Jump to content

flatter99

Crew member +
  • Content count

    221
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,086 Отличная

About flatter99

  • Rank
    Курсант

Contact Methods

  • Страна (Country)
    Russia

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Interests
    Не переношу двуличия.

Recent Profile Visitors

716 profile views
  1. Бог его знает... А вот первым в номинации "Человек года" был лётчик. Это не награда и не звание. Это всего лишь придумка журнала "TIME", которая была напечатана в 1927 году. Чарльз Линдберг, в одиночку, беспосадочно, из Нью-Йорка в Париж , перелетел Атлантику. Возможно, это был год человека-лётчика.
  2. Сто лет, сто зим. А помнишь.....? С новым годом! Ура!
  3. Ну что Вы хлопаете себя по ляжкам? Мне абсолютно безразличны Ваши комментарии. Я просто поздравил парней. Всякую ерунду насобирали: пепел Гитлера, надрачивающие на арийство, прочий "арийский" бред. Моё поздравление не имеет никакого, двойного смысла. Это просто поздравление. Меня совершенно не смущает то, что новый 2019 год я встретил по григорианскому календарю, как и то, что Рождество Христово отпраздную по юлианскому календарю, которое выпадает на 7 января. Меня не смущает то, что Благодатный огонь сходит в Великую субботу, накануне празднования Пасхи по юлианскому календарю в храме Воскресения Христова в Иерусалиме. И то, что Вы не будете комментировать является правильным решением. И Вас с Новым годом, по григорианскому календарю и Рождеством Христовым по юлианскому.
  4. Я просто поздравил всех орлов, которые знают меня на этом форуме и помнят по AVSIMу. Дело в том, что древние славяне и арийцы жили по одному календарю - "Коляда-Дар" или Славяно-Арийскому, он же Ведический календарь.Цикл в старославянском и арийском календарях равен 16 летам. В России, Петр 1 ввёл новое летоисчисление, перелетев с 7208 года на 1700 и тем самым ввёл летоисчисление по Юлианскому календарю. Так вот, согласно Славяно- Арийскому календарю 2019 год является годом Парящего орла. Я встечаю год Парящего орла. Если Вы вступаете в год свиньи, то я ничего не имею против. Вот только я не понял абсолютно, при чем здесь пепел Гитлера? Если следовать Вашей философии, то останки Чингисхана-тюркинизированного арийца, тоже должны нервно передёрнуться. Если арийцы ассоциирются ( в Вашем сознании) исключительно с Гитлером, то так недолго докатиться до того, что Кавкасиоиды- Картавельский этнос, в чьих-нибудь буйных фантазиях, будует ассоциироваться исключительно с Берией или поеданием галстуков. Ещё раз всех орлов с Новым годом! Спасибо Изюмке, ВИКу188 и Эберу за отзыв. Привет профессору. Парни, я всегда помню о вас. С уважением, Евгений Борисович.
  5. По славяно -арийскому календарю (годослову), наступающий год - год Парящего орла. На этом ресурсе, так или иначе, все связаны любовью к авиации и небу, а поэтому , с наступающим вас, орлы! Дай Бог каждому больше радости в жизни и удачи в делах. С уважением.
  6. Парни, всех с наступившим 2018 годом! Дай Бог вам удачи, погоды лётной и подходящего коэффициента сцепления с жизнью. Старайтесь делать добро. Всем удачных взлётов и посадок. С уважением ко всем, Евгений Борисович.
  7. Алексей, с Днём рождения. Пусть Ангел хранитель всегда будет рядом с тобой. С уважением.
  8. С Новым годом, парни! Дай вам Бог! А за здоровье профессора отдельный бокальчик винца. Пусть икнёт. С уважением ко всем без исключения, Евгений Борисович.
  9. flatter99

    Осенний репортаж

    Жень, я прочитал. Здорово! Я иногда здесь почитываю не заходя, но в этот раз не удержался, впервые за полтора года. Спасибо тебе , и за привет тоже.
  10. flatter99

    А есть таки повод - как мне кажется

    Парни, хорошо вам пообщаться. С уважением ко всем.
  11. flatter99

    Байки из мира авиации

    А звали КВСа - Фарид Хатмулович Мусалимов. И ростом он был за 180см. Умер года три назад. И старшей бортпроводницей тогда была Наташа. Фарид тогда сказал ему: Залетис в кабину и твои ноги оказутся на моих плесях. Усекаешь,сто я с тобой долзен буду сделать? Он шепелявил- это правда. А это моя крайняя байка про Фарида. Год 83-84. Мы тогда мотали рейсы Омск -Москва(ДМД). У них тогда ещё не было ни отряда ни СБП. Мы улетали в ДМД, десять часов спали, потом прелетали в Омск и пять дней летали разворотом. На шестой уходили в Москву и оттуда на базу. Тогда были сборные экипажи( не знаю,как сейчас) и летали они один месяц. Это случалось , ели кто-то не запланированно улетел в отпуск, по семейным или заболел и т.д. Так вот: запустились, вырулили ,катим. Фарид нажал и говорит:" Внимание! Зпипаз (ж) сборный, потому прос(ш)у предельного внимания и осторожности." Коля Ивлев( штурман) тоже нажал и говорит:" Читаем карту на рулении: тормоза, противо-обледенители, эуп, высотомеры... в это время голос Фарида: Коля, косяй на(х.й)фиг.- поехали...............
  12. Kamedia, с Днём рождения ! Дай Бог удачи во всех твоих делах.
  13. foxtail,c Днём рождения! Будь всегда здоров и удачлив.
  14. flatter99

    За нас, мужики!!!

    Возможно потому, что правила скайпа писали мужики и определили, что "соображать" надо на троих.
  15. flatter99

    За нас, мужики!!!

    Принявшим активное участие и себе:
×