Zigan

Crew member +
  • Публикации

    489
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 381 Отличная

О Zigan

  • Звание
    Спекулянт
  • День рождения 16.07.1982

Contact Methods

  • Website URL
    http://el-especulador.livejournal.com/
  • Страна (Country)
    Russia

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Location
    Новосибирск
  • Interests
    Фондовый рынок.

Посетители профиля

905 просмотров профиля
  1. https://realty.mail.ru/news/42316/issledovanie_srednij_srok_okupaemosti_kvartiry_v_moskve_pri_sdachi_v_arendu_sostavljaet__goda/ Исследование: средний срок окупаемости квартиры в Москве при сдачи в аренду составляет 22 года Срок окупаемости квартиры (неэлитного сегмента) в Москве путем сдачи ее в аренду в среднем составляет 22 года, сообщили в пресс-службе федерального портала «Мир квартир». Всегда вызывали интерес граждане, покупающие квартиры под сдачу, либо желающие непременно так сделать после обретения миллионов. И ведь вроде как у нас среднее образование получают все. И математика там основной предмет. Неужели так сложно взять и поделить. Что такое квартира под сдачу? - неликвид - серьезные потери на "амортизации", которые легко могу составить годовую арендную ставку - отсутствие сложного процента.
  2. Где-то выкладывали симуляцию визуальную этого захода. Адский ад.
  3. Любое государство априори вмешивается в экономику. По другому не было, нет и не будет. Это задача государства, оно на этом стоит. Все эти поговорки - это для детей.
  4. А тем временем работа по направлению создания динамических линий поддержек/сопротивлений ведется. Линии медленно, кропотливо, но становятся всё пиздаче и пиздаче...
  5. Был определенный интерес.Захожу на Альпари, иду в калькулятор. Ну чтобы, значит, сразу посчитать свои возможные прибылЯ от сделок.Беру движуху в 0,1% на евробаксе. Подразумеваю 1000 плечей и счет в 1000 баксов.Опачки! Все всё видят? Все? Там, пишу буквами, девять тысяч четыреста шестнадцать баксов! ПРИБЫЛИ! С вложенной ТЫСЯЧИ! На 0,1% движухи. Немедленно прикидываю расходы… верифицированный по максимуму КИВИ или ЯД через своих буду брать по 500, скан двух разворотов книжки — 500 по знакомству. Пара ноутов, виртуалки… рук моих хватит, чтобы забить по 10 человек на две разные кухни. Расставляемся в разные стороны, полчаса — все довольны. В день как минимум буду по 1к баксов вытаскивать. Это минимум. А максимум пока кухня выдавать будет. Надо будет, посажу офис студентов.Короче, сижу, ковыряюсь в носу... Но не может быть так все хорошо. Чую. Меня ж не нае… обманешь. С одной стороны, жулик жулику глаз не выклюет, с другой, как говорили старшие — кого кидать как не своих. В общем, чую подвох. Недоговорку. КОЗНЬ! Этакую каверзу...Звоню, значит. Говорю, товарищи… ммм… а вот тут так вот получается, что прям не знаю даже как вообще это все так красиво и занимательно, но все таки, может чего где не совсем верно...Ммм… хмм… а… вот Вы понимаете… Там у нас барахлит… вот счет standart.mt5, он вот как-то барахлит. Вы там поменяйте на standart.mt4 и тогда будет правильно. «МЫ РАБОТАЕМ НАД ПРОБЛЕМОЙ»Поменял... Бентли, таунхаус в Кедровом, яхта… частный самолет… все ВДРЕБЕЗГИ.Суки...А я ведь еще и не пью.
  6. Только взятка, только водка!

    Две стальные наши скрепы!

    :icon_idea:

  7. Главная страница главного новосибирского сайта. Девять вещей, ради которых стоит отправиться в Биарриц. Что лучше - Bentley Bentayga или Bentley Flying Spur? Видимо, жизнь в сибирских пердях наладилась. И ведь как потом тупым москвичам докажешь существование зарплатных вилок... Хм... а может это у НГСа хитрый "директ"?
  8. Подход автора понравился. Надо перебираться на запад, ибо в текущих пердях весьма неудобно так жить.
  9. Слетал на Neo. Neo хорош.
  10. А тем временем на Кипре жарище и хорошо...
  11. Мы тут фонд благотворительный планируем создать. Предлагаю компаньону подумать над названием. Дык этот умник выдает - БЛАГОСОСТОЯНИЕ. Ржал в голос. Немедленно вспомнился анекдот про компанию "Лабиан".
  12. Ахренительно тут то, как данная кривая выступает в качестве поддержки. Цена ударила в неё тик в тик и ушла обратно. Но это ладно. Таким макаром можно подогнать любую скользяшку на истории. Ахренительно-2 - это то, что у данной кривой нет периода расчета. Только начало.
  13. Немного из жизни капитализма. Как объясняют нам во всех учебниках экономики, если спрос превалирует над предложением, то цена растет. Это такая аксиома, которая "подтверждается" известным графиком кривых спроса и предложения. Посмотрим как оно бывает в реале. На рынке, который по своем характеристикам максимально возможно приближен к сферическому коню в вакууме рынку совершенной конкуренции, а именно на фондовом рынке. Перед нами Газпром. Целый день спрос (зеленый показатель) превышает предложение (красный показатель). Цена при этом целенаправленно завалилась на 1%. На экономических факультетах про такое не рассказывают.
  14. Восхитительные динамические поддержки. Прекрасные! Ахерительные!