Jump to content

Linuxoid

Crew member
  • Content count

    209
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

482 Положительная

About Linuxoid

  • Rank
    Курсант
  • Birthday 08/23/1979

Contact Methods

  • Страна (Country)
    Russia

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Location
    Курск
  • Interests
    Авиация, путешествия, джиппинг, экспедиции, музыка, книги и 3D графика

Recent Profile Visitors

1,083 profile views
  1. Linuxoid

    Крик о помощи.

    Спасибо, друзья! Спасибо вам за то, что поддержали в тяжелое время! Спасибо за то, что благодаря вам я стал понимать, что такое чувство локтя и что это за чувство, когда ты не один. Пашка пошел и благодаря вам! Спасибо))
  2. Linuxoid

    Крик о помощи.

    Конечно, еще много предстоит работать. Даже, наверное, больше, чем раньше. Но, блин, первый заметный результат есть))
  3. Linuxoid

    Крик о помощи.

    Друзья! Свершилось!!! Мой Пашка пошел!!! Еще не уверенно, не может останавливаться сам, да и ноги пока неправильно ставит, но он пошел!!! По квартире носится - не остановить)))
  4. Linuxoid

    Блюзомобиль

    А мы на радио местное попали. По Сейму крутят. 17 сентября будем выступать в Белгороде. Если кому интересно - приходите. Выступать будем в месте, которое называется Чапаев-бар. Начало, ориентировочно, в 20:00.
  5. Linuxoid

    Блюзомобиль

    Друзья, наконец ты мы выпустили два сингла, о которых я, кажется, упоминал. Ссылки ниже. Репосты приветствуются)) https://vk.com/bluezzmobile?w=wall-116181169_134 https://vk.com/bluezzmobile?w=wall-116181169_135
  6. Linuxoid

    Блюзомобиль

    Спасибо)) На фотке Gibson Les Paul Standart DoubleCut 2001-го года рождения. А SG - в основном на нем играю. Классный инструмент, жаль, что не мой))
  7. Linuxoid

    Блюзомобиль

    Ох, ребята, спасибо!!! Рад, что понравилось)
  8. Linuxoid

    Блюзомобиль

    Почему-то по ссылком фотки не отобразились... добавлю так.
  9. Друзья, всем привет. Однажды, в другой ветке, я рассказывал о том, что занимаюсь музыкой. Некоторые наши друзья тогда задавали вопрос - есть ли видео, пусть даже самое плохонькое с нашего концерта или какие-то записи - пусть даже самого низкого качества. Сейчас я вспомнил, что пообещал выложить что-нибудь, как что-то появится. С того времени прошел уже, наверное год, может чуть меньше. За это время я основал рок-банду Блюзомобиль, мы успели дать несколько концертов, записали два сингла (они сейчас проходят мастеринг) на студии и начали запись еще пяти синглов. Весь материал авторский, ну и все такое. Собственно, не рекламой Блюзомобиля или себя любимого я тут занимаюсь, а просто хочу сдержать слово. Чтобы не захламлять сообщение излишним контентом, позволю себе оставить здесь несколько ссылок. Искренне уважаемые мною админы - большая просьба, разрешите в этом сообщение опубликовать ссылки на некоторые ресурсы. Буду очень благодарен. Итак, https://vk.com/bluezzmobile - это страница нашей группы в ВК. https://www.youtube.com/channel/UC_GzTCWLGlA25bnWiUgE85w - это ссылка на наш наш канал на ТыТрубе https://www.facebook.com/bluezzmobile/?ref=aymt_homepage_panel - это ссылка на нашу страницу на Мордакниге. Аудиозаписей на Фэйсбуке нет, но есть видео. Основной контент - в ВК. - это наш барабанщик - Саня Нарыков. Он заменяет нашего основого барабанщика Сергея Сергеева, который отправился отдавать долг родине. - это наш состав после концерта - Это наш гитарист - Николай Пастухов - собственно, ваш покорный слуга)) - Наш типичный басист) Надеюсь, вам понравится наше творчество. Будет приятно получить какие-то отзывы и здоровую критику.
  10. Linuxoid

    Крик о помощи.

    Ребята, простите за молчание. Тут случилась непредвиденная ситуация... В общем, заболела и жена и Павлик. Резко и сильно.. Так что поездка откладывается на неопределенное время. Надеюсь, никто не будет против, если я позже, когда все прояснится, обращусь к вам за помощью? Уж извините, но такого поворота я никак ожидать не мог. С искренним уважением, Илья.
  11. Linuxoid

    Крик о помощи.

    Друзья, так что, есть надежда?
  12. Linuxoid

    Крик о помощи.

    Ребята... Кто-нибудь сможет встретить мою жену с Павликом на Курском вокзале утром 10 марта и отвезти их в реабилитационный центр в Домодедово? Точнее в Горки Ленинские, что рядом с Домодедово. Был бы отчаянно благодарен. Она будет с ребенком, коляской и чемоданом. Кладут на реабилитацию на 3 недели...
  13. Ребят, а никто не знает, в Питер рейсы не собираются реанимировать?
  14. Linuxoid

    Крик о помощи.

    Ребята, простите за оффтоп. Но думаю, что сюда выложить это будет правильно. В другой теме я продублирую этот пост. Как вы, наверное, помните, я плотно занялся музыкой. И вот, спустя почти год я получил первые результаты. Так как я обещал поделиться материалом (фотки, записи и т.п.), пришло время сдержать обещание. К сожалению, рабочие записи я не могу (и не хочу) выкладывать, дабы не ударить в лицом в салат, выложу то, что позволит вам получить достаточно внятное представление о том, чем я занимаюсь)). Итак, первый засвет на ТВ... Группа "Блюзомобиль"))) Это в ВК П.С. Андрюх, шарф Авангарда я достал)) Так что жди, получишь его с моим маленьким курьером))
  15. Ребята, простите за оффтоп. Но думаю, что сюда выложить это будет правильно. В другой теме я продублирую этот пост. Как вы, наверное, помните, я плотно занялся музыкой. И вот, спустя почти год я получил первые результаты. Так как я обещал поделиться материалом (фотки, записи и т.п.), пришло время сдержать обещание. К сожалению, рабочие записи я не могу (и не хочу) выкладывать, дабы не ударить в лицом в салат, выложу то, что позволит вам получить достаточно внятное представление о том, чем я занимаюсь)). Итак, первый засвет на ТВ... Группа "Блюзомобиль"))) П.С. Андрюх, шарф Авангарда я достал)) Так что жди, получишь его с моим маленьким курьером))
×