Jump to content

Paulsoft

Crew member +
  • Content count

    103
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

185 Положительная

About Paulsoft

  • Rank
    Абитуриент
  • Birthday 05/29/1975

Contact Methods

  • Страна (Country)
    Russia

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Location
    Samara
  • Interests
    водка, пиво, бабы

Recent Profile Visitors

680 profile views
  1. Абсолютно согласен. Но Кипр- это уже другие деньги.
  2. Спасибо, попробую!
  3. Не знаю, до какой степени и, наверное, от смены зависит, но при мне проходили с газировкой в пэт-бутылках и акваланги в багаж сдавали.
  4. Думаю, мр3 нужно тут выложить. Классная вещь, спасибо, получил удовольствие.
  5. совсем что ли у них крышу снесло, прости Господи....
  6. Да ну, берут и еще как. А в таких портах, как SSH, вообще все по барабану. За 10 баксов можно что угодно пронести, за 100 вас к самолету на верблюде подвезут, а за 1000 сам самолет к отелю))) Но, кроме шуток, много раз наблюдал дайверов в той же Хургаде и ШэШ, этой мекке дайверов, некоторых заставляли спускать баллоны, но редко. Обычно закрывают глаза. К слову, баллон до талого нельзя спускать, ребризеры и подавно.
  7. Блин, ребятки, помогайте. Не возможно летать в АЫЧ вообще- постоянно вылет сима в непредсказуемых местах. Не рад уже, что поставил, на девятке вообще никогда такого не было. Ругается на sim1.dll Все лицензионное, Вин 7 64, конфигурация компа отличная, сим на SSD. Настраивал по мануалу камрада. Настройки менял- не помогает. Это просто жопа какая то. Или может скинте мне свой sim1.dll у кого лицензия, уже не знаю, что делать. Взад вернуть этот АЫЧ мелкософту и потребовать бабки назад только осталось.
  8. Слушать эти "резиновые шеи" смысла никакого нет. Да и ФР не особо качественный источник. Нужно ждать данных с оранжевых ящиков.
  9. Земля пухом и вечного полета! В голове не укладывается. Фото из ВК с подписью "Мы летим домой" на трапе того самого борта. https://pp.vk.me/c629329/v629329004/185e1/Pz2RW-Ii8d0.jpg
  10. Paulsoft

    А вам слабо?

    Я на такой хрени на Кипре катал, правда, подбуханный. Прикольно было. Это же капсула, которая на резинке от земли вверх выстреливает и при этом кабина вертится вдоль горизонтальной оси?
  11. Сначала наших награждали.
×