Prof. Pleischner

Crew member +
  • Публикации

    1 904
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 488 Отличная

О Prof. Pleischner

  • Звание
    Курсант

Contact Methods

  • Страна (Country)
    Russia

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Location
    UUOK, под UUR232

Посетители профиля

2 440 просмотров профиля
  1. Это не просмотры, это ответы. Много пишем!
  2. Дело было в конце девяностых. На крайний север пригнали несколько самосвалов марки мерседес и дали инструктора, дабы русские водители не сломали чудо немецкой техники. Инструктор садился с водителем и обучал премудрости управления. И вот, двигаясь по зимнику, самосвал догоняет наш военный грузовик. Неожиданно, впереди идущий грузовик останавливается. Из кабины выскакивает солдат с ведром, черпает из канавы воду и заливает в бак. Немец, неплохо говорящий по-русски, с охреневшим лицом спрашивает у своего подопечного - что случилось? Наш сибирский парень отвечает: - Топливо закончилось, видимо. - У вас что - в канаве топливо? - Нет, вода. Пауза минут десять. - У вас что, есть моторы, которые работают на воде? - Нет, он же на соляре! Молча доезжают до базы, немец ошарашенно идёт к колонному и рассказывает об увиденном. Ему объясняют, что закончилась солярка, топливозаборник стоит выше дна, вода тяжелей, залив воду - подняли солярку и машине хватило доехать до заправки. Немец долго переваривал услышанное и выдал: - А почему у вас топливозаборник не до дна сделан? Ответ, который прозвучал, отправил немца к психиатру: - Нахера, а если вода в баке!?
  3. Блин. Так не интересно. Ни те полемики, ни те дискуссий там страницы на две! Пришёл, в двух словах всё обозначил, что и не придерёшься, смачную точку поставил и усё. Поговорили, мля... Ладно. Ну чё тогда?.. Будем, что ли! Ффухх...
  4. А я вот "Матильду" посмотрел... И знаете, ничё так, фильм, я вам скажу! Если не рассматривать его как исключительно исторический, а токма как художественный, по большей части основанный на реальных событиях. И вот, посмотревши, абсолютно не понимаю теперь тех, кто шумит и бурлит. Никакой крамолы в этом фильме не увидел. Кто-нибудь ещё смотрел? Что скажете?
  5. У нас пасмурно. Облачность на 400, чуть поднялся поближе — визор шлема сразу в мороси. И карбюраторы обмерзают. Сверху всё серое, снизу коричневое. Да ещё и темнеет. Но даже в таких условиях полёт — это кайф!
  6. Откровенно не понимаю, почему у тупых интернетных шуточек и картинок с котиками больше "лайков", чем здесь? Это же авиационный форум, мужики! Эй, мужики! KostegNSK, это, как всегда, просто мегакруто!!! Спасибо!
  7. И правильно! Всё-таки АХР — его главное предназначение! Да и в симе это интереснее. Вариантов всяких ВРЖ много, какие будете делать и есть ли материал — не знаю, но раз уж зашёл, то скину фотку ВРЖ, которую часто на "Бекасы" ставят. Авось пригодится.
  8. Молодец! Ещё и настоечка, смотрю, стоит. Дай Бог ей здоровья крепкого! 90 — это круто!
  9. Проходили и это. Было, не вмешивалось государство... К слову, есть государства, управляющие своей экономикой, а есть экономики, чьи интересы обслуживает целое государство. Иногда и не одно.
  10. Угу... Только почему-то всегда опосля...
  11. В прошлое воскресенье летали в соседнем районе. По заданию всё внимание было на землю. Удивительно, сколько всякой живности бегает по местности, где более 600 только зарегистрированных охотников! За более чем полтора часа полёта — несколько лис и вот эта сладкая парочка:
  12. Ботинки там только с виду простые. А вот насчёт "свербит" — это да! Больше всего боишься, что пролетишь, не заметишь, а люди будут искать, искать, искать, и найдут в итоге там, где ты пролетел. Впрочем, самое страшное, наверное, это когда дети теряются. Счёт на часы. В таких случаях частенько вертолёт прилетает. Добровольно, не за деньги. Вот где настоящие молодцы! А нам это так, в удовольствие, можно сказать.