SkunsDonetskiy

Crew member +
  • Публикации

    1 474
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 450 Отличная

1 подписчик

О SkunsDonetskiy

  • Звание
    Бортовой самописец
  • День рождения 6 февраля

Contact Methods

  • Страна (Country)
    Ukraine

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Location
    ДНР

Посетители профиля

6 898 просмотров профиля
  1. Леша! Поздравляю изо всех сил! Верного курса на долгом пути, без сноса и с учетом склонений!
  2. Да ладно. Мы все такие. Знаешь, сколько раз я думал о том, что надо-бы сменить текстуры облаков в реале, а то они какие-то смазанные и вообще, графика отстой! Но игры тут ни при чем. Однажды я подумал о том, что разварившиеся пельмени нужно перезагрузить...
  3. Это я о том, что Ил-12 и Ил-14, которые выложены на авсиме в файлах - это не оригинальная работа Кристенсена (та еще похабень), а доработка. Помимо кучи новых ливрей там полностью переделаны и 2Д панели и даже ВК. Все приборы заменены на "родные", динамика подправлена, звуки другие и тому подобное. Ссылку не дам. Лень рыться в тамошнем бардаке.
  4. К слову о Ил-14, песнях комсомольских строек или "Рельсы упрямо режут тайгу..."
  5. А кто мешает параллельно с Препаром поставить еще и 9-ку? Религия не позволяет?
  6. Есть причин множество на то, мой юный падаван! ДС-3 романтичнее, что-ли. Ему досталась и война и покорение ант/арктик всяких и прокладка воздушных трасс. Много чего. А Ил-14... Мало народа сегодня помнит "песни комсомольских строек". Но помнят, кстати. Я так регулярно не забываю. И песни и Ил Ну и, на самом деле не так уж и много народа знает, что кроме оригинального JBK есть еще и "Кристенсен-модифицированный", на котором летать не в пример интереснее. Но и не в пример сложнее, что кстати, некоторых тоже отпугивает. Ну а я "модифицированный" вовсе не забываю, пользую периодически (и сегодня вечером тоже планирую, кстати).
  7. В работах Кристенсена? Ничего плохого, даже очень много хорошего... пока не зайдешь внутрь... А Ил-14, до того, как его модернизировали авсимовские умельцы, был той еще похабенью. Кстати, другие Ил-14 есть. Древняя модель Жигульского, например и еще чья-то немецкая ЕМНИП, без ВК. Вот и модели Скраба тож. Если ОЧЕНЬ хочется полетать на конкретном самолете, настолько, что готов не обращать внимания на его убогость, то можно и Скраба ставить и JBK в оригинале. Сам так нередко делаю. Очень уж много у Кристенсена того, чего больше ни у кого нет, а очень хочется. Но удовольствия при этом мало... Это почти как работы Саши нашего Белова. Смотришь и восхищаешься! А в кабину зайдешь - а там ПУСТОТА.... Одна только Шаврушка "каждой иголочкой радовает нас"
  8. А что мешает? Ну, когда снова до сима доберешься? Для 9-го сима? Есть ведь очень даже неплохой наборчик поздних "Спитфайров" от RealAir. Красивые, реалистичные, с "убиваемым" движком. Есть просто офигенный "Спитфайр" от A2A (WoP). Правда, всего одна модель и ливреек очень мало, зато виртуальная кабина - просто песня! Ну и, на крайняк, есть относительно похабный (внутри), но в целом летабельный наборчик мало не всех модификаций "Спитфайра" от JustFlight. У них даже прототип и двухместная модификация в комплекте. Все платное, разумеется, но думается, ты знаешь, где "выход"
  9. model by A.F.Scrub Этой надписи мне обычно хватает, чтобы даже не скачивать Эдакий себе Кристенсен от военной авиации
  10. Показываю Это "базовая" 2Д-панель. Выглядит убого, поскольку модель, как все у Шупе, "заточена" под ВК, но на сим-аутхаузе можно дополнительно скачать очень даже пристойную 2Д панель типа на всю кабину (http://www.sim-outhouse.com/sohforums/local_links.php?linkid=23063&catid=111). Я не пробовал, но на скрине на сайте выглядит симпатично Слева - панель конфигурации, которая у меня почему-то не работает. А в бете работала. Либо тут нужны какие-то шаманские танцы с бубном, которых я не понял, либо это косяк релиза и ждем фикс. Она как раз и отвечает за пулеметы/бомбы/торпеды/ракеты, причем не только за визуалку, но и за развесовку. В бета-версии спокойненько работала, а тут не хочет и из-за этого даже пулеметов в шнобеле нет, только гнезда под них. Их полагалось включать перед вылетом с этой панели. Ничче не понимаю... И самое обидное, что я, скачав этот релиз, снес с компа бету вместе с ее инсталятором. А на сайте ее уже нет... В общем, такая вот 2Д Ну а это ВК, соответственно. Штурманская кабина. Частично работает Хвостовая точка (открыта) Ну и основные модели. Есть еще парочка с мелкими отличиями, ну и панель конфигурации должна давать возможность навешивать всякое разное.
  11. ДержЫ! Но там нужна регистрация. Это для ФыСыХыкса и Препора: http://www.sim-outhouse.com/sohforums/local_links.php?catid=37&linkid=23071 Это для 9-ки, если кому интересно: http://www.sim-outhouse.com/sohforums/local_links.php?catid=205&linkid=23072
  12. Я до него еще так и не добрался, но по опыту полетов на других моделях Шупе и бете, у него движки чувствительны к высотной коррекции и при запуске "автоматом" (Ctrl+E) смесь автоматически выставляется на максимум и он хрен заведется на больших высотах, да. Надо либо вручную запускать, с коррекцией смеси, либо снижаться до 3-5 тыс футов и пробовать там.
  13. А смесь регулировали? Он к этому чувствителен (вроде как, по впечатлениям от беты) Это эффект такой, при запуске. А если и после запуска дымить не перестал, то и не знаю. Я этот релиз еще не пробовал, только крайнюю бету.
  14. Инунах! Я еще 12 лет назад окончательно "пересел" с "Ил-2" на флайтсим, потому как воевать надоело Но полетать на военных - тоже дело. Особенно, на долгожданном "Бостоне". Хотя он меня чутка разочаровал - нет ни версии с советской турелью, ни с "квадратным" остеклением носа. Опять-же, не понял еще, где на него советские ливреи брать. На форуме скрины есть, а ссылок чей-то не очень. А так, вообще - качественная моделька. Для бесплатника так вообще! Для ФСЫкса он тоже есть, между прочим.