Jump to content

Grei

Crew member
  • Content count

    197
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

448 Положительная

About Grei

  • Rank
    Абитуриент

Contact Methods

  • Страна (Country)
    Russia

Recent Profile Visitors

7,455 profile views
  1. 2beer Пишите в личку.
  2. Это просто городская легенда. Были стаканы с 14, 16, 20 гранями (но только с четным количеством, потому что с нечетным сложно производить технологически). И в 1943 году, когда их начали производить, в СССР было 16 республик, а не 15. Фонтан на ВДНХ тому подтверждение - вот там 16 фигур как раз по количеству республик в то время.
  3. 1. Калькулятор мы точно не трогали, у нас исходников нет от него. 2, 6. ВК в модели есть только потому, что у нас не было времени ее вырезать (в нашей рабочей версии уже вырезали). Она устарела настолько, что тратить на нее время просто бессмысленно. 3. Странно, я на тестовых облетах заходил по ИЛС. Наверное, баг, надо смотреть. 4. Футового нет. Собрать недолго его, если есть битмапы. Не помню, был ли на какой-то из наших моделей аналоговый футомер?.. 5. Я уже не помню код СП, не знаю, насколько это трудоемко. 7. Нет, алгоритмы Грицевского не трогали. Если есть желание потестировать модель, напишите в личку мне или Кириллу. Но как Вы совершенно точно заметили, много времени на этот проект у нас уделять не получится.
  4. Я, например, про это впервые слышу. Мне вот зеленая панель на Ил-62 вообще не нравится. Но если будет выпуск модели с новыми текстурами ВК, можно будет попробовать сделать 2 комплекта: синий 90-х и зеленый 80-х. Про локатор только Кирилл может подсказать.
  5. 4-5 раз достаточно. Автор прибора Степан Грицевский. Я всего лишь портировал его в FSX, добавив при этом несколько новых фишек (типа заводной пружины и возможности использовать несколько отдельных экземпляров).
  6. А вы их заводите?
  7. В последнее время стал частенько летать в DCS на F-14. Естественно, с места RIO 🙂. Один из вылетов записал и под настроение сделал нарезочку.
  8. Конечная точка севернее и восточнее. Отсчет западной долготы от нулевого меридиана идет налево, а не направо.
  9. Grei

    Исторические фото

    В 1961 году большая часть населения США была уверена, что война случится в ближайшие 5 лет. И совершенно нормальной практикой для американцев было построить на заднем дворе свое собственное убежище. А периодические тренировки по укрытию в убежище были обыденной частью размеренной жизни.
  10. У этого загрузчика есть еще неопубликованный и недоделанный режим загрузки. В принципе, можно доделать, если это кому-то интересно. Но не с первым приоритетом, конечно. После доведения беты до нормального состояния.
  11. Баг на фары записан. Постараемся сделать в ближайшем обновлении.
  12. ChesePlane? А это что? Ну хорошо, открывается меню вот это, а тумблер-то ставится в среднее положение?
  13. Средняя кнопка мыши. Писал об этом в начале темы.
  14. У меня баг с задатчиком не повторяется. Похоже, нужен доброволец на локализацию ошибки. Что предстоит сделать: взять отладочную версию прибора и полетать с ней, пытаясь получить отказ задатчика. При проявлении отказа прислать мне лог из отладочной консоли. Скорее всего, потребуется больше одной итерации.
×