ATLON

Crew member +
  • Публикации

    620
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

918 Хорошая

О ATLON

  • Звание
    недоперепилот
  • День рождения 13.01.1975

Contact Methods

  • Страна (Country)
    Russia

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Location
    ULSS

Посетители профиля

5 140 просмотров профиля
  1. Это не с того ли сайта?
  2. Артур, вынужденная на своей территории? Зы. Зы ролик 5+
  3. Блин, ну почему все такие фотогеничные, а я... БОГ???!!!
  4. Дим, у нас на эродроме тоже любили метрологов... измеряющих всякие состояния, действия, явления и процессы... куда же без вас авиация денется, а тем более вся человечена!!! Дим, с прошедшим тебя и всю метрологию, пусть она и дальше меряет на благо всего человечество - человечество не против.
  5. Вышли два набора (один раньше, другой позже) двух образцов революционных образцов БТТ, в истори СССР, для самостоятельной сборки, буржуйских издательств, кто что собирает?
  6. Блин... блин... блин, надо было после армии идти в медицину (был опыт в хирургии) и лучше в психиатричесскую (после прочтения Малявина), так нет же... теперь всь жижзднь каиться за "обшибку молднодости), а какой бы изь меня вышел бы великолепный хирург-ампутолог, либо хирург-транспантант внутренних апендицитных отростков.
  7. Не ходил, но... помню раннюю триаду "Безумный Мак", с Гибсоном, думаю что после неё у меня явно осталось предвзято-сравнительное настроение на просмотр нового фильма... поэтому и не пошел.
  8. Мне вроде Олег когдато говорил что помимо основного шрифта/шифтов в пользовании были еще и "народные", отичавшиеся от АО к ОА.
  9. Зорг, нет, я понимаю конечно твои шедевры, но за столько лет они уже... где экспрессионизм, где шок, где индивидуализьм???
  10. Откуда такой песисимизм, слышал что ведутся межпланетные переговоры о посещении спецпредставителем планеты Земля планеты Марс, тем более что встреча, на высшем уровне, между спецпредставителями планеты Земля и планиды Луна уже был, лунатики остались весьма довольны встречей.
  11. Я думал тут будед media]https://youtu.be/IrKWgxasvhE
  12. Топик для лётнопилтажного позитива, а не для мужского соплежуййства! Вот так!