Jump to content

Grei

Crew member
  • Content count

    190
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

442 Положительная

About Grei

  • Rank
    Абитуриент

Contact Methods

  • Страна (Country)
    Russia

Recent Profile Visitors

5,292 profile views
  1. Конечная точка севернее и восточнее. Отсчет западной долготы от нулевого меридиана идет налево, а не направо.
  2. Grei

    Исторические фото

    В 1961 году большая часть населения США была уверена, что война случится в ближайшие 5 лет. И совершенно нормальной практикой для американцев было построить на заднем дворе свое собственное убежище. А периодические тренировки по укрытию в убежище были обыденной частью размеренной жизни.
  3. У этого загрузчика есть еще неопубликованный и недоделанный режим загрузки. В принципе, можно доделать, если это кому-то интересно. Но не с первым приоритетом, конечно. После доведения беты до нормального состояния.
  4. Баг на фары записан. Постараемся сделать в ближайшем обновлении.
  5. ChesePlane? А это что? Ну хорошо, открывается меню вот это, а тумблер-то ставится в среднее положение?
  6. Средняя кнопка мыши. Писал об этом в начале темы.
  7. У меня баг с задатчиком не повторяется. Похоже, нужен доброволец на локализацию ошибки. Что предстоит сделать: взять отладочную версию прибора и полетать с ней, пытаясь получить отказ задатчика. При проявлении отказа прислать мне лог из отладочной консоли. Скорее всего, потребуется больше одной итерации.
  8. "Определенное время" - это сколько? Всегда через одно и то же время? Или после каких-то действий? "Перестает работать" - он не задает курс на НПП или даже не крутится? Из ВК задатчик работает?
  9. Через меню:
  10. В ближайшее время нет. Возможно, в дальнейшем будет адаптирована инженерка от модели для FS9. Сигнализатор шасси есть у КВС. В это плане модель ничем не отличается от девяточной. Учитывая, что у Ил-62 тросовая проводка к рулям, я бы настроил линейные прямые. Ну, нуль-зону бы задал, если джойстик шумит. Друзья, ваши замечания мы записываем (контактные точки с огнями и фары записал). Но обновление в любом случае будет не раньше, чем через несколько недель. Будет здорово, если замечания будут подкрепляться скриншотами и способом воспроизведения. Это сэкономит нам время.
  11. И еще одно обновление пакета. Все ссылки прежние. Кто успел поставить - советуем перекачать. Добавлены необходимые для работы KLN-90B библиотеки.
  12. Если у кого-то не отображаются приборы ПНК - проверьте установленные пакеты VC Redistributable. Пакеты 2012 должны быть обязательно. Вот гарантированно рабочая комбинация. Скорее всего, без чего-то и обойтись можно, но мне лень экспериментировать.
  13. Несколько технических моментов. 1. Если загружаетесь в варианте Cold&Dark, не забудьте расстопорить рули. АЗС расположен у штурмана, переключатель с лампой на панели Shift-3. Работа соответствует оригиналу. 2. Для работы с трехпозиционными тумблерами в ВК используются 3 клавиши мыши: левая, правая, средняя. 3. Для работы ТКАС должны быть включены 4 АЗС на распредщитке (они там единственные могут быть выключены по умолчанию). 4. Скрыть штурвал в ВК можно кликом по РЛС "Гроза".
  14. Grei

    Исторические фото

    1965 год, космический центр Кеннеди. Идет строительство площадки "А" комплекса 39. Именно с этой площадки через 4 года будет стартовать Аполлон-11, который поставит точку в лунной гонке.
  15. Grei

    DCS: F/A-18C Hornet

    Эта пожилая женщина в кабине F/A-18 - Лесли Шук (Leslie Shook). Именно ее голосом говорит "Сучка Бетти" (речевой информатор) в кабинах всех "шершней".
×