-Камчатским на меня из глубин неба вылетела целая эскадрилья Ил-62-ых, и полетела во все концы страны.
  8. Шо вы с ним сделали? Может пациент ещё не мёртв. Что именно накрылось хоть?
  9. Не, не пробовал. А что это вообще такое?
  10. Так, как я понял, ей надо всё-равно вручную у каждого порта лес выкашивать.
  11. Такое бывает из-за мешей... У меня в Пермской области такое встречалось.
  12. Блум хорош, с ним много в своё время летал. Но, с ним чувство, что наблюдатель в симе не выспался. У ORBX проблема с выкорчёвыванием леса вокруг портов. У меня только в России их больше тысячи. Никакого времени не хватит...
  13. У меня с некоторыми настройками SweetFX, сим вообще вылетает, или не запускается. Думаю, не все параметры он может переварить.
  14. Владимир, здравствуйте. Хотел с вами посоветоваться; с приведёнными вами настройками SweetFX картинка в симе выглядит отменно.., днём, но вот ночью — хоть глаз выколи, невозможно в кабине найти нужный переключатель. Не подскажете, какой параметр стоит попробовать поменять, чтобы ночью было не так темно?
  15. Да я свой сим из пепла возрождаю. Всё делаю пока по теме здесь на форуме. Поставил небо и облака HDE; но Солнце, еле поднявшись над горизонтом, в этом небе расплывается, как стратосферный ядерный взрыв. Да ещё и пытаюсь настроить SweetFX, но сам настроить пока не могу, а из тех настроек, что предлагаются, как правило ночь — «выколи глаз» (тьма кромешная), либо FPS кушает.
×