Чат-флудилка в Telegram https://t.me/SIMRUSSIA_CHAT

Перейти к содержанию
SimRussia.com

Prof. Pleischner

Crew member +
  • Публикаций

    1 937
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 613 Отличная

Информация о Prof. Pleischner

  • Звание
    Курсант

Contact Methods

  • Страна (Country)
    Russia

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Location
    UUOK, под UUR232

Посетители профиля

2 688 просмотров профиля
  1. Могу предположить, что это из района г. Дмитриева, с. Бычки. Туда тоже кто-то иногда летает на вертолёте, однажды меня даже просили уточнить фактическую видимость для какой-то маленькой вертушечки из Москвы. Тут село растёт как на дрожжах, бизнес-авиации должно быть всё больше и больше. Вам же спасибо за "руку на пульсе", очень полезно, да и интересно тоже!
  2. Ну, не знаю... У нас и что-то аврально? У нас аврально, по-моему, только аукционы и торги проводят. А вот на злобу дня, так сказать, вопрос. Тем, кто за забором. В аэропорту пассажирские машины есть хоть чем обливать? "Пилатус" наш обливается?
  3. Катастрофа Ан-148 СарАвиа

    Недавно коллегу отвозил в аэропорт, именно на этом самолёте улетал. 61704. Он меня ещё спрашивал, безопасно ли, мол, летать на русских самолётах, а я смотрел на тёмный перрон, одиноко стоящий Ан, засыпанный снегом, и говорил, что всё нормально, не ссы. Главное, что военные накануне полосу почистили, а за ночь не навалило сильно. Помню, подумал ещё, что обливаться он, скорее всего, не станет... А самое жутковатое... Нам через неделю лететь, моя вчера вдруг беспокоиться начала, что отметят, погода плохая, турбулентность и тому подобное. А я её успокаивал, говорил, что вылетим, даже если ураган будет, что скорее не обработанными взлетим, чем по погоде задержат. Домой приехали — и на тебе, новости!.. Вот вроде бы где-то там, с кем-то случилось, а всё равно чувствуешь себя сопричастным. Как будто не чужая беда.
  4. Псих какой! Я думал, так только отмороженные русские на Ил-76 могут, с последней плиты-то взлетать! А вот споттеры подгадили авиакомпании не меньше, чем этот перец за штурвалом.
  5. Может и есть... Но "подставлять задницу" — это субъективно, согласитесь! Вот мы тут сидим такие, нам так кажется. А у кого-то, может, намного шире обзор на происходящее, намного больше информации, и с высоты его положения это уже не "подставлять", а... ну, не знаю, "заманивать", например. А кто ещё больше знает, тот вообще, наверное, такими категориями не мыслит. Вона, Москву тоже разок спалили. Сами. И ничё. Поживём — увидим. Я вообще этой олимпиады боюсь.
  6. Это автоматическая защита от политоты в открытом форуме! Пардон...
  7. Да я, собственно, тоже самое чувствую. Чего уж там. И согласен с Вами полностью. Но нельзя! Нельзя отвечать паскудством на паскудство. Тем более что паскудство здесь хитрожопое донельзя. Это излюбленная тактика этих засранцев: придумать такую подляну, что как ни среагируй — всё сыграет против тебя же. Поедешь на олимпиаду — плохо, не поедешь — плохо... Но я уже говорил об этом, всё это мелочи! Идёт война. Мировая, информационная, гибридная... Как хотите. Но война. В классическом смысле мы пока воюем руками "ополченцев" Донбасса и САА, они — руками укропских нациков и исламистских террористов. На информационном поле они прут огромной пропагандистской машиной, мы отбиваемся короткими но меткими тычками по самым уязвимым местам силами маленьких RT, Sputnik'ов и завербованных по идеологическим мотивам ораторов-одиночек. На экономическом поле битвы всё гораздо серьёзнее. Собственно, здесь как раз основная битва и идёт. И глубокий разлад западных элитарных групп (по терминологии обывателя демократов и республиканцев) — это и есть то самое ядро абсцесса, из-за которого лихорадит весь мир. Мы живём в период глобальных перемен, у нас на глазах меняется мировой политический уклад, и на фоне всего этого рассуждения о том, как себя вести в ситуации с олимпиадой — это так мелко, так незначительно и несущественно! Поймите, у нас есть все шансы выйти из этого передела в числе как минимум не проигравших, что уже зашибись. Поэтому все наши действия должны соизмеряться и согласовываться с нашими глобальными целями именно в этом ключе. Поэтому и нельзя сейчас опускаться до бабских разборок, нельзя сжигать ВСУ и пачкаться об всяких там навальных и т.п. Мы должны быть выше всего этого, не допускать слабостей, увязая в таких вот ловушках из говна, как с этим МОК. Никаких око за око. И именно поэтому я, наверное, всё таки чуть больше реалист, чем Вы. Хотя... Хотя, это только я так думаю.
  8. Ну что вы, господа! Причём тут пафос, причём правительство? Есть вещи приходящие, а есть вечные. Их не надо путать! Помните? Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую. Вот это как раз тот самый пример. Давай, мол! Обвиняй, кидай... Сегодня они рулят. Мы только отплёвываемся. А завтра? Ну вот что? Власть, богатство — это же всё приходящее. Сегодня есть — завтра нет. А что останется? Кто придёт, спросит как жизнь? Лет через 5? Есть такое правило в жизни: в итоге всегда получается то, что было во благо. Можно, конечно, попытаться нае...ть судьбу раз, другой, но в итоге всё равно выйдет так, как должно было быть по законам мироздания. А это и есть те самые вечные ценности. Вечные!
  9. Юмор - сборная солянка

  10. Разное вааще)))

    Как говорится, залип...
  11. Блин... А завтра улетит? Очень надо!! Буду завтра на него коллегу провожать.
  12. Юмор - сборная солянка

    Между прочим, чтобы такое исполнить, надо иметь крепкие яйца!
×