Перейти к содержанию

Anthony

Crew member +
  • Публикаций

    916
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    22

Anthony стал победителем дня 21 декабря 2017

Anthony имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 300 Отличная

Информация о Anthony

  • Звание

Contact Methods

  • Страна (Country)
    Russia

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Location
    Moscow

Посетители профиля

6 741 просмотр профиля
  1. Фото дня

    Скорее Янмарт или Янврель.
  2. Фото дня

    Ёлка дома:
  3. Железяки

    Я изначально подумал, что это фамилия инженера, сконструировавшего данный тип лифта.
  4. Железяки

    Лифт непрерывного действия. Так называемый Патерностер. В Европе небольшое количество лифтов такого типа ещё сохранилось, в качестве раритетов. Конструкция конечно интересная, но крайне небезопасная:
  5. Слышал кстати, что человек, делавший карты Промодс перешёл непосредственно в SCS, вроде как сами разработчики его пригласили и что Италию он как раз делал.
  6. Да пока Скандинавии и Франции с головой хватит, чтобы всё там объездить, это займёт немало времени. А потом уж также можно и Италию со скидкой взять попозже, всё равно она никуда не денется.
  7. В Стиме сейчас новогодняя распродажа, взял Скандинавию и Францию по скидочке. На Италию скидки пока нет, оно и понятно, DLC-то новое, но тарапциа не нада, будем подождать.
  8. В поздравительном ролике от SCS среди прочих присутствующих в АТS и ETS тягачей также были показаны Renault T и рестайлинговый MAN TGX Euro 6. Помню, что на официальном форуме упоминалось о том, что и Рено и МАН давно уже сделаны, но не добавляются в игру по причине отсутствия лицензии от производителей. Возможно, раз их показали сейчас вопрос с лицензией решён и разработчики добавят их, в качестве презента, аккурат перед самым НГ, либо точно в следующем году.
  9. Советские грузовики 1:43

    В полку ЗИЛов прибыло. Ещё один самосвал ЗИЛ-130Д1 ММЗ-555 "Наши Грузовики", облицовка у него изначально также была позднего образца, заменена на раннюю "улыбающуюся". По сравнению с моделькой "Автоистории", несколько упрощена: дверные ручки и боковые поворотники уже не отдельными деталями, а отлиты заодно с кабиной и покрашены, в остальном та же самая форма.