Перейти к содержанию

Wildcat

Flight safety
  • Публикаций

    980
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Wildcat стал победителем дня 22 июня

Wildcat имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 742 Отличная

Информация о Wildcat

  • Звание
    Летучий котозавр
  • День рождения 03.09.1977

Contact Methods

  • Страна (Country)
    Russia

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Location
    KDAB ULLI UKKE EFHF

Посетители профиля

1 983 просмотра профиля
  1. blender экспорт

    Спасибо большое! Выручили!
  2. blender экспорт

    Если не затруднит, можешь выдрать и прислать мне? У меня икса нет, а знаки нужны.... сконыертирую уже сам.
  3. blender экспорт

    Народ, модет не в тему, но я хз куда написать Ни у кого нет случайно блендеровской (или любой другой) модельки аэродромных знаков (ССО), я про те, которые указатели рулежек. типа этих вот.
  4. За повреждения - согласен, там явно почти как топор плюхнулись, посрезав верхушки. Потеря скорости ? Явно отказ/останов движка. Керосиний кончился? P.S. керосиний был, по словам директора аэропорта Нелькан, пока они обесточивали самолет (в нем даже что то работало) - была утечка керосина.
  5. На лопастя внимание на снимке обратите. Они не погнуты, загнуло только те лопастЯ что оказались снизу в момент касания. Двигло похоже стояло. Но они и не во флюгерном положении, что тоже странно. На Л-410 не летал, не знаю как там организовано флюгирование, автоматом или вручную. Если вручную, то просто могли и не успеть ничего сделать.
  6. СП-30

    Шото гладким запахло! говнищще и вентилятор! :))) (сори за офф - ну не шшшмогла я удержаться ) :)))
  7. СП-30

    О! распылититель говнищщщщщщща приделали!
  8. Юмор - сборная солянка

    Господа, напомню в последний раз - В ОТКРЫТОМ РАЗДЕЛЕ МАТ, КАРТИНКИ С МАТЕРНЫМИ ВЫРАЖНЕИЯМИ, ВИДЕОРОЛИКИ С НИМИ ЖЕ - ЗАПРЕЩЕНЫ. Считайте что предупредил. Хочется запостить нечто подобное ? Есть закрытый раздел. Доступ туда есть у большинства из вас. Здесь же - не стоит.
  9. Ага. Просто смотрится.... странновато
  10. А это что такое? Я об ломаной береговой линии ? И Нева тоже ... того... да и на следующих скринах берег местами... ну очень "прямолинейный".... Это FTX Global OpenLC Europe так глюкает ? А репорт не плохой
  11. Юмор армейский.

    В хипповские 60-е MI6 поддалась атмосфере эпохи и решила переплюнуть героя Яна Флеминга, отбросив замшелые стереотипы. Британских учёных озарила идея повысить боеспособность бойцов Её Величества с помощью психоделиков. Один из самых ярких во всех смыслах экспериментов состоялся в 1963 году. С утречка вместе с традиционной овсянкой и чаем солдаты получили порцию ЛСД. А куда потом? Естественно, на учения. Ведь наблюдать за поведением солдат в лабораторных условиях или хотя бы в казарме совершенно неинтересно. Другое дело — раздать подопытным боевое оружие и выпустить их в поле. Внезапно боеспособность подразделения за счет «чудо-добавки» не повысилась. Зато начали происходить очень любопытные вещи. Закинувшись кислотой, солдаты приступили к учениям. Уже через четверть часа стали заметны первые результаты. Конечно, до кондиции синей гусеницы из «Алисы в стране чудес» томми так быстро не дошли, но то там, то тут стали раздаваться глуповатые смешки. Спустя 35 минут один из связистов осознал, что забыл, как пользоваться рацией. Зато он «понял», что может передавать инфу мысленно на расстояние не менее 200 метров. И это задолго до «Людей Икс»! Одновременно упала точность стрельбы из гранатомёта. Гранатомёта! Конечно, британцы ― люди смелые, но тут эксперимент явно попал в категорию «Слабоумие и отвага». Ещё через 10 минут подразделение успешно потерялось в небольшом лесу, совершенно забыв, что по сценарию учений им нужно не только не теряться, но еще и выбить условного противника из этого самого лесочка. Нет, противников они никаких не нашли. Разве что в своих головах. А может, кому-то вспомнилось классическое валлийское произведение «Битва деревьев», потому что некоторые участники эксперимента принялись рубить зеленые насаждения винтовками. Стоит отдать бойцам должное: превозмогая действие ЛСД, они старались действовать слаженно. Они даже делали отчаянные попытки с картой и компасом найти штаб. Который находился в пределах прямой видимости из рощи, в чистом поле. У учёных еще был шанс написать, что они проверяют, насколько армия способна сопротивляться вражескому психоделическому воздействию, например, но они этого не сделали. Спустя час и 10 минут среди солдат, по британской традиции, нашёлся естествоиспытатель и натуралист, который решил срочно покормить птиц и залез на дерево. Понаблюдав за попытками соорудить импровизированный скворечник, командование приняло решение о прекращении полевых учений, ибо контроль над подразделением был полностью утерян. Так что попытки создать наркоберсерков не увенчались успехом. А кадры хроники неудачного эксперимента сегодня могут пригодиться в качестве отличной пропаганды против наркотиков.
  12. W.I.P

    Если надо фото "изнутри" то могу поделиться.