Anthony

Crew member +
  • Публикации

    896
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 215 Отличная

О Anthony

  • Звание

Contact Methods

  • Страна (Country)
    Russia

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Location
    Moscow

Посетители профиля

6 615 просмотров профиля
  1. Машинки милицейские
  2. Помню по фильму "Курьер" и GTA Vice City.
  3. Новые Скамейки весьма неплохи. Идею с неокрашенными пластиковыми юбками, крыльями и бамперами разработчики явно подсмотрели у Скании от RJL. Майти Гриффин Пак пока не поддерживается, кроме ступиц, да и вообще из тюнинга пока мало что есть, но т.к. это бета, рано о чём-то говорить. Посмотрим, что будет в релизной версии патча. Также разнообразили трафик, появились новые авто, кемперы, минивены с прицепами-кемперами и прочее.
  4. Парни из "Кузницы-Тест Драйвов" недавно приобрели 695Н:
  5. Да по сравнению с первым Спином тут камера стала несколько получше, а насчёт облицовок, то это дело поправимое, наверняка мододелы подсуетятся и выпустят какой-нибудь патчик, исправляющий их на реальные.
  6. Видимо у разработчиков какие-то разногласия с производителями грузовиков, облицовки переставлены местами, на Урале-4320 облицовка от 131-го ЗИЛа, на 131-м ЗИЛе наоборот от Урала: На Шишиге ГАЗ-66 облицовка от КамАЗа: Вот Урал-375Д сам на себя похож:
  7. https://auto.mail.ru/article/66765-lvovskogo_avtobusnogo_zavoda_bolshe_ne_sushchestvuet/ Печально однако... Если отбросить в сторону политику, завод с историей, да и красивые автобусы делал.
  8. Стоят за новым Айфошей. Напомнило:
  9. Вроде бы давно уже избитый стереотип, что всё "Маде ин Чина" априори хренового качества, учитывая, что разного рода товары и техника большинства ведущих мировых брендов давно производится в Поднебесной.
  10. Грядёт очередное DLC "Специальный транспорт", которое будет включать в себя 11 новых более крупных негабаритных грузов, как по весу, так и по размеру, 4 новых трейлера, 17 маршрутов доставки, но основная изюминка этого дополнения - машины сопровождения, которые притормаживают трафик на перекрёстках и прижимают встречных ближе к обочине. Плюс изменённая анимация проблесковых маячков, ачивки за выполнение доставок, анимированные работники вокруг трейлера при загрузке и разгрузке, пешеходы зеваки, которые будут наблюдать при проезде в городах.
  11. Возможно, что какое-нибудь иное новое название зарегистрируют.
  12. Тоже попалась сегодня новая дефолтная топливная цистерна. ГСМ последнее время как-то редко вожу, потому сразу не замечал её. Интересный полуприцеп, при зацеплении не только опоры поднимаются, но ещё и поручни сверху уезжают вниз.