Перейти к содержанию
SimRussia.com

Kirill Konovalov

Crew member +
  • Публикаций

    739
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент Kirill Konovalov

  1. Kirill Konovalov

    За барной стойкой

    Ну если почти бросить девелопмент для сима + не работать... )) Эти рисунки - мой основной источник дохода.
  2. Kirill Konovalov

    За барной стойкой

    Не нашел своей старой темы про рисунки тут... Она где-то была, но где... убей не помню... Да и много воды утекло. У нас тут почти свободная Модерация... пусть будет тут. Надеюсь не поубиваете. *Принялся развешивать по стенам лошадей и не только.* Это выборка того, что я понарисовал за последние года наверное полтора. Разумеется, не всё, то что на мой взгляд было наиболее удачным, или несет для меня какую-то "смысловую" нагрузку. В общем, то, что я так или иначе выделяю из того арта что я делал и делаю. Порядок не хронологический.
  3. В файловый архив выложена свежая версия самолета с доработками приборного комплекса и исправлением ряда ошибок. Визуалка в модели осталась старой. Приборный комплекс совместим со всеми текущими версиями FSX, а также P3d, до версии 3.5( предположительно с 4.Х ПНК тоже совместим, но с ним не совместима визуалка) Из изменений от предшествующей версии: - В панель интегрирована топливная система - Исправлен обзор "хаткой" джойстика через СП - Переделаны Курс-МП и РСБН(РСБН больше не требует старого сценария с Псевдо-VOR маяками) - Исправлен баг с отсутствием УС в ВК. - Некоторые другие мелкие коррекции.
  4. Kirill Konovalov

    За барной стойкой

    Алексей, при попытке паять дешевые геймпады они как правило умирают. Потому что чип у них запаян на плату. Думай в сторону того чтобы при пайке вообще не было никаких электрических токов в месте пайки, потому что иначе это все выжигает им мозги.
  5. Kirill Konovalov

    P3D v4.3

    А при чем тут это вообще? О_о Что, сцены только взломанные нужно ставить с головой? И понимать рядовому симмеру что и куда он ставит не нужно? Я вас расстрою - нужно.
  6. Kirill Konovalov

    P3D v4.3

    P.S. Найти причину, НЕ зная что вы делали с Симом до этого, - практически нереально. Только волей случая.
  7. Kirill Konovalov

    P3D v4.3

    Надо просто понимать как устроена программа. И ставить, если ставите, всё понимая что вы делаете. ДОСКОНАЛЬНО. Т.е. если ставите сцену- знать как она устроена, и почему те и те файлы-туда а эти сюда. Если эффект-аналогично. Если самолет- тем более. Особенно осторожно следует подходить к аддоном с инсталлерами. Особенно от непроверенных ранее разработчиков. Их лучше вообще ставить в другое место сначала. А потом распихивать самому. Сим- продукт который позволяет с ним сделать очень многое. Это его достоинство(именно благодаря ему мы столько всего для сима и делаем) и одновременно беда. В современном мире неквалифицированных пользователей... Это составляет проблему. Потому что люди делают 80% действий, вообще не включая мозг. В крайнем случае следуя пунктам РидМи. А чаще всего даже и не следуя... И препар сам по себе тут ни при чем.
  8. Kirill Konovalov

    За барной стойкой

    Что касается процессора- я даже сравнивать не стану. 6198DU - это нечто сделанное из десктопного i3 самого низкого ценового сегмента. 2-ядерник с гипертридингом. Он в принципе не способен ни на что серьезное, а как мы все знаем, движок МСФС процессорозависимый. В П3д нагрузка слегка распределилась в пользу видеокарты, но не на столько чтобы оно роляло на слабых системах. Попробуйте запустить на вашей системе не танки/кораблики, которые в принципе ничего не жрут, а скажем какую-нибудь более комплексную современную игру. Kingdom Come какой-нибудь. Или хотя-бы Doom который за 2016 год. Картина будет совершенно безрадостная, смею заверить. Как я сказал выше - исключения составят только онлайновые проекты, и то не все.
  9. Kirill Konovalov

    За барной стойкой

    Ради справки и сравнения. NVidia 920M Техпроцесс 28нм Наименование чипа - GK208(Архитектура Кеплер) т.е. аналог 730M, 825M и 740M, а также десктопных карт 710 и 720 Количество ALU - 384 работают на частоте 954мгц. Память DDR3-900(1800)мгц шина 64 бита. NVidia 760 (взял эту карту, потому что просто знаю наизусть что там внутри(сам на ней сижу) + та-же серия чипов Кеплер, только старше вашего GK208) Просто ради того что-б было понятно что 920М совсем не 9ХХ от слова "вообще". Техпроцесс 28нм Наименование чипа GK104(тоже архитектура Кеплер) Количество ALU - 1152, работают на частоте 980-1033мгц Память GDDR5-3004(6008)мгц шина 256 бит. Объем памяти у обеих 2гб, но 920М берет их от оперативки, а десктопное решение естественно имеет свою. А 760 карточке, если что, уже 5 лет. Ширина шины памяти в 4 раза больше, скорость памяти в 3 с лишним раза больше, количество ALU в 3 раза больше...
  10. Kirill Konovalov

