Перейти к содержанию
SimRussia.com

Anthony

Crew member +
  • Публикаций

    994
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Весь контент Anthony

  1. Увидел на дорогое ведро, решил проверить что будет, если наехать на него колесом, думал его сплющит или оно просто сдвинется, ан нет. 😆 Из чего оно сделано? 🤔
  2. Свежая порция скринов Санкт-Петербурга 😃
  3. Anthony

    Про пиво

    😃 https://pikabu.ru/story/vot_yeto_servis__6166074
  4. Я надеюсь, что все эти DLCшные покраски сксовцы, со временем, сделают и для трейлеров тоже, а то пока что-то только стандартные поддерживаются, что немного не есть хорошо.😕 Либо выпустят очередное DLC с покрасками, но уже не только для тягача, но и для трейлера. Также надеюсь, что будет ещё какой-нибудь пак с реальной резиной, во время гоночного ивента на шторном Кроне стояла резина Goodyear, что как бы намекает.😉 Ну и само собой в конце года ожидаем Балтику.😃
  5. Обновлённый Актрос MP4 с камерами вместо зеркал и планшетами вместо приборной панели. Как-то не особо нравится такое решение.
  6. Перевод некоторый компаний, которые будут в Балтике, на русский язык доставляет. 😆 Это вообще убило: 🤣
  7. ЕТСка вышла в 2012 году, а до сих пор сами разработчики её поддерживают, улучшают, добавляют новые тягачи, фичи и карты, что не может не радовать. Благодаря этому она и живёт и интерес к неё не угасает. Помню, какая она была раньше, лет 5-6 назад и какая стала сейчас. 🙂
  8. А вот и скрины Санкт-Петербурга.😃 Пазики в трафике. 😮 Снизу красный и вдалеке белый ПАЗ-320402. ДПС в Санкт-Петербурге будет ездить на Фокусах:
  9. Немного скринов российской глубинки. Выглядит душевно. Российские номера кажется немного поправили, да и по поводу низкой Буханки на колёсах от Москвича-2141 тоже написали им блоге. Так что уверен, что к релизу всё исправят и будет ок. 👌 Всё таки контора веников не вяжет. Дороги уж больно хорошие, да и столбиков таких отражающих по краям я что-то не видел у нас в глубинках, в отличие от Европейских дорог. Хотя, может в это Калининградская область и там всё действительно так, учитывая, что там больше преобладает европейское влияние.
  10. Подруливающая ось вроде вещь и полезная, но вот парковаться задом с ней непросто, поэтому я предпочёл обойтись без неё. Италия, Генуя. Тот самый мост, который недавно, к сожалению, обрушился:
  11. Появились скрины российских автомобилей с российскими номерами, которые будут ездить в трафике на российской территории DLC Балтика. Пока их в трафике нигде нет. Есть правда определённые косячки, но, до релиза ещё далеко, так что наверняка всё не один раз ещё переделают и исправят. Всё таки контора веников не вяжет и в релизной версии всё будет ок. 👌 Регионы я так понимаю будут рандомные, а не только тех областей, которые будут в Балтике, правда номера регионов чуть мелковаты и основные цифры с буквами немного близко расположены друг к другу: Посадка у Уазика конечно трындец:☹️ Руль у Пятёрки слева, а дворники развёрнуты в другую сторону, как у праворульной версии для Великобритании. Ну, может это и реэкспортная британка с перекинутым рулём: Да и задние фонари от Семёрки:
  12. Тестируем опен-бету 1.32, собрали собственный трейлер. Правда пришлось перекраситься, чтобы была единая покраска, но, со временем, думаю пак раскрасок расширят и непременно появятся и DLCшные. Сцепка смотрится круто. 😎👍 Плюс разработчики ещё и обновили дефолтную резину, смотрится реалистичнее и не так убого, как раньше:
  13. У SiSL'а на его канале, который также является бета-тестером, есть большое видео, в котором он наглядно показывает, как это все будет, опен-беты пока нет, но ждемс:
  14. Сколько езжу, а вот такое дорожное происшествие первый раз увидел. 😮
  15. Нет, это не Kenworth, а International 9800: https://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:International_9800_(Newport)_COE_in_Russia,_2014.jpg
  16. Кроме этого, разработчики также опубликовали в своём твиттере скрин МАНа TGX Евро 6:
  17. Разработчики показали скрины покупки и тюнинга собственных трейлеров. Можно даже будет приобрести классную двойную сцепку для Скандинавии. Ждём обновление 1.32, оно обещает быть бомбическим. 😃
  18. По остальному: Кроме Германии также, со временем, будет переработана и вся дефолтная карта, а также дополнения Going East, расширена Скандинавия, также собирались что-то ещё добавить по Италии. Санкт-Петербург для грядущего DLC Балтика делает участник команды SCS россиянин, который непосредственно там живёт, скорее всего он сделает и Ленинградскую область да и вообще всю российскую территорию. Renault T и MAN TGX Euro 6 давно готовы, вся загвоздка в долгом, бюрократическом процессе с лицензированием, но, вроде как, говорили, что удалось договориться и скоро эти тягачи наконец-то появятся. Один из производителей одобрил тюнинг-пак для своих тягачей, но какой именно пока секрет, предполагаю это будет либо Volvo, либо Mercedes. Добавят возможность опускать стёкла, вроде как и бесполезная мелочь, но, с другой стороны, добавит реализма при взгляде назад из кабины, во время парковки, когда проходишь сквозь стекло. Следующее DLC после Балтики, по-началу предсказывали, что это будет Испания с Португалией, но разработчики ответили, что это будут Балканы.
  19. Anthony

    Автобусы - Легенды

    Многие помнят этот легендарный автобус. Сейчас правда их осталось не так много и количество это стремительно уменьшается, годы все таки берут свое. Но, в некоторых городах нашей необъятной Родины и странах СНГ они еще продолжают бегать по маршрутам и в качестве служебных развозок. В крупных городах они уже давно выведены из эксплуатации и встретить их можно либо в музее, если таковой имеется, либо у частников. Вот, снял несколько штук: Самый известный в Москве, это желтый 677М музея Мосгортранса, который в основном можно увидеть два раза в год на выставке ретро техники у главного входа на ВДНХ 12 июня на День России и в начале сентября на День города:
×