Перейти к содержанию
SimRussia.com

Anthony

Crew member +
  • Публикаций

    969
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Anthony стал победителем дня 25 июня

Anthony имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 462 Отличная

Информация о Anthony

  • Звание

Contact Methods

  • Страна (Country)
    Russia

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Location
    Moscow

Посетители профиля

7 217 просмотров профиля
  1. Получается да, а если ещё и можно будет тюнинговать трейлер, выбирать такие же покраски и колёсные диски с резиной, как и на тягаче, то можно будет собрать шикарную сцепку. 😉 Вот примерно так:
  2. Похоже, что в патче 1.32 разработчики наконец-то добавят то, чего многие так давно желали, на одном из видео о том, как они переделывают дефолтную Германию можно заметить в меню пункты Trailer Dealer и Cargo Market т. е. можно будет приобретать собственные трейлеры и грузы, которые будут перевозиться.
  3. Anthony

    Знакомство с самолетом Airbus-320

    А вот интересно, с чем связано, что на Эйрбасах начали обводить чёрным стекла кабины пилотов? Фирменный знак или есть какое-то практическое применение? Изначально на А350 сделали, затем и на других обновленных моделях семейства Neo, у А350 практически на всех ливреях разных авиакомпаний эти черные очки присутствуют:
  4. Брест Франция. Заметил на парковке Ситроен 2CV, решил заснять:
  5. Anthony

    Советские грузовики 1:43

    Собрал из двух МАЗ-503А от "Нашего автопрома" один.
  6. Да, пожалуй это одна из лучших карт от самих разработчиков, на данный момент, будем надеяться, что и Прибалтика будет не хуже. Выезжаем из Генуи:
  7. Anthony

    Фото дня

    Да, тигра нарисовали заново, у Трансаэро он был на другом Боинге. На Ютубе есть ролик покраски: В 14-м году как раз обратно летел на 777-200. Да, он покомфортнее будет.
  8. Anthony

    Фото дня

    Тоже немного фоток из отпуска. Тигра грустит, что на этот раз нам с ним не по пути, он летел в Анталью: На заднем плане как раз наш, бортовой EI-XLH "Казань": 747-400 тоже весьма хорош, не даром носит гордое звание Queen of the Skies. Правда компоновка салона оставляет желать лучшего. 😒 3 часа с копейками лёту до Кипра ещё терпимо, а вот в Тайланд, думаю будет уже тяжко, там брать либо места повышенной комфортности Super Space, либо вообще бизнес. На обратном пути тоже прикупил в дьютике Ларнаки парочку моделек в масштабе 1/250: 777-300 и 747-400: 😃
  9. Anthony

    Windows 10 - обсуждаем

    del
×