Перейти к содержанию
SimRussia.com

Prof. Pleischner

Crew member +
  • Публикаций

    1 957
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент Prof. Pleischner

  1. Prof. Pleischner

    СП-30

    Самолёт-то все оценили, эт понятно! А вот табуретка какая! Заметили? Блин, как живая! И ведь в каждом втором сарае страны точь такая же стоит! Чё-то вспомнилось (не знаю, почему... ): настоящий перфекционист должен пересадить дерево, перестроить дом и перевоспитать сына!
  2. Prof. Pleischner

    Юмор - сборная солянка

    Вот!.. Где он там?.. Смотри! Вот у кого прекрасные ели под окном!!!
  3. Привет, о заглянувший сюда! В этой теме мы будем говорить о том, что происходит в небе Курской области, а так же на соответствующей подстилающей поверхности, в частности в аэропорту Курск-Восточный. Новости, интересные репортажи, ссылки, фотографии споттеров, информация для сценостроителей - всё, о чём мы на протяжении нескольких лет так душевно беседовали на avsim.su. Итак, начнём, друзья! Точнее - продолжим. Для тех, кто нас ещё не читал. Курское небо - оно такое:
  4. Prof. Pleischner

    Один день на работе.

    Урааааааа! Вот это новости так новости!!!
  5. Церштёрер (Zerstörer) — тяжёлый истребитель. Графика — бомба! К ресурсам компа сильно требователен?
  6. Prof. Pleischner

    Юмор - сборная солянка

    Кот Гладкова.
  7. Ну и ещё одна текстурка: Выложу здесь, чтоб не затерялась. texture.RF-32763_winch.zip
  8. Ещё один вариант: texture.UTair_RA-04054.zip Кстати, это модель от Heli-Development, где брал — не помню уже. Кстати, а "там" ещё работает?
  9. Тут один наш товарищ отрыл вот этот пост и попросил в ЛС поделиться текстурками: Сильно удивился, но текстурки у меня нашлись! Т. к. в ЛС прикрепить не получается, выкладываю здесь: texture.UTair winch.zip
  10. Залетала к нам опять старая знакомая, красотка Агуста 01999. Только в этот раз в более элегантной раскраске. Для разнообразия покажу коротенькое видео (а то и так всё одно и тоже получается, только вертолёты разные): Кстати, глупых фонарных столбов,что на предыдущем фото с 01970, больше нет, слава Богу! Вняли гласу разума и просьбам пилотов и убрали этот ненужный "колодец". Эх, ещё бы летали почаще...
  11. Есть вещи, монопольное владение которыми должно быть у государства. Это вопросы применения силы, вопросы внешней политики, владение ядерными технологиями, технологиями шифрования и т.п. Люди объединяются в общество и создают государство для того, чтобы оно регулировало жизнь этого общества и защищала его от соседних. Поэтому государству должны быть доступны все инструменты для этого. Контроль за информационным полем — такая же необходимость, как контроль за воздушным пространством. Это элементарно. По крайней мере для тех, кто хоть чуть-чуть думает, а не просто постит модные мемки ради лайков. Вот, собственно... Даже не знаю, что тут ещё обсуждать можно...
  12. Эта красавица прилетала сегодня в аэропорт заправляться? Утром в 9-ом часу уже на площадке стояла, и до обеда как минимум, а к вечеру уже хвостиком в другую сторону. Вроде бы не было её ещё у нас.
  13. Вспомнил! Коньяк забыл! Заходил в магазин после голосования, и чувствую, что забыл что-то. А тут почитал — и вспомнил сразу! Придётся ещё раз идти. Это ж не зелёный горошек.
  14. Точно-точно! Когда при постоянных оборотах вертикальная упала до нуля, мы тоже разом подумали о безумстве и скрутились под облака. Тряпка тряпкой, а законы аэродинамики одинаковы для всех. В авиации лучше жалеть, что чего-то не попробовал, чем попробовать и пожалеть.
  15. Мы сегодня от души покатались на лыжах! Нижний край на 500 метров, в облаках сильное обледенение. Снегу в поле по колено и всё сливается. Но от этого полёт только интереснее! Крыло, стропы, свободные концы, визор шлема, камера — всё покрылось ледяной коркой. И только карбюраторы, как ни странно, не обледенели.
  16. Prof. Pleischner

    Фото дня

    Ни в поликлиниках, ни в собесах, ни даже в лохматые советские годы у вино-водочного, пожалуй, не было таких очередей, как сейчас рано утром 8-го марта в цветочном!
  17. Prof. Pleischner

    Зверьё моё.

    А что поделать?.. Заводя домашнее животное, ты автоматически программируешь пережить боль утраты. Поэтому я зарёкся. Уже год нет и моего кота. Рак. Вытягивали, как могли, благо нам с врачом повезло сильно. Но 18 лет... Нет, всё. Не надо больше. Не хочу.
  18. Prof. Pleischner

    Фото дня

    Эх, не перевелись ещё на Руси романтики! Это вам не краской тротуары пачкать! Вчера на заходе в Шереметьево. Район Путилково, у реки Сходня.
  19. Могу предположить, что это из района г. Дмитриева, с. Бычки. Туда тоже кто-то иногда летает на вертолёте, однажды меня даже просили уточнить фактическую видимость для какой-то маленькой вертушечки из Москвы. Тут село растёт как на дрожжах, бизнес-авиации должно быть всё больше и больше. Вам же спасибо за "руку на пульсе", очень полезно, да и интересно тоже!
  20. Ну, не знаю... У нас и что-то аврально? У нас аврально, по-моему, только аукционы и торги проводят. А вот на злобу дня, так сказать, вопрос. Тем, кто за забором. В аэропорту пассажирские машины есть хоть чем обливать? "Пилатус" наш обливается?
  21. Prof. Pleischner

    Катастрофа Ан-148 СарАвиа

    Недавно коллегу отвозил в аэропорт, именно на этом самолёте улетал. 61704. Он меня ещё спрашивал, безопасно ли, мол, летать на русских самолётах, а я смотрел на тёмный перрон, одиноко стоящий Ан, засыпанный снегом, и говорил, что всё нормально, не ссы. Главное, что военные накануне полосу почистили, а за ночь не навалило сильно. Помню, подумал ещё, что обливаться он, скорее всего, не станет... А самое жутковатое... Нам через неделю лететь, моя вчера вдруг беспокоиться начала, что отметят, погода плохая, турбулентность и тому подобное. А я её успокаивал, говорил, что вылетим, даже если ураган будет, что скорее не обработанными взлетим, чем по погоде задержат. Домой приехали — и на тебе, новости!.. Вот вроде бы где-то там, с кем-то случилось, а всё равно чувствуешь себя сопричастным. Как будто не чужая беда.
×