Перейти к содержанию
SimRussia.com

UEMJ

Flight safety
  • Публикаций

    4 045
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

UEMJ стал победителем дня 11 сентября

UEMJ имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 161 Отличная

Информация о UEMJ

  • Звание
    вопрошающий
  • День рождения 18.10.1967

Contact Methods

  • Страна (Country)
    Russia

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Location
    UNWW Новокузнецк Кемеровской обл.

Посетители профиля

3 400 просмотров профиля
  1. Ну что, приступим? Приступим! Соединяем... Подключаем... Хм... Работает!!! Обе оси: И десять кнопок, все по порядку А первый gamepad ведь сгорел тогда, зараза. Зато в этом оси все на землю по-отдельности включаются, а в старом какая-то другая система была. Собираем корпус и устанавливаем. Пока сюда наверное Ну всё, ушёл FSX перенастраивать на новую схему управления...
  2. Исключительно для понтов ( вольтметр 1962-го года выпуска!) Выше писал, он напряжение питания от USB (5V) показывает, типа индикатора "включено". Для тех же понтов на "лампу" подсветки подобрал не белый, а жёлтый светодиод. Светит как лампа накаливания при дохлом аккумуляторе. Сию подготовил кнопки Установил... Распаял в параллель с трёхпозиционными тумблерами
  3. Упс, нашлась! Ещё чем-то надо конструкцию утяжелить, по столу ползает при нажатиях. Случайно ни у кого брусочка тяжёлого нет? Свинец там, золото или что-то похожее?
  4. Хватит на сегодня. Да ещё одна из кнопок потерялась где-то, надо опять в магазин идти. Интересно, "Дельта" завтра (в субботу) работает? Вот так примерно с кнопками (пока без проводов) будет:
  5. Сегодня окрасил. Правда с кракелюром (старением) перестарался, но лень перекрашивать. Закрепил "обвеску", кроме кнопок. Теперь паять надо.
  6. Ну а это под серебрянкой Завтра кракелюр (старение, как на панели АЧС-1) надо сделать.
  7. Не знаю, вроде у отца года по полтора держали. А сейчас таких толстых не нашлось, пришлось контакты поджимать. Потом долго разбирался с установкой, на них аж 3 кнопки, не считая выступающую, которая дату и месяц показывает.
  8. Рассказал про датчик другу, а тот мне припёр с завода ещё один Никому не надо? "Ну и нафига мне эта лошадь!?"
  9. Хм... У нас -25 пока. Датчик уприпёр c работы. Мы тут на лоджию пластиковую дверь с окном поставили Теперь, блин, снова обои клеить Жена всё переселить в соседнюю комнату пытается (последнее деревянное окно только у меня осталось) и ещё ремонт в "штурманской" намекает сделать. Вот я и попросил монтажников трубку для датчика температуры поставить. Теперь у меня два репрезентативных термометра!
  10. Да сделаю я тебе коробочку, давно уже купил. Вдохновение нужно и спокойная обстановка. Древние японские мастера (которые шкатулки делали) после раскраски уплывали в море на лодке. Зачем в море? Покрывать шкатулки лаком. Там спокойно и пыли нет!
  11. Ну и второй режим подсветки решил сделать. Из USB-вентилятора. Светодиод жёлтый нашёл, моторчик выкинул, он всё равно сгоревший был. Покрасил и состарил тем же кракелюром. USB-маму на работе мне нашли. Опять, блин, отверстия сверлить...
  12. А пока ковырялся эти недели, нашёл отцовские часы. Сходил в магазин и купил батарейки. Идут! Сделано в СССР!
×