Перейти к содержанию
SimRussia.com

Блэйд

Crew member
  • Публикаций

    259
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Блэйд

  1. Блэйд

    ИЛ-14

    Почистил. Какой то глючный ящик. Переписка шла без проблем до 340 %, а не до 100%. Если удаляешь хотя бы одно сообщение то сразу освобождается 20% свободного места. Это что получается ящик рассчитан на 5 сообщений?
  2. Блэйд

    Тестируем новый сайт

    Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста почему у меня ни с того ни с сего ящик стал заполнен на 340%? Переписки совсем не много в ящике и удалять как то нет нужды потому что есть важные сообщения.
  3. Блэйд

    ИЛ-14

    Так он у вас в ящике и должен быть
  4. Блэйд

    ИЛ-14

    Странно. У вас ящик переполнен?
  5. Блэйд

    ИЛ-14

    Разве вам Михаил не скидывал?
  6. Блэйд

    ИЛ-14

    Приветствую! У вас получилось опробовать Ил-14 в Препаре 4?
  7. Блэйд

    ИЛ-14

    Вам тоже достанется. С вас репорт🙂
  8. Блэйд

    ИЛ-14

    Текстуры взял из той сборки что вы выложили. Надо с ними тоже поработать видимо он не успел дорисовать.
  9. Блэйд

    ИЛ-14

    Это переделанная уже.
  10. Блэйд

    ИЛ-14

    Видимо Кирилл был прав. После переделки модели в препар через конвертер она нормально работает без вылетов, правда до этого я его в препаре не пробовал.
  11. Блэйд

    ИЛ-14

    Надо попросить наверное что бы тему подчистили.
  12. Блэйд

    ИЛ-14

    Ладно. Думаю надо завязывать тут офтопить, а то тема как ни как Ил-14 посвещена, а не конвертеру. Можно наверное про конвертер отдельную тему создать где каждый будет делится своим опытом, наблюдением и т. д.
  13. Блэйд

    ИЛ-14

    Он всё понимает просто какие то вещи нельзя в самом конвертере привязать хотя с последними версиями становиться всё больше плюшек всяких вроде как даже 3д свет для препара 4-го можно привязать. В конвертере есть значок с ёлочкой (мерж) что бы добавлять детали к готовой модели из любого формата который читает конвертер (можно сразу даже из Х файла мерж делать). Вот опыты. И причём ни чего не сломалось и всё прекрасно работает. Салон 9-ый с авсима.
  14. Блэйд

    ИЛ-14

    Просто в максе можно к детальке привязать visibility и потом сделать мерж с готовой моделью в конвертере. Ничего сложного в этом нету. Проще к одной детальке visibility привязать чем полностью переделывать всю модель хоть здания хоть самолёта хоть машинки. Модели сценариев 9-ки как то вообще просто перегоняются в препар. Хотя кому как. На вкус и цвет фломастеры разные.
  15. Блэйд

    ИЛ-14

    Видимости винтов что ли?
  16. Блэйд

    ИЛ-14

    Ну тогда по модели самолёта я в вкратце описал без картинок (так же и для траффика), а по сценариям Михаил дал ссылку. Если что то конкретное то напишите чем смогу помогу. Без проблем.
  17. Блэйд

    ИЛ-14

    Вот тут ещё много информации с картинками можно найти и необходимых программ. https://www.fsdeveloper.com/forum/ Если будут какие то вопросы то пишите чем смогу помогу. Просто тут с картинками лучше а их в личку не знаю можно ли добавлять.
  18. Блэйд

    ИЛ-14

    В этом плане тогда вам точно нужно подробней конвертер изучать. С этой программой открывается больше возможностей для перегонки из 9-ки в последующие версии и траффика и сценариев. Сценарии вообще проще, если здания из 9-ки не видимые в препаре то просто их нужно пере сохранить через конвертер под препаровский БГЛ и всё.
  19. Блэйд

    ИЛ-14

    Почему нельзя доработать? Очень даже можно всё что угодно улучшить. И новых деталей к моделе прибавить и материалы в самом конвертере как хочешь можно настроить.
  20. Блэйд

    ИЛ-14

    Немного не понял куда вставлять. Я конечно не эксперт в конвертере но делаю так: 1.Открываю 9-ую модель в конвертере 2. Открываю окно анимации 3. Убираю все галки на анимации 4. По порядку переименовываю анимацию согласно SDK FSX 5. Перегоняю в mdl FSX 6. Сбрасываю коробочку через RADItor 7. Открываю в симе и смотрю какие детали не правильно работают из за другой расстановки ключей (в основном это передняя стойка, рули направления и элероны) 8. Открываю опять в конвертере и удаляю все детали кроме тех которые нужно переанимировать правильно 9. Сохраняю их в макс 10. Открываю в максе и расставляю ключи как надо и сразу присваиваю нужную анимацию 11. Экспортирую в Х формат 12. Открываю конвертер с моделью и делаю мерж новых деталей их Х файла. Вот и всё. На деле это гораздо быстрее чем расписано. Можно ещё перед мержем улучшить модель какими нибудь детальками собственного изготовления.)
  21. Блэйд

    ИЛ-14

    Ну попробуем тогда перегнать в препаровский МДЛ может заработает.
  22. Блэйд

    ИЛ-14

    Ну это надо к тому кто с приборами на ты особенно в препаре.
  23. Блэйд

    ИЛ-14

    Не надо ни чего переделывать если нет желания нарисовать красивые текстуры, а просто оставить как есть. Берешь деталь из конвертера, открываешь в максе, назначаешь анимацию какую нужно и экспортируешь обратно, а материалы вообще ни как не трогаешь. Не умеет он экспортировать анимацию в 3дс Макс.
  24. Блэйд

    ИЛ-14

    Тут скорее всего приборы шалят, а не модель.
×