Jump to content

Лесной бобер

Crew member +
  • Content count

    1,258
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    19

Everything posted by Лесной бобер

  1. Лесной бобер

    Автобусы - Легенды

    А вашим?
  2. Рискну открыть отдельный топик. Тематикой топика будут разные игрушки, не только (и не столько) про самолёты. Вообще, игрушки не очень люблю. Но изредка цепляет что-то. Бывает, играю в старые игры. Проходил не так давно Сибирь, две части - очень атмосферный квест, хотя и старый. Сейчас вот - Сталкер. В своё время как-то мимо меня он прошёл, оказалось, много потерял) Старые скрины постить не буду, только то, во что играю в данный момент. Итак, Сталкер. Зов Припяти. Открыл для себя его буквально на днях. Отыграл пока только 45 часов. Но игрушка здорово затянула. На этой волне посмотрел одноимённый фильм Тарковского. Погружение в игру довольно конкретное. Порой, лезешь куда-нибудь в темноту - аж волосы на затылке шевелятся) В общем, очень нравится. Сейчас нахожусь на этапе сбора отряда для похода в Припять. Затон, окрестности Скадовска. Недалеко от Янова. Эксклюзивный кадр. Бывшие бойцы "Монолита" присягают "Долгу" Станция Янов.
  3. Лесной бобер

    Похождения Бобра

    Продолжение историй на Last Day (DayZ)
  4. Лесной бобер

    Музыка.

    Не хочется применять резких эпитетов, но то, что называется "из г-на конфетку")
  5. Лесной бобер

    Исторические фото

    "Американский фермер демонстрирует свое транспортное средство. Приводится в движение козлом, который находится в беговом колесе. Козломобиль мог достигать скорости до 15 км/ч. Козёл–запаска вверху."
  6. Лесной бобер

    Юмор - сборная солянка

  7. Лесной бобер

    Юмор - сборная солянка

  8. Прям на редкость!
  9. Такое ощущение, что на скринах девятка с фотоподложкой.
  10. Лесной бобер

    Microsoft Flight Simulator 2020

    Виктор, где ты видел спокойных людей с симуляторами?)
  11. Зорг, где взяли?
  12. Лесной бобер

    Microsoft Flight Simulator 2020

    В стиме Microsoft советует выполнить чистую переустановку сима, если проблемы с обновлением. Вот как понять, 87 килобайт - это проблема или так и нужно было? Вроде сим больше не просит ничего ставить, и контент менеджер ни на что не намекает. Но как бы по патчноуту понятно, что должно быть побольше 87 Кб)
  13. Лесной бобер

    Microsoft Flight Simulator 2020

    Сим качает в стиме 317 метров. Может, после этого обновится? PS Да, после загрузки апдейта в стиме, начал грузить обнову в игре. PPS Скачал 87 килобайт(!) и успокоился.
  14. Лесной бобер

    Microsoft Flight Simulator 2020

    (С) "Я вам посылку принёс. Только я вам её не отдам."
  15. Лесной бобер

    Microsoft Flight Simulator 2020

    Даже попыток обновления не делает.
  16. Лесной бобер

    Установка игры

    Таки купил в стиме. Ставится уже второй час..
  17. Виктор, в случае с симом крантик могут закрыть и с диском: отключат тебя от сервера и всё.
  18. На какую денег хватит) PS Виктор, стимовскую, если ты об этом.
  19. И тут выяснились неточности расчёта топлива. Можно, конечно, сесть в Горелом и там дозаправиться. Но в симуляторе можно и рискнуть) Тем более остался крайний ППМ - Кёршинские пруды. От них до Зари 6 минут лёту. Вот уже и Заря. Заход. На стояночном. Что могу сказать: симулятор - бомба. Для ПВП так вообще лучшее, что есть (по крайней мере из коробки). Местность читается безо всякого труда. Всё выглядит великолепно. Не тормозит. Иногда попадаются зоны, где, видимо, нет хороших фоток из бинга, и там сим рисует свои текстуры (чем-то напоминает x-plane). Но такие места по маршруту мне попались пару раз и совсем небольшие области. В общем, для полного счастья мне осталось поменять "пробную версию" на лицензию.
  20. Далее, следуя плану, на Ряжск, потом маячок уже в Тамбовской области. Там останется рукой подать. Летая вот тут в реале и глядя на эти лоскуты полей, всегда думал - прямо как ORBX!) Очередной ППМ - площадка ДОСААФ "Горелое"
  21. Перегон 152 Цессны с Северки на Зарю. План составлен с тем расчётом, чтобы поглядеть некоторые площадки в районе Северки: Коробчеево, Сельниково, Белоомут. Ну, а дальше на Рязань, Ряжск, маячок (для проверки работоспособности в новом симе) и прямиком домой. Выглядит примерно так: Ориентироваться будем по компасу, часам и визуально. Никаких GPS. Только в одном месте, как было сказано выше, нам посветит маячок. На всё про всё два с половиной часа. После взлёта. Идём на Коломну. Площадка Коробчеево близ Коломны. Ока. Идём вдоль Оки. Ищем Сельниково. Вот оно. Пока идём чисто визуально, блудиться негде. Разворот на Белоомут. Найти его легко по характерным изгибам реки. Однако, площадка Белоомута обнаружена не была. Над населённым пунктом с одноимённым названием разворачиваемся на Рязань, пускаем часы и сличаем местность за бортом с картой. Проходим Рязань краем.
  22. Лесной бобер

    Установка игры

    Наблюдал, завидовал)
  23. Лесной бобер

    Установка игры

    Добыл себе, так сказать, пробную версию. Поглядеть будет ли работать и как. Что могу сказать: на моей 1060 6Гб, i7 6700 и 16Гб RAM на настройках чуть ниже ультра всё плавно и красиво. Облетел всю Тамбовскую область - как в реале. Нашёл даже свою Зарю и сел там) В общем, красота, задумываюсь о покупке.
  24. Лесной бобер

    Юмор - сборная солянка

×