Tory

Crew member +
  • Публикации

    175
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

403 Положительная

О Tory

  • Звание
    Абитуриент

Contact Methods

  • Страна (Country)
    Russia

Profile Information

  • Пол
    Не выбран

Посетители профиля

630 просмотров профиля
  1. Интересно, что лучше - инфаркт или ДТП?
  2. Ну, С919 и Airbus A350 XWB вроде бы сразу с винглетами сделали. Суперджету делают по требованиям к полётам в Лондон-Сити. Видимо, изначально новый самолёт и так экономичнее конкурентов. Потом, по мере того, как конкуренты подтягиваются, приходится уже выкручиваться всякими там винглетами. Вообще, недостатки тут тоже есть - "Недостатками использования законцовок крыла являются существенное увеличение влияния на самолет ветра при взлете и посадке, а также более жёсткая болтанка при полёте в турбулентной атмосфере". Так что, если у самолёта и без того хорошее удлинение крыла, как у МС-21 зачем на испытаниях этим заморачиваться?
  3. Из кабины
  4. Как рисовали уникальную ливрею Леолёта
  5. Немножко авиационных игр, для тех, кто ищет разнообразия. 1. В июне выходит на Стиме Iron Wings 2. Готовтся бета игры Seen G, это симулятор F/A-18C, как я понимаю, упор на системы и войнушку. Сайт игры 3. Project Wingman 4. Не новая, но интересная для тех, кому интересна всякая там экспериментальная соврменная боевая авиация, Vector Thrust. На неё сейчас скидка. Аркада, оригинальная рисовка на любителя, но список самолётов интересный.
  6. Ну если совсем с идеям плохо, предлагаю начать наконец оккупацию Прибалтики:) Подойти к Ратуше (или что там у них), представиться, мол, "Я - русский оккупант, я пришёл, Гитлер капут, хенде-хох". И приготовиться получить наслаждение от вида несущхся на отражение агрессии НАТОВских сил. (шутка, если что)
  7. Нет слов
  8. У меня уронились Малибу и Каб. Я мышкой управлял, джои пока не настраивал, и так получалось, что перед приземлением вдруг тангаж задирался почти на вертикаль и очень плавно, но быстро, парировать не вышло ни мышью ни с клавы:) Я давно в симах не разбивался:) Краши сима наблюдаются, с сообщениями Find a developer! Memory allocator failed to allocate 1048576 или 2097152 либо и 1048576 и 2097152. Бывает, самопроизвольно меняется разрешение и режим с оконного на полноэкранный. Крашится меню, если попытаться через него выйти из загруженного полёта. У Каба хвостовое колеса не касается земли и когда из кабины смотришь на пропеллер крутящийся, какие-то артефакты (но тут, скорее всего моя система виновата, хотя вот с другими самолётами такого не наблюдается). У Малибу в погодной теме "снежное чудо" замёрзла Пито, а где включить подогрев я не нашёл. То ли я слепой, то ли ещё что.Так и летал с неработающим указателем скорости. Что хорошо - штурвалы можно "спрятать", видимо, каренадовское наследство. Малибу и Сенека там производства Каренадо. Указатель скорости реагирует на встречный ветер. Если с клавы управлять двигателями, то обороты меняются не сразу и нелинейно. Возле магнитного компаса табличка поправок - вот интресно, они соответствуют? Вообще, самолёты выглядят очень живыми. ФПСы... на средних настройках в любую погоду у меня от 40 до 60 (GTX 970, 4К монитор). На ульра - 35 максимум. Но всё очень плавно. на моём мониторе (он у меня из-за кабеля в 4К только 30 герц выдаёт) неравномерно обновляется пейзаж, но сам самолёт летит плавно и без рывков. В 10-ке лет много назад такое наблюдалось при fps ограниченном до 20. Графика... с гаммой явно что-то не так. Лучше, чем в их предыдущей поделке, но всё-ещё не то. В некоторых портах слишком светло снаружи. А внутри самолёта в ясный солнчный день темнее чем должно быть. Аж хочется освещение включить.
  9. У них в Flight School LOD по-дефолту 3,5. Видимо тут такая же история. А Flight School я перестал запускать после обновления с двухмоторником, игра не превратилась в слайдшоу, но стала близка к этому (5930К и GTX 970). А в новом симе 970-ка у них минимальная графическая карта.
  10. Мыло есть во всех симах, кроме Aerofly FS. Увы. На виражах видно, что ещё не слайд-шоу, но где-то близко. Потому и реактивных нет, наверное:) Но, в целом, как-то симпатичнее дефолт стал.
  11. Flight Sim World - Early Access Live С видео геймплея, там в средине после перерыва смотрите. Красиво, и что-то похожее на погодный радар по-дефолту мелькает. И вот ещё
  12. Новая порция скринов на сайте орбиксов Красиво, но вот на втором сверху скрине, посмотрите, капли дождя на лобовом стекле под рамкой, это нормально? Что это за рамка вообще, обогрев?
  13. Историческая техника Видео и фото с парада в Верхней Пышме