Jump to content

Artey

Crew member
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

62 Нейтральная

About Artey

  • Birthday 03/14/1986

Contact Methods

  • Страна (Country)
    Russia

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Location
    ULAM
  • Interests
    &
  1. Это Ми-24, они раньше стояли вместе с Ту-22М. Модификацию сейчас не помню, вроде Ми-24П с удлиненными крыльями для пилонов, на них устанавливали ракеты воздух-воздух Р-60.
  2. Александр, с Днем Рождения!
  3. С Днем Рождения!
  4. Artey

    Перевал Дятлова

    Откапывать они боялись, опасаясь повторного схода снежного наста. Хотя часть вещей они достали. Как мы предположили, скорей всего в небе был взрыв, который вызвал вибрацию. Вполне мог быть и метеорит. http://www.youtube.com/watch?v=6ZUEpVnENUY Возможно опасались повторного взрыва и схода лавины. По этому в шоковом состоянии приняли решение побыстрей покинуть место.
  5. Artey

    Перевал Дятлова

    Так же есть предположения, что в группе могли появиться разногласия уже у "кедра" приведшие к драке. Кривонищенко и Дорошенко замерзли первыми, после чего группа принимает решение разделится и отправить Дятлова, Слободина, Колмогорову к палатке за вещами, а Колеватов менее пострадавший и теплее одетый, остается с тяжело ранеными Дубининой, Золотаревым, Тибо-Бриньолем.
  6. Artey

    Перевал Дятлова

    Мой друг Володя (патологоанатом) говорит: Представь себе, вы весь день продвигаетесь в сильный мороз с ветром, к вечеру очень уставшие, голодные, пускай немного замерзшие разбиваете палатку и устанавливаете печку. В палатке тепло, сняли лишнюю одежду, поели, легли спать. За весь день ходьбы, ваш организм на столько вымотан, что вы спите мертвым сном, не слыша при этом ни ветра ничего другого. И в друг в один прекрасный момент, ваше расслабленное тело( за несколько секунд) что-то сдавливает с большой силой. Что происходит с костями и организмом? В палатке: шок, крики от сильной боли, многим тяжело дышать из-за сдавленной массы снега, темнота, паника, сонное состояние.... Большинство переломов и ушибов получили от снежной массы(наста). Ожоги получили в палатке от печки. Основным фактором смерти Тибо-Бриньоля, скорей всего падение с "кедра".
  7. Artey

    Перевал Дятлова

    Блин! столько сейчас написал и все удалилось. Ща опять напишу. Блин!
  8. Artey

    Перевал Дятлова

    Истина где-то рядом..... Эх, сколько времени я уделил этой трагедии, днями и ночами ломал голову, чтобы узнать, что на самом деле там произошло. Пришлось даже заинтересовать многих знакомых и друзей которые ответили на многие вопросы, интересовавшие меня. Среди них были: патологоанатом, хирург, опера, военные, прокурор, спасатели МЧС, альпинист и многие другие. У всех было много версий и догадок. Скажу сразу, что на все вопросы я получил четкие ответы (кроме одного) и сопоставив все факты, вырисовывалась четкая картина. Оставался один вопрос на который никто не дал четкого ответа: Что вызвало сдвиг снежного наста? А в остальном все естественно и понятно: сильная усталость, стресс, замерзание частей тела, темнота, сильный мороз и пронизывающий ветер, раненые, плюс ко всему потеряли ориентацию и сбились в темноте с обратного маршрута, а на кедр лезли вовсе не за ветками, а понять сверху где они находятся. Но ослабший организм, темнота и холод сделали свое дело-группа Дятлова замерзла. Будут вопросы пишите, отвечу. Чтобы многие вопросы у Вас отпали посмотрите эти видео(желательно все серии, там очень много полезной информации для понимания всей картины произошедшего), снятые месяц назад:
  9. Artey

    SKY AI Traffic V1.00 релиз

    Установка трафика: FS2004: 1. Sky AI Traffic V 1.0 2. Sky AI Traffic V 1.0 SP1 3. Sky AI Traffic V 1.5 4. Sky AI Traffic V 1.5 SP1 FSX: 1. Sky AI Traffic V 1.0 2. Sky AI Traffic V 1.0 SP1 3. Sky AI Traffic V 1.5 4. Sky AI Traffic V 1.5 SP1 Prepar3D v3: 1. Sky AI Traffic V 1.5 2. Sky AI Traffic V 1.5 SP1
  10. Нарьян-Мар VIP клиенты ))) Видео: https://youtu.be/wl1kX3wrlqY
  11. Всех с наступающим! Всего самого хорошего в Новом Году!
  12. Вспомнилось: С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах. Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: «Как ты с детьми теперь одна??..» В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно… опущены все шторы… У мужа тридцать семь и два.
  13. Всем привет!

    1. Игорь

      Игорь

      Привет!

    2. Lorgar

      Lorgar

      "Всем привет, хотим конфет"(с) South Park

×