Перейти к содержанию
SimRussia.com

TimTimur

Crew member
  • Публикаций

    143
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

347 Положительная

Информация о TimTimur

  • Звание
    Абитуриент
  • День рождения 31.05.1997

Contact Methods

  • Страна (Country)
    United States

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Location
    KPVU

Посетители профиля

520 просмотров профиля
  1. Рейс ныне не существующей компании Blue 1 по маршруту, Хельсинки - Осло, которым я летал пассажиром в далёком 2013 году. KF507 / KF508 Ранний вылет из HEL, самолёт готовят к короткому перелёту в Норвегию. Отчаливаем по расписанию. Взлетать сегодня будем с полосы 15. Набираем 34000 футов. Еще успею выпить кофе перед подготовкой к снижению. Прибыли в Осло. Разгрузимся / погрузимся и обратно в Хельсинки. На этом рейсе всего 42 пассажира, самолёт относительно лёгкий. Лезем на 370. Злой щенок вернулся домой. Освобождаем 22L и на стоянку. Кстати, кто есть в ProjectFly — добавил свой профиль в подпись. 😶
  2. Детройт - Сеул, Delta A350-900
  3. Регулярный рейс KLM из Амстердама в Солт-Лейк-Сити, выполняющийся на 787-9. Готовимся к снижению над Айдахо. Векторение над West Valley City, сегодня 34L на посадку. Short Final RW34L На стоянке возле старого международного терминала.
  4. Небольшой трип-репорт с рейса BA39 в Пекин за British Airways. Пилот British Airways, на которого я подписан в Твиттере, также летел в Пекин в этот день тем же рейсом, что и мы. К сожалению, реальный борт в этот раз угадать не удалось, поэтому у нас был STBB. Наш флюгцойг запаркован возле T5C. Залили горючего, грузим пасахеросов и с небольшой задержкой отправляемся в путь. Расчётное время полёта составит 9 часов 14 минут. 😎 Разворачиваемся над Уотфордом по схеме BPK7F. Вечерний Петебург по левому борту. Не было времени делать картинки на заходе, так что следующий скрин уже из Пекина. 25 минут увлекательного руления с полосы 36L. Прибыли на стоянку 509. Обратно в Лондон этот экипаж отправится уже во вторник утром.
  5. Утренний обратный рейс после овенайта в Париж; British Airways A320.
  6. По пути из Петербурга в Сочи. 😎
  7. LED - AER - LED | Boeing 747-400 [ВИДЕО] Заход и посадка в Пулково:
  8. И вот я вернулся в самое начало. Сим вылетел с ошибкой ntdll во время Cross The Pond, когда подлетал к выходу с трека. P.S. До этого без каких-либо проблем отлетал около 10 рейсов на 777, некоторые через океан. Кстати, именно на этом рейсе (BA2273) сим вылетел практически в этом же месте с такой же ошибкой несколько месяцев назад, еще до того, как я переустановил винду. Вел стрим в полёте. Так что последние моменты полёта можно посмотреть в записи. Сим подвис на 1:51:22. Доступ по ссылке: https://youtu.be/dFw0Ya3-bqY Прикрепил также скрины с локациями вылета на этом BA2273 и предыдущем рейсе, который выполнялся в начале февраля. UPD: Нашел целую тему на 18 страниц. Очень много теорий.
  9. Понял, буду пробовать)
×