Enzzo

Crew member +
  • Публикации

    1 318
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 703 Отличная

О Enzzo

  • Звание
    Yesоман

Contact Methods

  • Страна (Country)
    Russia

Profile Information

  • Пол
  • Location
    Ставрополь

Посетители профиля

973 просмотра профиля
  1. Под Меладзе он еще в "Один в один" неплохо дебютировал...
  2. У Гугля другое мнение по поводу назначения такого магазина
  3. Сразу видно молодое поколение - Твена не читали . Поведение при ловле предмета, кстати, прямо противоположное.
  4. На Авсиме неплохая тема по старой версии, гляньте. По глобал-камерам там был нюанс при апдейте с купленной 1.15 на 1.17, на который мало кто внимания обращал. Из-за этого возможны баги в работе этих камер.
  5. Камеры глобальны с самой первой версии.
  6. Нет, не думают. Чувствуют и знают.
  7. Есть такая бяда, еще с 1.18. И дело в том, что не просто сносит конфликтные а, по-ходу, просто вписывает дефолтный Standard.xml с вырезанными для езки кнопками A, S, Shift+A, Shift+S и Hat. Бэкап тоже не делается. Я писал разработчику в начале бета-теста еще, но за другими, более важными проблемами, как-то из внимания выпало. Сам давно бэкаплю настройки управления перед запуском конфигуратора ездока. Кстати странно, что на эту вещь мало кто внимания обращает...
  8. Очепятка?
  9. Хрена се авиационная прочность!
  10. Файлы? Они должны быть в папке проги.
  11. Так переведите Гуглем и сделайте, чего он просит... В папкее есть такие файлы?
  12. Это фигня какая-то... На Авсим Лайбрари ищите и качайте "aifp2121.zip". Распаковали, запустили - она полезет обновляться. Жмем ОК и ждем, загрузится зип-архив (прогресс-бара нету, ждем окошка, что, мол, скачалось) с обновлениями в папку программы. Распаковали с заменой и обращаем внимание, что ехе-шник будет уже другой, версии 3. Старый можно удалить. Прога не только конвертнет расписания в любой сим, но и позволит без напряга поменять самолеты в дефолтном (и любом другом) трафике, а так же написать своё расписание. Конечно нужно разобраться сперва с ней. Делайте резервные копии расписаний на первое время и не лезьте в редактирование крафтов. При открытии некоторых расписаний по-первой могут пугать множественные сообщения об ошибках (для дефолтного гарантированно будут) - не бойтесь. Почитайте внимательно, не все там ошибки, больше предупреждений и не все критичные.
  13. Ну да, запутано все получается с этими режимами + кнопками + инглишем ). Я так понял, что если мы в настройках сима для Slew режима и функции, скажем, Move Forward изменим клавишу с "8" на "W", то и редактор будет двигать машинки вперед уже по "W". А по вашим словам подумал, что вы как раз и изменили эти дефолтные назначения. (Картинку - это я для себя запостил, чтоб под рукой). В принципе, как временное решения для редкой надобности, езку можно не только задизаблить, а и выгузить нафик вообще. Отредактировать стоянку и снова запустить через ЕХЕ. Она нормально к этому относится, бывает сам перезагружаю, если глючить начинает.