Jump to content

snow

Crew member
  • Content count

    51
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by snow

  1. snow

    UHWW. The East Gate.

    Всем привет. Месяц прошел, 8 марта пережили:))) хатим картинок....
  2. snow

    [FSX] – FlightSimLabs, A320 - Обсуждение

    Народ, удалось кому нибудь по средствам SteveFX получить тени в кабине? На их форуме я ничего не нашел об этом.
  3. snow

    [FSX] – FlightSimLabs, A320 - Обсуждение

    Народ, подскажите: ливреи для него только на их официальном сайте, или можно еще где ни то взять?
  4. snow

    [FSX] – FlightSimLabs, A320 - Обсуждение

    Да, судя по видео, монументальная модель, уровень реализации беспрецедентный!!! 100 баксов для него не цена (ИМХО), если будет нормальная поддержка, то на на данный момент набэ ван в симе! Ждем для П3Д, глотаем слюни:)
  5. snow

    Active Sky Next

    Спасибо, попробуем.
  6. snow

    Active Sky Next

    Всем спасибо, как то проблемы сами собой ушли, и видимость стала реальной, согласно метар, и флайт план стал загружаться. Единственно мне не нравится как он рисует многослойную облачность, разные текстуры облаков не подходят друг к другу, с земли это еще так себе смотрится, но в наборе и с эшелона грустно....и дождь, дождь особенно ночью, просто отвратительный. Коллеги, а дождь и снег никак улучшить нельзя? К стати облачность, хоть и скудная, но в DCS очень реалистичная, особенно при низких углах освещения солнцем облаков, просто радует глаз, живо и реалистично, видно, что это не просто текстура, а субстанция правильно реагирующая на солнечное освещение.
  7. snow

    Active Sky Next

    Отказ от загрузки плана из сима так и не смог победить.
  8. snow

    Active Sky Next

    Спасибо за помощь, сейчас буду разбираться. Сборка у меня 5707, (на симмаркете я только эту ссылку получил). Облака у меня REX, в симе галка на фолюметриг фог стоит.
  9. snow

    Active Sky Next

    Коллеги, подскажите плз.: Купил Активскай, все настроил по мануалу, но есть две проблемы. Он нереально рисует видимость. Идет ливень, гроза, а видимость миллион на миллион, как на земле, так и в небе, и еще: вылетаю из фронта, чистое небо, а вспышки молний продолжаются. Вроде его так хвалили....или есть какие -то ньюансы? Второе: На второй день использования, он перестал из сима дефолтные планы полета загружать, те же, что я использовал в первый день. Вчера еще загружал, а сегодня нет! З.Ы. Prepar3Dv2.5, настройки дефолтные (галки везде стоят).
  10. У меня тоже бывает загружается в недрах. Я запускаю сим в дефолтном полете, у меня это LGTS, потом перемещаюсь в PAKT, потом выбираю самолет. Почти всегда нормально грузится. Но я ОС и Р3Д переустанавливал, поэтому у меня сим пока почти пустой, может данный факт влияет.
  11. У меня все освобождает. При выборе аэропорта (PAKT) становятся доступными кроме полос 11, 29 еще парковки 1 и 2. Версия сцены 1.15, настройки сцены делаю через FTX Central P3Dv2. Напротив Static aircraft просто снять галку.
  12. Там в настройках по-моему можно убрать статику (737 на стоянке) и тогда можно грузиться возле гейта.
  13. snow

    SKY AI Traffic V1.00 релиз

    Спасибо, щаз попробуем. Еще кто нибудь обнаружил не актуальный трафик?
  14. snow

    SKY AI Traffic V1.00 релиз

    Народ, кто нибудь в курсе, как из этого трафика убрать авиакомпанию? Прилетел в Хабаровск, а там вместе с Авророй, четыре борта Владивосток авиа стоят, а она уже года полтора как того... З.Ы. P3D2
  15. А мне все нравится: и деревья и стекла и лавочка с урной. Все смотрится очень живо. Ждем!
  16. snow

