Jump to content
SimRussia.com

Лесной бобер

Crew member +
  • Content count

    1,132
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Everything posted by Лесной бобер

  1. Прицепы с баней - это моды у вас?
  2. Добрый Камаз собирает цветочки)
  3. Лесной бобер

    Юмор - сборная солянка

  4. Лесной бобер

    За барной стойкой

    Я оставил себе ещё шанс - x-plane. Подожду, пока джойстики вновь запылятся и предприму ещё одну попытку, уже без протирки))
  5. Лесной бобер

    За барной стойкой

    В кои-то веки решил вернуться в симулятор. По этому поводу был закуплен новый актив скай для четвёртого препара, протёрты от пыли джойстики, педальки, составлен план, посчитано всё. В предвкушении полёта запустил сим, выбрал самолёт, загрузился в Усть-Коксе, запустил актив скай - и всё упало. Повторил процедуры - отключился видеодрайвер. Повторил снова - актив скай заявил, что у него недостаточно прав для ведения лога и выключился, после этого опять упал видеодрайвер. Я сделал перерыв, покушал, погуглил, убил более двух часов. Но в полёт так и не смог отправиться. Убрал подальше джойстики, засунул кепку с люстрой для трекира в шкафчик, снёс препар, удалил активскай и прочие приблуды. Злой. Жаль, деньги в симмаркете не вернуть. PS 100 грамм мне, бармен, для успокоения. И в дейзик.
  6. Лесной бобер

    Зверьё моё.

    8 марта Маруське исполнилось 10 лет. Трезвый взгляд на жизнь.
  7. Рискну открыть отдельный топик. Тематикой топика будут разные игрушки, не только (и не столько) про самолёты. Вообще, игрушки не очень люблю. Но изредка цепляет что-то. Бывает, играю в старые игры. Проходил не так давно Сибирь, две части - очень атмосферный квест, хотя и старый. Сейчас вот - Сталкер. В своё время как-то мимо меня он прошёл, оказалось, много потерял) Старые скрины постить не буду, только то, во что играю в данный момент. Итак, Сталкер. Зов Припяти. Открыл для себя его буквально на днях. Отыграл пока только 45 часов. Но игрушка здорово затянула. На этой волне посмотрел одноимённый фильм Тарковского. Погружение в игру довольно конкретное. Порой, лезешь куда-нибудь в темноту - аж волосы на затылке шевелятся) В общем, очень нравится. Сейчас нахожусь на этапе сбора отряда для похода в Припять. Затон, окрестности Скадовска. Недалеко от Янова. Эксклюзивный кадр. Бывшие бойцы "Монолита" присягают "Долгу" Станция Янов.
  8. Лесной бобер

    Похождения Бобра

    Отряд
  9. Лесной бобер

    Зверьё моё.

    Прямо Дневник домового)
  10. Лесной бобер

    Похождения Бобра

    Затащили-таки Бобра на второй день военно-полевых учений. Но война войной, а обед по расписанию)
  11. Лесной бобер

    Похождения Бобра

    Кстати, Виктор, ты недалёк от истины: солдаты устроили военные игры для выживших. Бобёр продинамил, кстати)
  12. Лесной бобер

    Похождения Бобра

  13. Лесной бобер

    Похождения Бобра

  14. Лесной бобер

    Похождения Бобра

  15. Лесной бобер

    Похождения Бобра

  16. Лесной бобер

    Похождения Бобра

    Собственно, Алиса)
  17. Развязка на первом скрине - огонь)
×