Перейти к содержанию
SimRussia.com

Prof. Pleischner

Crew member +
  • Публикаций

    1 956
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Prof. Pleischner стал победителем дня 26 апреля

Prof. Pleischner имел наиболее популярный контент!

Репутация

7 702 Отличная

Информация о Prof. Pleischner

  • Звание
    Курсант

Contact Methods

  • Страна (Country)
    Russia

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Location
    UUOK, под UUR232

Посетители профиля

2 872 просмотра профиля
  1. Prof. Pleischner

    Один день на работе.

    Урааааааа! Вот это новости так новости!!!
  2. Церштёрер (Zerstörer) — тяжёлый истребитель. Графика — бомба! К ресурсам компа сильно требователен?
  3. Prof. Pleischner

    Юмор - сборная солянка

    Кот Гладкова.
  4. Ну и ещё одна текстурка: Выложу здесь, чтоб не затерялась. texture.RF-32763_winch.zip
  5. Ещё один вариант: texture.UTair_RA-04054.zip Кстати, это модель от Heli-Development, где брал — не помню уже. Кстати, а "там" ещё работает?
  6. Тут один наш товарищ отрыл вот этот пост и попросил в ЛС поделиться текстурками: Сильно удивился, но текстурки у меня нашлись! Т. к. в ЛС прикрепить не получается, выкладываю здесь: texture.UTair winch.zip
  7. Залетала к нам опять старая знакомая, красотка Агуста 01999. Только в этот раз в более элегантной раскраске. Для разнообразия покажу коротенькое видео (а то и так всё одно и тоже получается, только вертолёты разные): Кстати, глупых фонарных столбов,что на предыдущем фото с 01970, больше нет, слава Богу! Вняли гласу разума и просьбам пилотов и убрали этот ненужный "колодец". Эх, ещё бы летали почаще...
  8. Есть вещи, монопольное владение которыми должно быть у государства. Это вопросы применения силы, вопросы внешней политики, владение ядерными технологиями, технологиями шифрования и т.п. Люди объединяются в общество и создают государство для того, чтобы оно регулировало жизнь этого общества и защищала его от соседних. Поэтому государству должны быть доступны все инструменты для этого. Контроль за информационным полем — такая же необходимость, как контроль за воздушным пространством. Это элементарно. По крайней мере для тех, кто хоть чуть-чуть думает, а не просто постит модные мемки ради лайков. Вот, собственно... Даже не знаю, что тут ещё обсуждать можно...
  9. Эта красавица прилетала сегодня в аэропорт заправляться? Утром в 9-ом часу уже на площадке стояла, и до обеда как минимум, а к вечеру уже хвостиком в другую сторону. Вроде бы не было её ещё у нас.
  10. Вспомнил! Коньяк забыл! Заходил в магазин после голосования, и чувствую, что забыл что-то. А тут почитал — и вспомнил сразу! Придётся ещё раз идти. Это ж не зелёный горошек.
  11. Точно-точно! Когда при постоянных оборотах вертикальная упала до нуля, мы тоже разом подумали о безумстве и скрутились под облака. Тряпка тряпкой, а законы аэродинамики одинаковы для всех. В авиации лучше жалеть, что чего-то не попробовал, чем попробовать и пожалеть.
  12. Мы сегодня от души покатались на лыжах! Нижний край на 500 метров, в облаках сильное обледенение. Снегу в поле по колено и всё сливается. Но от этого полёт только интереснее! Крыло, стропы, свободные концы, визор шлема, камера — всё покрылось ледяной коркой. И только карбюраторы, как ни странно, не обледенели.
  13. Prof. Pleischner

    Фото дня

    Ни в поликлиниках, ни в собесах, ни даже в лохматые советские годы у вино-водочного, пожалуй, не было таких очередей, как сейчас рано утром 8-го марта в цветочном!
×