Перейти к содержанию

nickbe

Crew member +
  • Публикаций

    590
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    14

nickbe стал победителем дня 27 ноября 2017

nickbe имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 086 Отличная

Информация о nickbe

  • Звание
    Правак
  • День рождения 02.03.1972

Contact Methods

  • Страна (Country)
    Russia

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Location
    UUOK
  • Interests
    Computers Technology, AviaSims

Посетители профиля

2 196 просмотров профиля
  1. Ответ: 9,1+7,9+13=30 не подходит, потому как числа, а не цифры ========== Я, чего-то пока не решил...
  2. С новым годом!

    С компьютера форум работает замечательно, а вот с Андроида, так и не работают кнопки в верхнем правом углу (непрочитанное, поиск и свойства). Хотя поменял смартфон (теперь Android 7.1) и поставил самый свежий Firefox.
  3. Тесты после патча показали, что падение производительности ни как ни 30%. В некоторых случаях около 5%, чаще ещё меньше. Пруф: http://www.guru3d.com/articles-pages/windows-vulnerability-cpu-meltdown-patch-benchmarked,1.html https://www.ixbt.com/news/2018/01/05/testy-pokazyvajut-chto-obychnye-polzovateli-ne-zametjat-nikakogo-vlijanija-zaplatok-ustranjajushih-ujazvimosti-v-cpu.html
  4. С новым годом!!!

    Ребята, всех с наступившим Новым годом! Счастья, здоровья, успехов во всем. Спасибо, что мы все вместе, спасибо, что этот форум нас всех объединяет. Всём добра и любви!
  5. Юмор - сборная солянка

    Неа, это испанцы, по ихнему это и не матерно совсем "Столярные изделия" - https://translate.academic.ru/ebanisteria/es/ru/1
  6. Юмор - сборная солянка

    Наверное, эти фотки в тему "Авто" надо, но пусть тут будет эта красота
  7. [FSX] [P3D] – EZdok Camera 2.x

    Я поговорил с Олегом (автором Ezca) на эту тему. У него уже есть идея на этот счет (ещё в 2012 году задумка была), и реализация несколько отлична от простой идеи с матрицей камер. Олег хотел сам здесь отписаться по этой теме, но потерял аккаунт. Как восстановит, так появится здесь. Но в любом случае, эта задумка не в первоочередном приоритете. Сейчас много других идей в работе.
  8. [FSX] [P3D] – EZdok Camera 2.x

    Файл который генерируется, это файл лицензии (расширение - .lic). А есть ещё ключевой файл, у него расширение - .key Вот как раз при переустановке, можно нажать на Reinstall и подкинуть этот файл с ключом, а уже на его основе установщик по новой сгенерирует файл лицензии (lic) который запишет в папку EzdokSoftware на диске C: и ещё его копию закинет в папку Windows. Вот этот файл (key), я не помню в какой момент появляется, по моему сразу после первой установке при покупке сохраняется самим установщиком в указанное место на диске, или по почте приходит... Не помню, уж год назад я это делал. Но у меня этот файл (key) лежит в папочке с инсталлятором, куда я их сам сохранил год назад.
  9. С новым годом!

    С наступающим! Как-то страшно Вы пугаете опять... Будем надеяться, что всё будет хорошо
  10. [FSX] [P3D] – EZdok Camera 2.x

    Поэтому продуктов от Flight1 как то на торрентах не густо
  11. [FSX] [P3D] – EZdok Camera 2.x

    Я не утверждал, что для покупки обязательно должен быть установлен симулятор. Я сейчас глянул как работает установщик, там при запуске есть выбор - можно выбрать трансфер лицензии, то есть покупка для установки на другой компьютер, так что можно пробовать с компьютера где не установлен P3D. А простое копирование папки EzdokSoftware, не поможет при полной переустановке windows и Ezca, всё равно нужна установка через инсталлер Flight1. Возможно заблуждаюсь, но по моему это так.
  12. [FSX] [P3D] – EZdok Camera 2.x

    Ключ - это файл с расширением .key - его и надо указать, при запуске установщика в режиме "Reinstall", появится окно с предложением указать этот файл. Сам файл должен был быть сгенерирован при первой установке когда вы покупали Ezca2. Если не получается его найти, напишите об этом в поддержку Flight1. Укажите, что сам файл ключа утерян. Можете ещё написать в службу поддержки Ezdok Softwar. Внизу страницы есть форма, писать можно по русски. http://www.ezdok-camera.com/troubleshooting
  13. [FSX] [P3D] – EZdok Camera 2.x

    Если есть сам ключ в наличии, делать Reinstall с указанием этого ключа. Если установка не пойдёт, писать в службу поддержки Flight1.
  14. [FSX] [P3D] – EZdok Camera 2.x

    Когда Вы покупали в марте Ezca2 у Вас должен был сохраниться файл с расширением .key - это Ваш персональный ключ к покупке. Поищите у себя в почте. При повторной установке Ezca2, вы можете нажать "Reinstall" и указав свой файл (KEY) переустановить Ezca2. Поищите этот файл. Или напишите в support flight1 и укажите, что файл утерян. Сообщите им свой ордер покупки.
  15. [FSX] [P3D] – EZdok Camera 2.x

    Устанавливать нужно на компьютере с P3D. Так что, обязательно нужен интернет. Может есть возможность сам компьютер временно перевезти туда где есть интернет нормальный? При установке, как раз создаётся папка на диске С: Ezdok Software с файлом лицензии. После установки базовой версии 2.0, нажимать для обновления "зеленые стрелки" в программе не нужно. Надо сразу скачать последнюю версию 2.6 и установить поверх версии 2.0.