    За барной стойкой

    Ничего удивительного. Любая онлайн-игра рассчитана на то чтобы как можно большее количество народу могло в нее играть.- больше игроков-больше прибыль. Овервотч какой-нибудь у вас тоже заработает на ура и на высоких. И Любая ММОРПГ тоже. И даже какой-нибудь Warframe.(хотя на счет последнего-далеко не уверен) Ну а Х-Плейн вообще штука такая... о двух концах... В нем нет динамической подгрузки сезонов, нормального траффика, и много чего ещё. А все это- нагрузка. Даже если у нас лето или зима- система замены текстур "на лету" в МСФС/П3д всегда работает-она часть движка. У меня Х-плейн тоже всегда работал лучше МСФС и даже всяких там ЛокОнов/ДЦС и даже Ил-2 на аналогичном железе и в аналогичном временном периоде. Там просто меньше всего надо считать. Вот и всё. Вместе с тем ваша конфигурация тот-же DCS, например, даже в "средних"если и потянет, то с трудом, на движке версии 1, а на движке версии 2.0 это будет скорее всего просто слайдшоу. Особенно если самолет будет с большим количеством экранов в кабине и продвинутыми системами.
  11. Kirill Konovalov

    За барной стойкой

    920МХ - это абсолютно "кастрированная" ноутбучная карта. С такой картой ничего требующего сколько-нибудь серьезных графических мощностей, а уж тем более FSX или P3d нормально работать не будет. 6198DU - двухядерник, с заниженными частотами и уменьшенным энергопотреблением. Кэша 3 мегабайта. То что это как-бы "i5" ни о чем не говорит. Он моему десктопному i5-2500K Sandy Bridge, которому уже почти 10 лет, уступает наверное раза в 2.
  12. Kirill Konovalov

    Elevation в FIMP от FSDG, прошу помощи

    Вектор имеет свойства косячить с обновлением собственной базы. Так что может быть.
  13. Kirill Konovalov

    Elevation в FIMP от FSDG, прошу помощи

    Хоть-бы написали где косяк был. Я догадываюсь, но другие могут столкнуться и не знать. )
  14. Спасибо. А где-нибудь есть эмулятор Е6Б в качестве Standalone-приложения? Для Windows? Или Андроид?
  15. ImageTool из состава СДК в руки и вперед конвертить туда-назад.
  16. Собственно, можно порезать разрешение... До 1024. но качество сильно упадет. Картинка по современным меркам будет "не очень".
  17. Там всегда Users, даже если винда пишет по-русски. А вот имя пользователя- не всегда. Если учетка локальная- она может и на русском быть написана, и это сделает препар неработоспособным.
  18. Kirill Konovalov

    За барной стойкой

    Я не о самолете вообще. А о качестве исполнения модели....
  19. Kirill Konovalov

    За барной стойкой

    Какая жуть. Кусок нетекстурированного голубого непойми-чего времен ФС2000... О_о *Убежал от страха в другую галактику*
  20. Kirill Konovalov

    За барной стойкой

    дык разницы между разгоном и не-разгоном? ФСХ-овская версия если она действительно FSX-овская, будет в препаре работать. Если мдл-ка обьекта 9-очная, то до версии препара 3.4 включительно. если десяточная, то и в 4.Х тоже.
  21. Kirill Konovalov

    За барной стойкой

    А в 4-ке они работать не будут. В 4-ке 8-очные и 9-очные объекты-макросы и мдл с анимацией в 9-очном формате не работают от слова вообще. - там поддержка этого функционала вырезана Локхид-Мартином полностью. Компилировать средствами FSX-SDK только.
  22. Kirill Konovalov

    За барной стойкой

    О, не... Я уже довольно давно не летун по-серьезному. Девелопер- ещё туда-сюда, но давно не симмер в обычном понимании.
  23. Kirill Konovalov

    За барной стойкой

    При фразе "Побросать кубики" сделал стойку охотничьей собаки, но потом увидел откуда пришло оповещение. Подумал про себя. "Сэр, у вас Ролеплей головного мозга. Лечитесь, сэр Кирилл." Задумчиво покатал по столу d20...
  24. Kirill Konovalov

    Ан-24 FSX

    Гитхаб такая штука... В нем конечно ничего не удаляют и все лежит чуть-ли не вечно, только и найти ничего невозможно. Передача из рук в руки человеку которому оно действительно будет полезно - имхо гораздо лучше. Держите. Ещё имитацию "Плавания" стрелок АРК без сигнала нашел полезным. Что-то вам личка не отправляется, повешу сюда.
×