SkunsDonetskiy

Crew member +
  • Публикации

    1 354
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 183 Отличная

1 подписчик

О SkunsDonetskiy

  • Звание
    Бортовой самописец
  • День рождения 6 февраля

Contact Methods

  • Страна (Country)
    Ukraine

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Location
    ДНР

Посетители профиля

5 536 просмотров профиля
  1. игра

    Это не флуд, а предложение. Это тема для обсуждения или уже для самой игры? Предлагаете лететь по текущим правилам? Я против. Рискуете опять (в который раз уже) излишней торопливостью похоронить потенциально хорошую идею.
  2. игра

    Вот поэтому мне и не нравится идея с одной линией.
  3. игра

    Я все еще в раздумьях, так как считаю, что правила недоработаны и в нынешнем виде игра получится слишком затянутой и осточОртеет мне еще на подлете к Винди Сити И, к слову, задерживающие игрока боковые линии есть, а вот "ускоряющих" нет. И вообще, пока как-то занудно получается. Азарта нет. И да, имею сильное желание выпендриться и полететь на Gee-Bee
  4. "Route 66" жеж! (в исполнении Чака Берри. Оно мне нравится больше, чем Роллинг Стоунз) Текст и перевод http://www.amalgama-lab.com/songs/n/nat_king_cole/get_your_kicks_on_route_66.html
  5. И вот еще, к слову. И чего вы все паритесь по поводу каких-то навигационных сложностей, использования/неиспользования GPS... Вы на карту вообще смотрели? Основной маршрут на всем своем протяжении практически полностью совпадает с хайвеем Интерстейт-80, который, кстати, присутствует в дефолте. Так что, достаточно просто тупенько лететь вдоль дороги и сложности возникнут лишь на финише этапов - найти среди кучи аэропортов нужный Причем тем, у кого нет УльтиматеТеррайна (а у меня есть) будет даже проще. УТ сильно запутывает второстепенными дорогами и рейлвеями, которые с воздуха еще поди отличи от асфальта, особенно, при не шибко качественных текстурах.
  6. Вот! Золотые слова! И, опасаюсь, при условии "один ход в неделю" его потеряют все.
  7. От той почты, которую возит Ту-160, срывает крышу на почтовых отделениях, расположенных в десятках миль от эпицентра получения почтового отправления
  8. Натали, это-же не соревнование на скорость! какая разница, какой класс у самолета, если участнику надо делать ходы (посетить определенное кол-во чек-пойнтов), а не тупо пригнать первым. Вношу предложение: Бросаете кубик. Если три очка или менее - игрок обязан лететь на тихоходной машине. Если более - обязан лететь на скоростной. А не на чем хочется.
  9. А вы куда-то торопитесь? Все едино, с такими темпами (один ход в неделю) эта игра растянется на пару лет. Присоединившиеся позже всех поимеют все шансы догнать и обогнать тех, кто уже будет на финише И вообще - попроси Наталью, пусть она тебе за один вечер набросает кубиком все ходы и лети Какая разница - будут тебе судьбу по кусочку в неделю выдавать или целиком? Это момент, который у вас недоработан. У меня других предложений нет, но какой-то орган в районе кресла подсказывает мне, что тут еще думать и думать! А он - лететь! Торопыга! Я уже скоро месяц как не могу на Палау вылететь. И не жалуюсь, а наслаждаюсь предвкушением от будущего полета!
  10. По поводу радионавигации - можно договориться, какие маяки можно использовать, а какие - нет. Опять-же, при чем тут радионавигация? В хороших моделях для сима ее просто нет или есть, но более-менее "исторически достоверная". А вот использование GPS - вопрос совести игрока (не той, которая Наташа, а карманной ) Опять-же, как быть с весьма распространенным в 20-30-е годы методом ориентирования на местности путем прочтения указателей на дорогах и названий железнодорожных станций на вывесках? В симе с этим делом как раз труднее, чем в реале. Попробуйте в симе с воздуха отличить Интерстейт-70 от параллельной Стейт-36. А ферму Джонсонов от ранчо Смитов, что в те времена являлось весьма важными ориентирами.
  11. С моей точки зрения, отсутствие труднопроходимых гор на маршруте является как раз недостатком, из за которго я и отнесся (пока) к вашей затее без особого энтузиазма. Но я думаю над этой идеей Просто пока вообще не до того (ничего плохого, просто некогда - на тот еще полет до Палау не могу 4 часа свободного времени найти).
  12. - Как правильно писать: Талин или Таллинн? - Правильно - Ревель! Тогда уже "фром". Иначе Наталья не так поймет, и сделает нам "офф..."
  13. А победителю присвоить титул "Мэн оф зе Мэн"! И да, я знаю, как правильно пишеться на ихнем названиё этово штата.