Enzzo

Crew member +
  • Публикации

    1 247
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 460 Отличная

О Enzzo

  • Звание
    Yesоман

Contact Methods

  • Страна (Country)
    Russia

Profile Information

  • Пол
  • Location
    Ставрополь

Посетители профиля

665 просмотров профиля
  1. А вы сборный вариант не рассматривали? Я, чисто из любопытства, залез на какой-то хобби-форум, так там эта тема очень популярна. Выглядит аналогично сборке велосипеда или компьютера. Выбирается платформа (а-ля AMD vs INTEL ) и на нее навешивается все оборудование, начиная с электроники и кончая пропеллерами. Из плюсов - гибкость. Можно выбирать различные компоненты, в зависимости от потебностей. Собрать, скажем, нач. уровень, а появится интерес - наворотить дрон по самое небалуйся. Ремонтопригодность, опять же... Из минусов - не знаю, что с ценой. Возможно, при прочих равных, будет по-дороже готового квадра.
  2. Фото у вас шикарные . А где нибудь в сети они есть?
  3. Абсолютно верно. Помните историю об искалеченных советских мультфильмах? https://shkolazhizni.ru/world/articles/13386/
  4. Я не в теме просто. Сейчас глянул - они по-долгу не летают. 10 мин. неплохой вариант для небольшого/бюджетного.
  5. Прикольная штукенция, только чёт аккумулятора ненадолго хватает. Проволочный подвес на нити, для удобства "предполетной подготовки", наверное уже сделали?
  6. Кот, награжденный медалью "За мужество" http://i-fakt.ru/kot-sajmon-geroj-britanskogo-flota/
  7. Ушастый?
  8. У кого там дубняк, дайте кусочек зимы!

  9. Там и в сюжете есть улыбнуться.
  10. А было из чего подбирать? Если площадка готовилась под аэродром, то делалась заведомо годной для взлет-посадки. А других поблизости вряд ли было. Может и учитывали реальную скорость при этом, но скорее было готовое значение длины полосы, прописанное в каких либо наставлениях. А идея, что сделано, дабы не опуститься ниже минимальной мне кажется не лишена смысла. Самолет боевой. Летчик на посадку может заходить оглушенным, в шоке либо вообще раненым. Под обстрелом, в конце концов. Факторов отвлекающих масса в боевых условиях. Внимание при этом не идеально работает. То же и для макс. скорости. Снимать "хвоста", молотящего из пушек, небось и забудешь про все приборы...
  11. Подоспели фото с 31.2016. Так шикарно старый год я еще не провожал!
  12. Осенью в "Что, Где, Когда" был вопрос по такому переднику.
  13. В армии довелось быть прямым очевидцем подобного. Было это в ГСВГ, в ракетной бригаде под Драххаузеном. В Googl Earth сохранилось кой чего в этом месте. Наша "Техническая батарея управления" (рембат по-сути) занимала дальнюю половину второго этажа, а прямо под нами, со входом с торца, размещался особый отдел. Кто с "советских", тот помнит, что даже в теплые 80-е об этой организации старались говорить шепотом. Как водится, в дальнем конце казармы находились умывальник и туалет. Видимо перекрытия в здании были не толстые, потому что над головой дежурного по особому отделу с потолка свисали 4 чугунных колена сифонов от 4-х "чаш Генуя" нашего толчка. И вот в очередной призыв в свое первое дежурство по батарее, вместе с дежурным сержантом и вторым дневальным "годком", заступает зеленый новобранец. Так случилось, что после утреннего туалета оказались забиты все Очки. Дежурный посылает разобраться "годка", а тот, ессно, зеленого. - Иди Очки пробей. - А как? - Ломом, мля!!! Ну, тот недолго думая снимает с пожарного щита лом и лихо долбит им во все 4-е очка. Сифоны вдребезги и вся куча дерьма валится к особистам. К слову, на губу парней даже не посадили, но бледные ходили очень долго. А пацан прославился по части. Еще бы, зеленый "слоняра" умудрился обосрать весь особый отдел.