Jump to content

simFlight2021

Crew member
  • Content count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Нейтральная

About simFlight2021

Contact Methods

  • Страна (Country)
    Russia
  1. simFlight2021

    Кухня

    Если хочется более постного мяса, вот пожалуйста, курица с картошкой в духовке. И калорий меньше, и вкусно, и быстро готовится, особенно если взять куриные бедра, голени и обязательно пряности. Попробуйте, очень красиво получается, аромат кружит голову! ПРОДУКТЫ: Курица (голени и бёдра) - 450 г Картофель - 400 г Майонез - 1,5 ст.л. Сметана - 3 ст.л. Соль - 1 ч.л. Паприка молотая - 1 ч.л. Чеснок сушёный - 1 ч.л. Перец чёрный молотый - 0,5 ч.л. Приправа для курицы - 1 ч.л. Куркума молотая - 1 щепотка Травы итальянские сушёные - 0,5 ч.л. вода - 230 мл Для подачи (по желанию): Петрушка свежая - 2-3 веточки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо моем и обсушиваем. Картофель чистим, моем, обсушиваем и нарезаем крупными брусочками. В форму для запекания выкладываем картофель, вливаем 150 мл воды, сверху выкладываем мясо. В миске соединяем майонез, сметану, соль, перец, паприку, куркуму, сушёный чеснок, приправу для курицы, оставшуюся воду - 80 мл, итальянские травы, перемешать и вылить в форму на мясо с картошкой. Форму накрываем фольгой и запекаем 35 минут при температуре 180 градусов. Затем фольгу снять и запекать ещё 15 минут. Достаём курицу с картошкой из духовки, раскладываем на тарелки, посыпаем рубленой зеленью и сразу подаём к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
  2. simFlight2021

    Кухня

    Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного ужина. Самые простые продукты, немного времени и вся семья будет довольна. Просто пальчики оближешь, давайте попробуем - картошка с мясом в духовке ПРОДУКТЫ: Свинина (шейная часть) – 1 кг Картофель – 1 кг Чеснок – 3 зубчика Розмарин свежий - 1 веточка Тимьян свежий - несколько веточек Масло растительное - примерно 3 ст.л. Перец свежемолотый - по вкусу Соль - по вкусу Зелень базилика (для украшения) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Если картофель молодой, хорошо его моем и разрезаем пополам. Если картофель уже поживший, режем на четвертинки или ещё мельче. Обработанный картофель помещаем на противень или форму для духовки, добавляем пропущенный через пресс чеснок. Снимаем иголки с веточки розмарина и листья с веточек тимьяна, очень мелко нарезаем, стебли выбрасываем. Добавляем нарезанную зелень к картошке и чесноку. Мясо нарезаем кубиками примерно равными по размеру кусочкам картофеля и отправляем к картошке. Солим, перчим, вливаем масло, перемешиваем. Отправляем противень в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов. Готовую картошку с мясом выкладываем на блюдо, украшаем зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
  3. simFlight2021

    Кухня

    Ну как же можно спокойно смотреть на такие фото, это же сплошные нервы, пока сама не приготовишь такое же и попробуешь.... А почему хвалят только одну тыкву, для молодости и здоровья рыба очень полезная. Я понимаю, не у всех есть возможность каждый день баловаться свежей красной рыбой, можно брать любую доступную, делюсь секретами, как приготовить скумбрию свежемороженую, самая простая рыбка, продаётся, уверена, везде! ПРОДУКТЫ: Скумбрия мороженая - 2 шт. Паприка сладкая молотая - 1 ч.л. Чеснок сухой - 2 ч.л. Укроп сухой - 1 ч.л. Масло растительное рафинированное - 2-3 ст.л. Лимон для подачи - по желанию Зелень для подачи - по желанию ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Тушки скумбрии размораживаем и делим на 4 филе, которые затем солим с обеих сторон. Для маринада смешиваем паприку, чеснок, укроп и растительное масло. Тщательно смазываем скумбрию с обеих сторон в маринаде, складываем в форму для запекания и выдерживаем час. Запекаем маринованную скумбрию в духовке при 2000С около 20 минут. При желании, украшаем лимоном и зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
×