Jump to content

Prof. Pleischner

Crew member +
  • Content count

    1,977
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Prof. Pleischner last won the day on April 9

Prof. Pleischner had the most liked content!

Community Reputation

7,826 Отличная

About Prof. Pleischner

  • Rank
    Курсант

Contact Methods

  • Страна (Country)
    Russia

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Location
    UUOK, под UUR232

Recent Profile Visitors

3,334 profile views
  1. Prof. Pleischner

    Фото дня

    Смотрите, смотрите, курские дворы!!! Это фото наполнено глубоким смыслом! На первый взгляд, здесь ничего не происходит. Да и на второй тоже. Здесь, судя по самому фото, вообще очень давно ничего не происходит. Но не это главное. Главное то, что я считаю, вам всем обязательно стоит посмотреть на это. Ведь даже если вас занесёт в Курск, вы точно не пойдёте сюда. А так зато увидите. Логично же?
  2. Prof. Pleischner

    Курилка

  3. Обалденная игра света. С земли-то красиво, ну а в воздухе — аж дух захватывает!
  4. Prof. Pleischner

    Фото дня

    Субботние полетушки. Открыли сезон. Испытали 50-метровый хвостик.
  5. Ах, Аннушка!.. Аж сердце застучало.
  6. Prof. Pleischner

    Культура пития

    Сверху-вниз слева-направо: Дубовые щепки средней обжарки, дубовая кора, скорлупа кедрового ореха, дубовые чипсы средней обжарки, зверобой, калган, перепонки грецкого ореха, чернослив, корица индийская, гвоздика, кардамон, фруктоза, анис, кориандр, мускатный орех. На 3 литра 42%-ного ректификата "Люкс". Не знаю, что получится... Через полгода - год посмотрим.
  7. Prof. Pleischner

    Фото дня

    Корейка свиная с жареной картошкой. Диск от бороны на ольховых дровах. Под настойку на ягодах и травах черноземья.
  8. Prof. Pleischner

    Юмор - сборная солянка

    Настал то час, когда тут можно безнаказанно пооффтопить и пополитизировать в неположнном месте! Вот только почему я не рад? Ах, да!.. Вот:
  9. Prof. Pleischner

    Юмор - сборная солянка

    Именно так! Недавно мотался к вам в командировку, возил нас там местный водитель. По дороге разговорились. Так вот, впечатление такое, что он чуть ли не у Суркова водителем, а дома смотрит исключительно Киселёва, RT и Звезду. Нет, он не одержимый ни пропагандой, ни контрпропагандой. Просто абсолютно чётко и логически видит всё происходящее вокруг и называет вещи своими именами. Но! Это в разговоре со мной, с очень, наверное, мутным русским, который всё равно скоро уедет. И ещё. Он не просто не хотел показывать какие-то свои политические пристрастия — их у него в принципе нет! Да, вот так. Человек просто живёт. Ну, может противно где-то, ладно. И то не факт. Главное — что работа есть, семья сыта, жить хорошо, будущее не туманно... Это я к чему? Да вся Европа так живёт. На том её и держат. Они на что хошь пойдут, как угодно повернутся, лишь бы не потерять в уровне жизни. Они — это люди. Простые люди. Массы. Так что да, не обольщаемся...
  10. Prof. Pleischner

    Кухня

    Ну, ладно хоть так... А Доктор? Тоже не видно давно.
  11. Prof. Pleischner

    Юмор - сборная солянка

    Маленько татарско-башкирско-тюркских мотивов вам в ветку: Арматур-батыр — Терминатор Автоген-батыр — Змей Горыныч Саксаул-малай — Буратино Шампур-батыр — Д'Артаньян Аксакал-ярлык — пенсионное удостоверение Кызым-балык — Русалка Дебил-бахча — "Поле чудес" Кирдык-мангал — крематорий Басмач-тенге — налоговый инспектор Гуталин-малай — негритёнок Колотун-бабай — Дед Мороз Шалава-кыз — Снегурочка Бабай-ханым — Баба Яга Душман-карга — тёща Чугун-ханым — Маргарет Тэтчер Ишак-матрос — зебра Можно долго продолжать. А ещё есть сказка известная, "Муха-Цокотуха", только башкирский вариант. Но это уж определённый словарный запас нужен, иначе неинтересно. Если вкратце, то там Муха-кызым нашла алтын-окща и базарга киттем покупать щайник "Тефаль", а потом всех кунак щекра: бабочкалар, козявкалар, тараканлар... Киль, киль, сяй эсергэ! Пили-гуляли, и тут паук-бабай киля! Ну и муху-кызым того... Прискакал комар-батыр, видит — кызымка его почти кридык. Ну взял он, значит, палка-курай и айда индэ дубасить паук бабай. Паук бабай щакра: "Ой, ой! Кортлык шотлык тугель!" Испугался паук бабай палка-курай комар батыр и прощ убежал. А комар батыр и муха кызым в ЗАГС китте, и родились у них дощка ЦеЦе и сын-батыр Овод. Зур-зур сабантуй был в щесть балалар!
  12. Prof. Pleischner

    Фото дня

    А где-то, представляете, вообще снега нет! Хотя и широта наша.
  13. Prof. Pleischner

    Фото дня

    И мороженку скушать. Северяне — они такие...
  14. Prof. Pleischner

    Фото дня

    Выход Заход Старенький "Шарик"
  15. Ну вот. Не поверите, но наконец-то я прилетел в Курск. В смысле, теперь не в Рышково вертолётом , а уже в Халино, на рейсовом самолётике! Во как! А это хвостик аппарата, который привёз пассажира, обычно летающего вертолётом. Что делать — зима, обледенение и прочие некомфортности. Надеюсь, мужики выйдут из зимней спячки да подбросят в ветку нормальных фотографий. Правда же, мужики, а?
×