Wildcat

Flight safety
  • Публикации

    898
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 380 Отличная

О Wildcat

  • Звание
    Летучий котозавр
  • День рождения 03.09.1977

Contact Methods

  • Страна (Country)
    Russia

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Location
    KDAB ULLI UKKE EFHF

Посетители профиля

1 268 просмотров профиля
  1. В ПТЗ они и есть и пашут
  2. http://www.avsimrus.com/forum/topic/117834-ту-134-под-петрозаводском/page-136#entry2309692 Вот он, наш герой Кстати он и на автофорумах отмечался, откуда был сцаными тряпками выгнан. И тоже нудел что он умный и вообще
  3. Хехе! тот то медвежьегорский эксперт бил себя пяткой в грудь, утверждая что "лично видел что в петрозаводском аэропорте на ВПП нет светосигнальной системы огней приближения", на аргументы в виде схем оборудования и т.д. реагировал в стиле что все это брехня и типа нет там ничего а они в схемах (Джеповских и ЦАИ) рисуют дезу!!!! А он типа там сам ходил и все видел! Высказывания Вашего иксперда оччень напоминают по стилю моего Мой то правда на поверку оказался водителем мусоровоза, с образованием ПТУ и незаконченным средним. Хотя утверждал что он квалифицированный "автоэлектИрк" (пунктуация сохранена) после ВУЗ-а.
  4. этот иксперд часом не из Медвежьегорска что пот Петрозаводском? И он не "электирком" работает часом ?
  5. Точнее - ее вообще нет. кто что несет... в основном "несут" писаки. А наших там нет...
  6. Извиняйте за цинизЪм - на первом фото с остатками кокпита - я б не отдал! :))) А по делу - не вписались в ВПП... оригиналы однако. Я был в Манасе, именно в аэропорту.... как они ухитрились то ? с перелетом чтоль?
  7. Док! Прям мысли прочитал! Да, как говорится - "лучший кинотеатр - это твоя голова". Я тоже очень люблю читать, и представлять все что описано в голове. Жаль, что места дома под книги уже не осталось, старые я никогда не выброшу, но вот под новые уже нет места, и приходится заводить "виртуальную книжную полку", скачивать книги и читать, оставля только те, которые действительно интересны, и которые хочется перечитывать.
  8. Книга там напоминает сочинение школьника троечника. Стиль изложения такой вот. Дочитываю с трудом. Скачал я ее интереса ради на почитать - впечатление... мда... скажем так - лучше посмотреть фильм чем это читать .
  9. Трагедия над Черным морем: разбился российский самолет Ту-154. Самолет пропал с радаров через 20 минут после вылета из Адлера. На данный момент известно, что в Черном море найдены обломки самолета Ту-154 Минобороны России, который летел на российскую военную базу в Сирии. На его борту находился 91 человек: в их числе военнослужащие, журналисты федеральных каналов и музыканты ансамбля песни и пляски имени Александрова, которые должны были поздравить с Новым годом российских военных. «На борту находился 91 человек, 68 из них — это музыканты ансамбля имени Александрова, девять представителей СМИ, шесть сопровождающих и восемь членов экипажа», — сообщили в экстренных службах региона. В составе ансамбля могли быть танцоры из Ульяновска и Казани, утверждать это мы не беремся. Не известно, были ли они среди летевших. В пресс-службе Первого канала подтвердили, что на борту самолета Ту-154, упавшего в Черное море, были трое сотрудников телеканала: корреспондент Дмитрий Рунков, оператор Вадим Денисов и звукооператор Александр Сойдов. Руководство телеканала «Звезда» также подтвердил, что на борту была съемочная группа телеканала в составе трех человек. Трое журналистов телеканала НТВ также находились на борту разбившегося под Сочи самолета Ту-154. «Среди погибших наши коллеги — корреспондент НТВ Михаил Лужецкий, оператор Олег Пестов и звукооператор Евгений Толстов», — сказал журналист в эфире телеканала. Кроме этого, отмечается, что среди пассажиров могла быть и глава благотворительного фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза. Однако пресс-секретарь Глинки заявила, что не располагает информацией о возможном пребывании женщины на борту. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что данные о нахождении Доктора Лизы на борту самолета в настоящее время уточняются. К поиску самолета через несколько минут после известия о его пропаже были привлечены все поисково-спасательные службы авиационных частей Южного военного округа в Краснодарском крае и соседних регионах. В 9 утра, спустя час после первых сообщений, в 6 км от берега в Черном море найдены фрагменты самолета, стойка шасси Ту-154, а также маслянистое пятно, сообщили СМИ в силовых структурах региона. Еще через 17 минут в Минобороны РФ сообщили, что обломки Ту-154 найдены в 1,5 км от побережья Сочи на глубине 50-70 метров. Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту крушения самолета. Были изъяты предполетная документация и проведен допрос должностных лиц, руководивших полетом, а также технического персонала, занимавшегося подготовкой самолета Ту-154 к вылету. По последним данным, начали обнаруживать тела погибших.
  10. Та мы и не рассчитывали тебе очередной прогул