Jump to content

Alexander Belov

Crew member +
  • Content count

    2,022
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

Alexander Belov last won the day on May 20

Alexander Belov had the most liked content!

Community Reputation

2,263 Отличная

About Alexander Belov

  • Rank
    Инструктор
  • Birthday 12/30/1964

Contact Methods

  • Website URL
    http://Rusaviagold.narod.ru
  • Страна (Country)
    Russia

Profile Information

  • Пол
    Мужской

Recent Profile Visitors

8,086 profile views
  1. Наши друзья предприняли переиздание истории авиакомпании "Аэропосталь": "Встречный ветер" Автор - Беппо Де-Массими, был близким сотрудником Пьера-Жоржа Латекоэра - авиаконструктора и организатора "Аэропосталь". Если кому будет интересно...
  2. ( Смахивая с лица цементную пыль, опилки, вытряхивая стружку из-за ворота куртки ) Уф... Кружку пива, пожалуйста! Темного, пряного... Спасибо! Ох... "Впрочем, каждый борется со скукой по своему, ваше высочество..." (с) Ник Николс, он же "Клетчатый", он же "Кот в лямке", он же "Председатель", он же "Чистая смерть" (артист Д. Банионис, "Приключения принца Флоризеля").
  3. Если только картинки. Все равно, мне все объекты переделывать. Ну по старинке работаю, SCM - и только...
  4. Отлично! Схемы скачал, посмотрим, что можно будет сделать.
  5. Леша, Да хоть оба варианта. Дайте кроки или схему аэродрома, пару фотографий или эскизы домиков, можно даже типовые поставить - есть готовые. Ну хоть описание где и что стояло, какие средства светотехники использовались, какие радиосредства имелись. Остальное - дело техники.
  6. Вить, кроки или схемы есть? Сделаем "девяточную" версию, а? А Леша нам еще фактиков и фоточек подкинет.
  7. Завидно... Лето холодное, лодку только надул, проверил такелаж - и снова упаковал... Не сложилось в этом году. Попускаем кораблики. Единственный крупный корабль Второй Тихоокеанской эскадры, прорвавшийся во Владивосток. Редкий случай - крейсер, служивший на всех флотах Российской империи (был в составе Балтийского, Тихоокеанского и Черноморского флотов). Первый авианесущий корабль Российского флота - "Алмаз". Его иногда называют первым авианосцем России (хоть это и спорно, ИМХО). На якоре: К бою готов!
  8. (поправляя ногой под столом пухлый кожаный портфель, из которого вываливаются папки бумагами, ноутбук, сверток с бутербродами) - Бармен! Кружку пива, будьте добры! Нет, шнапс не надо... Что пил джентльмен под столиком? Повторите ему, пожалуйста! Спасибо...
  9. Не приставайте к человеку. Вот закончится этот бардак, соберемся здесь, в баре, у камина, и устроим вечер "охотничьих рассказов".
  10. Alexander Belov

    С днем рождения!!!

    ВИТЯ!!! С днем рождения! Здоровья, радостей, успехов!!!
  11. Alexander Belov

    Исторические фото

    "И пусть весь мир подождет" (с) не мой. В 1930 году фасад Главопочтамта СССР, на Тверской (Ленинградский проспект) "украсился" картонной черепахой. На перетяжке была надпись: "Работникам почтамта за черепашьи темпы и скверное качество работы".
  12. Леш... Спасибо за песню! Не трави душу, а? Сам хочу в леса... Там хорошо, тихо, покойно. Начал понемногу переделывать "Аэропосталь". Со времени публикации появилось очень много новых данных и сведений по аэродромам. Можно повозиться.
  13. Мои искренние поздравления! Мы уже выросли, теперь достижения наших детей - предмет нашей гордости.
  14. Alexander Belov

    Исторические фото

    Мне незачем останавливаться в дорогом отеле; где бы я ни остановился, я — Генри Форд. В самой дешёвой гостинице я все равно Генри Форд, нет никакой разницы. Мой сын ещё молод и неопытен, он боится, что подумают люди, если он остановится в дешёвом отеле. А это пальто — да, это пальто носил ещё мой отец, но это не имеет никакого значения; зачем мне новые тряпки? Я — Генри Форд, что бы я ни надел; всегда и всюду я — Генри Форд.А остальное неважно.
×