Jump to content

Killoo

Crew member +
  • Content count

    2,671
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    122

Killoo last won the day on November 29

Killoo had the most liked content!

Community Reputation

8,351 Отличная

About Killoo

  • Rank
    Инструктор
  • Birthday 09/17/1980

Contact Methods

  • Страна (Country)
    Russia

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Location
    ULAA

Recent Profile Visitors

23,143 profile views
  1. ...совершенно непригодный самоль для съёмок! Анимация убитая, двиглы не крутит...в кабине вообще винегрет! А полетать можно...как на Цессне!
  2. Техническое видео...нагибаем и тестим моноблок! Прямой захват видео из X-PLANE 11, средствами Nvidia - Shadowplay при ускоренном повторе полёта! Погонял над Питером на IXEG B737 в кривой ливрее Smartavia...
  3. Killoo

    Всяко разно

    «Аэрофлот» запретил пассажиру взять в самолет слишком длинную горбушу.Очередной казус на рейсе Аэрофлота, на этот раз в Архангельске. Ранее подобная история произошла с владельцем слишком толстого кота Михаилом Галиным. Он летел с пушистым любимцем Виктором из Риги во Владивосток с пересадкой в Москве. В Шереметьево кота взвесили, и оказалось, что он на два килограмма тяжелее нормы. Кота не пускали в салон даже за дополнительную плату. Член Общественной палаты России Андрей Максимов рассказал РИА Новости, что авиакомпания «Аэрофлот» не разрешила ему взять в ручную кладь купленную на рынке рыбу из-за претензий к размерам. «В субботу возвращался из Архангельска в Москву с рыбой с архангельского рынка. Ситуация достаточно простая, но в то же время говорящая о том, что правила "Аэрофлота" требуют некоторого уточнения или расшифровки... Сотрудники на регистрации посчитали, что рыба вполне может быть транспортирована в ручной клади, поскольку в рамку она при сгибе хвоста полностью входит и не нарушает никаких габаритов, весит в пределе четырех килограммов. Но во время посадки сотрудник посчитал, что рыба должна в длину с хвостом войти в те параметры, которые рамка предусматривает, ровно 55 сантиметров», – рассказал Максимов. Сотрудники, по его словам, вели себя корректно и вежливо. «Я объяснил, что ситуация спорная, я готов следовать тому пониманию правил, которые есть у сотрудника, но хотел бы вопрос поднять перед руководством "Аэрофлота", равно как и перед руководством других компаний. Таким же образом можно не пустить пассажира, который на борт решил взять брюки: они в длину явно не 55 сантиметров», – сказал член ОП. «И в правилах много таких спорных моментов. В данном случае ситуация не столь вызывающая, острая, как с провозом домашних животных. Мой багаж меня нашел, встретил в аэропорту, никаких неприятностей не произошло. Главное, что ее (рыбу) сохранили, а не выбросили в мусорку»
  4. Красивый по текстуркам самолётик и природа под крылом! Дым ещё поправим в PlaneMaker'e и будет красота!
  5. Кажись не туристов я повёз, а каких-то порно актёров!
  6. это Sedona(KSEZ)от X-Codr, но она не такая у них! Это я весь порт оживил статикой разной!
  7. Малярочка: https://vk.com/club165998736
  8. Романтично в тумане на посадку заходить...можно на гоу-раунд уползти с грязным салоном!
×