    W.I.P

    Нижайшая просьба: Хабаровск тоже подработать.
  17. snow

    W.I.P

    Магадан хороший порт, но вот в плане боевого применения.... Ближайшая хорошая сцена с запада - Кольцово, с востока Хомутово и Елизово. Пилить из Москвы долго даже на ускорке. Реально, порт обслуживает Аврора, и летают в основном в Хабаровск и Владивосток, вот их то и не хватает в симе. Фришные, те что есть глаз не радуют, а ФПС отъедают - мама не горюй! Ждем Магадан! Надеемся на Хабаровск и Владивосток.... З.Ы. К стати фришная сцена Магадана до сих пор актуальна и уютна, респект автору.
  18. Дмитрий, а подскажите: какого размера у вас винт, что бы это все богатство встало нормально? А то у вас в подписи конфигурация есть, а размера винта нет.
  19. Мега респект, ваще необходимая вещь. Сам задумывался о таком проекте. Предложение еще такое: снабдить карту зонами покрытия кастомных лендклассов, текстур и т.п., по типу ОРБХса: https://www.fullterrain.com/locations/na и на картах обычно аэропорты значком самолета обозначаются. Успехов!
  20. Низкий поклон за труды, ливреи просто на душу легли. Загружаю S7, и просто чувствую запах керосина) аж рукой потрогать хочется! Представляю сколько труда и времени потрачено, но не зря, как говорится: " Не зарастет народная тропа!" Не углеводороды наше богатство друзья, а Таланты! У меня не просьба, а скорее даже идея В память о тех временах, когда доллар был 32, и когда народ.ру удивлял своей щедростью аборигенов на берегах теплых морей, нарисовать 319 IAE Bangkok airways, для поностальгировать о перелетах на райские острова! Еще раз низкий поклон автору!
  21. Огромное спасибо за титанический труд! Отечественный авиапром - это святое! Я за ранее извиняюсь, но не могу задать этот вопрос: скажите, а у Ил-62М есть перспективы?
  22. snow

    Tu-2X4

    Вы мой пост, восприняли немного в другом ракурсе. Во-первых я прекрасно понимаю и знаю, каких усилий, времени, за частую отнятого у семьи или себя, стоит любой созидательный труд. Я глубоко благодарен таким людям, как Вы, которые безвозмездно, или даже за деньги, дарят нам разумное, доброе, вечное. К стати я уверен, что мир держится именно на таких как Вы, способных и желающих заглядывать за горизонт, способных к творчеству и титаническому труду, а не на тех, кто крадет и выводит в оффшоры... Я думаю мы с благодарностью примем любой созданный вами вариант модели. Я никого не с кем не сравнивал и не оценивал (никогда этого не делал), а просто привел пример, в смысле того, что хорошие динамики существуют, и это говорит о том, что их реально разработать. Но еще раз повторюсь, я лично не претендую на уровень ПМДГ (хотя этого очень хочется по отношении к отечественным ЛА). Но в жизни мы все чего-то хотим, но реальность всегда вносит свои коррективы . Я буду очень рад и безмерно благодарен (в т.ч. и материально) за модель для 10-ки/Р3Д, созданную с душой, на том уровне, который доступен вашей команде. Единственно, хочу отметить, что в любой работе должны быть приоритеты, и как вы пишете: "Любой пакет (т.е. всё, включая модель, динамику, панель, звуки, арт-ворк) - это набор компромиссов". ИМХО: Динамика, все таки приоритетнее, чем выхлопные газы ВСУ, или даже красота дизайна загрузчика, подчеркиваю - это ИМХО. Я летал в свое время в реале, но на Тамогоче не летал, так что если будет среди тестеров реальный тамогочавод, то естественно нужно опираться на него. Я лишь высказал общую концепцию, присущую скажем так, судам такого класса. В заключении хочу сказать (хоть я еще и не щупал модель, 9-ки нет) Вы уже создали очень много, уже уровень модели, даже в сравнении с платниками, очень высок, сейчас главное довести ее до логического релиза, т.е. что бы она была, а не осталась еще одним не законченным проектом. К стати, без параллелей , "земная динамика" Асофтовского Аирбаса очень загадочна. С одной стороны, он страгивается и катится просто после снятия стояночного на Айдл, но после брэйк-чека, такое ощущение, что его держат за задницу, его приходится греть двигателями, особенно в поворотах, принимая во внимание тот же эффект после пробега на посадке,после использования тормозов, у меня возникает нереальная догадка: они че, реализовали разогрев тормозящих элементов шасси? В общем с праздниками, всем здоровья, удачи!!! Как говорится в нашей бессмертной классике: Что бы наши возможности, совпадали с нашими желаниями!
×