Перейти к содержанию
SimRussia.com

Prof. Pleischner

Crew member +
  • Публикаций

    1 970
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Весь контент Prof. Pleischner

  1. Prof. Pleischner

    Кухня

    Ну, ладно хоть так... А Доктор? Тоже не видно давно.
  2. Prof. Pleischner

    Юмор - сборная солянка

    Маленько татарско-башкирско-тюркских мотивов вам в ветку: Арматур-батыр — Терминатор Автоген-батыр — Змей Горыныч Саксаул-малай — Буратино Шампур-батыр — Д'Артаньян Аксакал-ярлык — пенсионное удостоверение Кызым-балык — Русалка Дебил-бахча — "Поле чудес" Кирдык-мангал — крематорий Басмач-тенге — налоговый инспектор Гуталин-малай — негритёнок Колотун-бабай — Дед Мороз Шалава-кыз — Снегурочка Бабай-ханым — Баба Яга Душман-карга — тёща Чугун-ханым — Маргарет Тэтчер Ишак-матрос — зебра Можно долго продолжать. А ещё есть сказка известная, "Муха-Цокотуха", только башкирский вариант. Но это уж определённый словарный запас нужен, иначе неинтересно. Если вкратце, то там Муха-кызым нашла алтын-окща и базарга киттем покупать щайник "Тефаль", а потом всех кунак щекра: бабочкалар, козявкалар, тараканлар... Киль, киль, сяй эсергэ! Пили-гуляли, и тут паук-бабай киля! Ну и муху-кызым того... Прискакал комар-батыр, видит — кызымка его почти кридык. Ну взял он, значит, палка-курай и айда индэ дубасить паук бабай. Паук бабай щакра: "Ой, ой! Кортлык шотлык тугель!" Испугался паук бабай палка-курай комар батыр и прощ убежал. А комар батыр и муха кызым в ЗАГС китте, и родились у них дощка ЦеЦе и сын-батыр Овод. Зур-зур сабантуй был в щесть балалар!
  3. Prof. Pleischner

    Фото дня

    А где-то, представляете, вообще снега нет! Хотя и широта наша.
  4. Prof. Pleischner

    Фото дня

    И мороженку скушать. Северяне — они такие...
  5. Prof. Pleischner

    Фото дня

    Выход Заход Старенький "Шарик"
  6. Ну вот. Не поверите, но наконец-то я прилетел в Курск. В смысле, теперь не в Рышково вертолётом , а уже в Халино, на рейсовом самолётике! Во как! А это хвостик аппарата, который привёз пассажира, обычно летающего вертолётом. Что делать — зима, обледенение и прочие некомфортности. Надеюсь, мужики выйдут из зимней спячки да подбросят в ветку нормальных фотографий. Правда же, мужики, а?
  7. Привет, о заглянувший сюда! В этой теме мы будем говорить о том, что происходит в небе Курской области, а так же на соответствующей подстилающей поверхности, в частности в аэропорту Курск-Восточный. Новости, интересные репортажи, ссылки, фотографии споттеров, информация для сценостроителей - всё, о чём мы на протяжении нескольких лет так душевно беседовали на avsim.su. Итак, начнём, друзья! Точнее - продолжим. Для тех, кто нас ещё не читал. Курское небо - оно такое:
  8. Prof. Pleischner

    SP-30 by Mad Flight Studio

    Мои поздравления!!!
  9. Вот если спросит кто — как это, когда повезло в жизни? — можно смело показывать эти фото-видео! Всегда с восторгом смотрю эту тему! Огонь!!! Спасибо!
  10. Н-да, что-то подзабросили ветку... Ладно, вы ничего не подумайте, всё в порядке, всё по-прежнему. Кто не верит — можете сравнить вот эти свежие фотки рождественских полётов с нашими мартовскими полетушками. Даже погода почти такая же, разве что нижний край был уже на 250. Прилетали на городскую ёлку. Как олени Деда Мороза прям... Ну и в соседний посёлок слетали посмотреть, как ко всенощной и крестному ходу снег расчистили. А то у нашей губернии только новый губернатор за расчисткой следит.
  11. С Новым годом!!! Ура!!
  12. Prof. Pleischner

    С новым годом!!!

    С Новым годом, дорогие мои!!! Хоть мы и стали реже тут появляться, но главного это не меняет — мы всё такая же клёвая банда нормальных мужиков! Пусть в новом году у всех нас будет всё ещё лучше, ещё ярче, добрее и удачнее! Любви всем, здоровья и внутренней энергии и крепкого духа! Пусть родные и близкие не болеют, а всякое злое обходит их стороной! С праздником вас, друзья!!!
  13. Prof. Pleischner

    За нас, мужики!!!

    Эх, где ж вы все, товарищи дорогие? Бегемот, Доктор... Куда все подевались? Эх!.. Вспоминал на днях нашу приятную компанию. Чистил рыбу и вспоминал. Подумал ещё: выложу вот фотку — отпишутся ли, расскажут ли тоже чего? Раньше б — так точно, а сейчас... Все в делах небось, в семье, в заботах.
  14. Prof. Pleischner

    Фото дня

    Ну а я давно плюнул на этот театр одного актёра и одного зрителя. Сделали из форума второй Архангельск...
  15. Prof. Pleischner

    Юмор - сборная солянка

    Вот!.. Где он там?.. Смотри! Вот у кого прекрасные ели под окном!!!
  16. Prof. Pleischner

    Один день на работе.

    Урааааааа! Вот это новости так новости!!!
  17. Церштёрер (Zerstörer) — тяжёлый истребитель. Графика — бомба! К ресурсам компа сильно требователен?
  18. Prof. Pleischner

    Юмор - сборная солянка

    Кот Гладкова.
  19. Ну и ещё одна текстурка: Выложу здесь, чтоб не затерялась. texture.RF-32763_winch.zip
  20. Ещё один вариант: texture.UTair_RA-04054.zip Кстати, это модель от Heli-Development, где брал — не помню уже. Кстати, а "там" ещё работает?
  21. Тут один наш товарищ отрыл вот этот пост и попросил в ЛС поделиться текстурками: Сильно удивился, но текстурки у меня нашлись! Т. к. в ЛС прикрепить не получается, выкладываю здесь: texture.UTair winch.zip
×