Andrey-MSK

Crew member +
  • Публикации

    1 395
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 516 Отличная

О Andrey-MSK

Contact Methods

  • Страна (Country)
    Russia

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Location
    Moscow

Посетители профиля

2 103 просмотра профиля
  1. Сереж, я не Дима, но отвечу Качаешь на сайте Flight1 установщик и купоны, запускаешь, подставляешь купон от GTN750 P3D, вводишь номер покупки, платишь 20$ и получаешь все в одном. Если покупал после мая 2017 года, то будет бесплатно, там на сайте ссылка есть.
  2. У меня вот такой старичок. Вполне себе комфортно в обоих версиях P3D, правда настройки графики без SGSS.
  3. Да есть задумка наваять чет типа ACARS, сбор всех данных из полета и плюс там всякой фигни по мелочи, а так как SDK SimConnect написан на C++, приходится вспоминать WIN32 API для создания интерфейса. C++ MFC ваще темный лес, куча непонятного кода, старые отображения окон, C# + WindowsForms - это просто надстройка над WIN32 API, хотя там и попроще, но линковать из C# вызовы C++/CLR - это то еще удовольствие, там капец с C++/CLR намудрили, пока читал описание чуть голову не сломал, проще писать на простом C++. В общем посмотрим что из этого всего выйдет Благо литературы дофига на сегодняшний день.
  4. Капец, скачал VS2017, запустил и понял что все забыл. Начинаем с нуля
  5. Виктор! С Днем Рождения!!! Пусть сбудется все то, что ты сам себе и своим близким пожелаешь!
  6. Я их начинаю слышать только на 1200+ RPM Сейчас крутит на 930, чет там шелестит в корпусе под столом и все Даже тиристоры под нагрузкой слышно только если вплотную ухо подсунуть к корпусу, в метре уже тишина. А у некоторых был капец шум от них.
  7. Можно конечно заморочиться и написать прогу. Типа поставил куда надо аддон, запустил прогу, указал папку, и она сама все сделает... Сделать в ней шаблоны для непонятно чего. Хмммммм, интересный вариант Пошел вспоминать шашки
  8. Ну фиг знает У меня ниже 60-ти тоже быстро падает, а потом остается на 45-50 и не остывает, потому и включил на постоянку вентиляторы, шуршит там чет, на мозги не капает А эта програмулина только для Asus, и меня толи переклинило, толи реально лучше заработало
  9. Толи показалось, толи как... Решил тут заморочиться с вентиляторами на видюхе, все знают что на версиях ASUS Strix вентиляторы включаются только при достижении 60 градусов и в простое они не работают, а мне чет надоело что карточка в простое 45-50 градусов, после игр или рендеров, и остывает очень медленно, пылесос не помогает. Дак вот, на сайте Asus, в разделе Support для своей карты, скачал Asus GPU Tweak II, установил, запустил, выбрал режим Game, включил вентиляторы в простое, и запустил P3D. И вот тут увидел что работать стало гораздо приятнее, плавнее... Возможно показалось, но всеж глаза видят
  10. Чет вспомнилось https://www.youtube.com/watch?v=l0idKmP9xgg https://www.youtube.com/watch?v=qcLANi9MZVg Так, а че со ссылками?
  11. Если уже была установлена и активирована на этом ноуте Win10, то просто скачайте с сайта Microsoft прогу для установки, сделайте флэшку с Win10, загрузитесь с нее и сделайте чистую установку Win10. Она активируется автоматом на этом устройстве при первом подключении к интернету.
  12. А когда расписание ставили, у вас не автоматом старый путь, к FSX или P3D, из реестра подставился, тот путь, который использовали ранее? Там есть такое, инсталятор берет старые пути, у меня подставлял от FSX:SE, которого уже давно нет, но UT я туда когда-то ставил. Может не углядели в окошке выбора пути, вот он все и исправил. У меня все нормально после установки расписания. Попробуйте удалить UT2 полностью и переустановить, только уже внимательно смотреть на пути установки в инсталяторе, так как дополнительные самолеты он уже запихал по другому пути, тот что был в окошке установки.
  13. После установки расписания и правок все как было так и осталось Может чет не так сделали? [Main] FSX cfg File Location =D:\Flight1 - UT2\FSX.cfg FSX Location=D:\Flight1 - UT2