MadMarkus

Flight safety
  • Публикации

    1 378
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 797 Отличная

2 подписчика

О MadMarkus

  • Звание
    Местный сценарька и крафтмахер
  • День рождения 18.06.1984

Contact Methods

  • ICQ
    340544912
  • Skype
    madmarkus_the_1st
  • Страна (Country)
    Russia

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Location
    UWKE (Begishevo) Набережные Челны

Посетители профиля

1 953 просмотра профиля
  1. Спасибище, люди добрые! Оч приятно:)
  2. 1. В инструкции написано же. Copy file .dlu into plugins folder of the 3DsMax i.e. 3ds Max root/Plugins. 2. Импорта с сохранением интерактива нет, но, возможно, появится в будущем.
  3. Попробую уменьшить на сколько получится, меня тоже смущает размер, но разрешение текстуры тут решает. А капли да, будут. А ещё мороз и запотевание. Была мысль грязь ещё фигануть, но это придётся весь самолёт пачкать, решили отказаться от грязи.
  4. Конечно, это всё скоректируется, если будет мешать. Это всего лишь идея, выставленная на рассмотрение. А фактически чтобы отразиться в лобовом, сам фюзеляж должен быть прозрачным и солнце должно быть примерно под самолётом. Ну если под самолёт солнце и можно загнать вывернув сам самолёт, то один хрен пол там не прозрачный. Однако лётные испытания покажут, а вдруг там чё проскакивает. А так всё правильно, делись мнением, мне каждое мнение очень важно.
  5. Исцарапано там всё одинаково, ибо они снаружи. Но лобовое так блестеть не будет, т.к. для этого солнце должно быть на 6 часов, да ещё и снизу. Такого не будет никогда. Если убрать царапины, то будет такой же яркий блик, это же солнце отражается.
  6. Чего думаете, если блики будут так играть?
  7. Отпуск, который ни разу не отпуск. 2 недели безвылазной шабашки. Даже заморозил пиление своего крылатого вентилятора. Вообще как-то печально всё. Но это мне. А вот этому шерстяному товарищу срать на всё. Вот кому зашибись.
  8. ну по традиции кнопку ставят в основании штурвала. В данном случае наверное на полу где-то.
  9. Вот вроде б как зашибись всё, но незря я отвлёкся на мелколёт. Уже столько шишек набито, что дохренища переделывать здесь придётся. Это ладно хоть так, это лучше, чем переделывать вообще всё)))
  10. Последние 2 недели шабаш-монтаж большой, а до того всё лётными испытаниями заняты и консультациями с реал-пелодаме. После шабашки допилю дверки/окна, популяюсь скринами немножко.
  11. И по традиции вопрос в никуда. Почему я не вижу никаких объектов категории "внешнее стекло", находящихся за "внутренним стеклом? Т.е. я не вижу внешней поворотной створки форточки. В то же время снаружи через внешнее стекло я вижу все внутренние стёкла ,в т.ч. стекло противоположной двери и стёкла приборов. Куда копать?
  12. это ж фейк. Вместо 2хместных парт ставить одноместные. Это как вообще?
  13. Ну шо, усем спасибо, голосов более чем достаточно, чтобы остановиться на манекенах на внешних видах.
  14. Я сделаю пайнткит, а там любой каприз вашими усилиями
  15. Да, будем рисовать. Чьи-нибудь рожи)))