Перейти к содержанию
SimRussia.com

SkunsDonetskiy

Crew member +
  • Публикаций

    1 550
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

SkunsDonetskiy стал победителем дня 25 апреля

SkunsDonetskiy имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 788 Отличная

1 Подписчик

Информация о SkunsDonetskiy

  • Звание
    Бортовой самописец
  • День рождения 6 февраля

Contact Methods

  • Страна (Country)
    Ukraine

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Location
    ДНР

Посетители профиля

8 279 просмотров профиля
  1. Да там и раздобыл - на КалКлассике Не жалуюсь, в общем-то.
  2. SkunsDonetskiy

    За барной стойкой

    Это типа "Стругал папа Карло у себя в каморке..."?
  3. SkunsDonetskiy

    За барной стойкой

    "Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодой!" А по GPS я давно уже летаю только там, где нет ни радионавигации ни рельсов. Ясен пень! Ты еще скажи, что масаи от бушменки отличить не можешь, расист! Небось еще и кореянку с китаянкой путаешь? Ну хоть бурятку от буратины-то отличишь?
  4. SkunsDonetskiy

    За барной стойкой

    Что за наезды на мою любовь к радиоприводам и юным титькам? Опять-же, вы что, конголезку от папуаски отличить не можете? Для вас все нигры на одно лицо? Да вы расист!
  5. SkunsDonetskiy

    За барной стойкой

    Не, ну в чем-то он прав. Ну какой в 15 лет капитан? Курс-то проложить он, может, и проложит, да только кто-ж им пойдет-то? Боцман? Команда? Повар (Негоро на кока не тянул)? С таким капитаном судно пойдет прямиком в ближайший портовый кабак (без всякой нафигации, чисто по запаху) и там крепко сядет на мель! Опять-же, капитану полагается дочка... И пьяный матрос в ее кровати...
  6. SkunsDonetskiy

    За барной стойкой

    Ваще-то он РЕзановЪ. Не путайте с известным кинорежиссером... как его там... Ой, забыл... Вы еще вспомните шестнадцатилетнего Ромео, гадившего певшего под балконом 14-летней Джульетты. И никто не бегал по Вероне с криками "Педофил! Педофил!!!" И по Калифорнии не бегали.
  7. DHC-1 Chipmunk. Автор - Rick Piper. Классная штука (бесплатный)
  8. Канешна, хачу! Желательно, с инструкцией. Попробую на "Филина" поставить.
  9. Продолжаю охоту за траффиком, пока никаких других достойных целей полета себе не придумал... А он, зараза, от меня попрятался. Часами аки волк рыскаю вокруг да около Англии - хоть бы кто встретился! Хотя эфир не замолкает! Внизу навалом всякая шелупонь крутится (Конвер, судя по индексу), а вот на высоте какой ни будь Конни подловить - такая удача нужна, что ой! Дугласов навалом в ассортименте, особенно на земле, ага... А чего поинтереснее - редко попадаются. Виконта вот отловил. От тоски смотрителем маяков заделался
  10. ORBX конверченый в 9-ку доброй памяти человеком.
  11. Вспомнил любимое развлечение - гоняться за траффиком
  12. SkunsDonetskiy

    За барной стойкой

    "Когда мужчины уходят на кухню, на фронт отправляются женщины". (c) С. Лукъяненко
  13. Да! Порой дул встречный ветер и казалось, что этот полет не кончится никогда...
  14. Сегодня, вот, страданул. Откопал в ангаре и полетел через Ла-Манш по историческому маршруту. Даже чутка длиннее - Блерио-то с ближайшего берега стартовал, а я из аэропорта чутка подалее от того места. Миль на пять Из приборов - только облака и берег Альбиона на горизонте. Вот примерно с того мыса я и должен был стартовать исторически. Солнечный ветер мне в помощь... Какой-же он тихоходный, ероплан-то этот! Дувр. Минут сорок шкандыбал через этот несчастный пролив. Повторять "подвиг" Блерио, исхитрившегося заблудиться в Ла-Манше (!!!) и давать немалый крюк, я не стал. Осталось выбрать полянку и... Ну, со второй попытки я его не разбил. Думаю, у товарища Блерио со второй попытки тоже получилось-бы... Он-то самолет малость поломал в реале. А я читерски сохранился и сел целый. Со второго раза.
  15. Да тихо все. Народ слегка в шоке, но не в панике. Запрет на выезд уже сняли, только документы проверяют. Ну и патрулей больше стало. А так - все по прежнему. Война не началась, а к остальному уже привыкли. Захара особо никто тут не любил, хотя уважали практически все. Такой вот парадокс. И я его терпеть не мог, но уаважал. А "Маэстро" - та еще темная лошадка Так что, с туманами - туманно. Мне с утра звонил знакомый офицер нашей армии из Горловки и интересовался примерно тем-же, что и ты. Я его обматюкал и поинтересовался, кто должен лучше владеть ситуацией - боевой офицер или тыловая крыса? А они там сами в непонятках, оказывается. Что-то будет. Есть предчувствие большого кипиша, ну так оно у меня уже четыре года есть, а кипиша все нет!
×