Vladimir-KVL

Crew member
  • Публикации

    116
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

489 Положительная

О Vladimir-KVL

  • Звание
    Абитуриент
  • День рождения 09.01.1975

Contact Methods

  • Страна (Country)
    Russia

Profile Information

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

256 просмотров профиля
  1. Спасибо! Старею, медленно…..зараза…
  2. Теперь я понял, как в реале выглядит неправильно подключённый FSGlobal:
  3. Наконец, появилось время и желание доделать старый ролик. Пару лет назад начал, вчера закончил.))) Небольшая зарисовка на тему…
  4. - Ты суслика видишь? - Нет. - А он есть!
  5. Шикарный фильм! Давно в коллекции. Посмотрите «Замороженное время» из той же серии. http://www.youtube.com/watch?v=Xxs1nUlfq-0
  6. Я Вам даже больше скажу. Весь северный Урал был заполонён секретными полигонами. Это одно из немногих мест в России, где можно без обустройства инфраструктуры попасть в любую точку на спецтранспорте. Сибирь, Якутия, Чукотка (относительно), это непроходимая тайга, Северный Урал – близкая, открытая площадка. И относительно безлюдная. Там испытывали всё.
  7. Откуда такая уверенность, откуда информация? У нас что, мало было секретных полигонов? Или секретная информация уже появилась в свободном доступе? И причём здесь ядерные испытания, что, других ракет не разрабатывали? Не испытывали? Или Вы считаете, что ракеты и ядерные боеголовки испытывали одновременно, и в одном месте? Ну если Вы пользуетесь информацией из официальных источников, то действительно – дальше можно не продолжать.
  8. Случайно залез в эту тему и ужаснулся. Сколько бреда и полёта фантазий на тему перевала Дятлова. Как то давно, в далёком заполярье, я участвовал в интеллектуальной пьянке интересных людей на отдыхе, где присутствовал человек на пенсии, из служб, которые нельзя произносить вслух, и чьё имя, тем более я забыл в целях собственной безопасности. Тема зашла об обсуждаемых здесь событиях, и он, избегая подробностей и подчеркивая, что это лишь его личная гипотеза, с ехидной улыбкой на лице, поведал интересную историю. Я не буду вдаваться в подробности его истории и нецензурной брани относительно всевозможных гипотез. Суть его рассказа следующая: В те далёкие годы, недалеко от обсуждаемого перевала проводились секретные испытания советских, боевых ракет. Там была закрытая зона. И это факт! В самой экспедиции Дятлова был случайный человек, который, по сути, и инициировал всю экспедицию именно в тот район. Изначально, дятловцы планировали экспедицию в другой район. Человек на пенсии сказал, что этому есть документальные подтверждения. Плюс ко всему, этот “случайный” человек был под конкретным наблюдением. Чьим именно наблюдением, он не озвучил. А дальше всё просто. Рано утром к спящим в палатках, подошёл патруль, разрезали штык-ножами палатки, разбудили, вывели всех босиком на улицу, и под прицелами развели кого куда. Кому-то “помогли” прикладами по голове, кого-то отвели подальше, допросили, провели некоторые мероприятия. И на этом всё было кончено. Соответствующие записи в гражданских архивах изъяли. И пустили всё на самотёк. Цитата человека на пенсии: “Браво, идиотов, верующих в сверхъестественные силы нашлось, хоть отбавляй. До сих пор их становится только больше”. Вот и вся история. Здравый смысл подсказывает мне, что это правда. И что бы спать спокойно, скажу – все, что я здесь рассказал, это полёт фантазии неустановленных личностей. Да и я не уверен, что я это сам не выдумал.)))
  9. Прикольные девахи. Пожалуй, качну в машину для поднятия настроения. Моя первая гитара.
  10. «Партизан» – это единичный экземпляр любителя-энтузиаста, а «Бархан» был в очень мелкой серии (под заказ) и сделан на высочайшем, профессиональном уровне. А вообще «самоделкиных» на базе газ-66 очень много. Эта машина – как автомат Калашникова, проста, надёжна и стоит копейки. Так и хочется с ней что-нибудь эдакое замутить.))) Я, в своё время, разработал каркас для пластикового кузова, но будучи молодым - по финансам не потянул, а сейчас даже смешно. Хорошо, что не потянул.))) Вот нарыл у себя эскиз моего газ-66.)))
  11. Эта тема старая. У нас давно такой стоял в гараже. «Бархан» - на базе ГАЗ-66. Конкретно, на этот экземпляр поставили двигатель от БРДМ, нестандартные диски и кое-что от «Садко». Проходимость убойная, приёмистость и скорость отличная, но расход бензина и радиус поворота – это ППЦ. Ох и намучился я с этим «крокодилом» в своё время.)))