Jump to content

bar

Crew member +
  • Content count

    253
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

240 Положительная

About bar

  • Rank
    Инженегр
  • Birthday 03/12/1982

Contact Methods

  • Страна (Country)
    Russia

Profile Information

  • Пол
    Мужской

Recent Profile Visitors

879 profile views
  1. Мне всегда так нравится, когда в ответ на предложение встать к станку на две смены оппонент вспоминает ЧПУ. Валерий, а вы обрабатывающие центры когда-нибудь вживую видели? Вы вообще производство видели? Станок с чпу работает без оператора? У вас, видимо, мировоззрение как у наших "эффективных менеджеров" - оно должно само и быстро.
  2. Да можно и первым путем, только много сейчас желающих встать к станку и пахать по две смены? Вот Валерий, мне кажется, такого желания не имеет, но тут я могу ошибаться.
  3. Эммм, а что надо начать делать? Изобретать велосипед? Или что?
  4. Тут вроде как после очередного большого пендаля и нескольких уголовных дел, таки пошла движуха с импортозамещением на SSJ. Ну т.е. вроде как начали что-то делать в железе, опытные образцы. Что именно и в каком количестве - не уточнял. Вопрос в том, сможем ли мы это сделать в больших количествах в случае санкций на поставку комплектухи. Эти санкции маловероятны, т.к. бабло терять никто не хочет, но возможность таких санкций имеется.
  5. Бггг. Шевчук, когда Лужка сняли, не лес поехал валить, а тупо коньки отбросил, т.к. сердце не выдержало. И зря, как показала практика, никто не поинтересовался элитным ЖК на бывших площадях КБ.
  6. Я не понял, а что, были какие-то инциденты с рулями высоты на данном типе?
  7. Посмотрю, может тоже подтянусь, но все зависит от домашних дел.
  8. Если коробок много, то испортить парочку не проблема. К тому же ту же Тамию испортить довольно сложно, ибо там допиливать практически не нужно. https://img-fotki.yandex.ru/get/3006/barish.0/0_16746_616df41d_orig https://img-fotki.yandex.ru/get/3006/barish.0/0_16749_51c3dbd6_orig
  9. Блин, а может пока дефолтный ЧАД вернуть? Ну пока к нормальному заплатку не выпустят UPD: А блин, это и есть дефолт, с ограничением по количеству пользователей.
  10. Какими-такими окольными? Меня только под гвестом пускает.
  11. С того, что производить единичные экземпляры невыгодно, гораздо выгоднее продлить им ресурс. А я так сразу и подумал, все предпосылки к этому были.
  12. Коммерциализация авиационного агрегатостроения так просто не проходит.
×