Перейти к содержанию
SimRussia.com

mat

Crew member
  • Публикаций

    202
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

60 Нейтральная

Информация о mat

  • Звание
    Курсант

Contact Methods

  • Страна (Country)
    Germany

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  1. Я пока только одну проблему заметил, все ВПП стали как бы на плоскогориях располагаться. Или, пытался с аэродрома в Вестфалии взлететь, а самолёт через несколько метров в землю носом втыкается. Со стороны посмотрел, а он как бы, на стеклянном ящике стоит, когда через край переедет, тут и ныряет носом вниз... Забыл, как это в авиации называется, земля в иллюминаторе ?
  2. Прошу прощения за назойливость, а в чём сакральный смысл. переписывания на английском ? Вроде и так работает... Или это я так думаю, а на самом деле, не работает ?
  3. В общем, поковырялся в настройках, Автоген поставил на высокое, больше деревьев стало, картинка стала какая- то пастельно- акварельная... Деревья растут прямо на дорогах, автобан как грунтовая дорога, по реке плывут подводные баржи... Огни аэродромов почти не видны издалека. Еле- еле нашёл один аэродром, чтобы сесть и то, можно сказать случайно. А до этого эти огни были видны издалека и было их, как автобусных остановок в городе. Не то я ожидал. Не то. Похоже, диагноз товарища Саахова подтверждается. Придётся смириться. А что делать с кракозябрами ? Забыть ?
  4. Там почти все пейзажи кракозябры, с 14 по 30 и с 37 до конца списка 134 ! Это не я !
  5. Ребята, я не на столько хорошо разбираюсь в этих терминах но, в меру сил стараюсь... По порядку, по описаниям которые я читал, у меня сложилось мнение что, вся графика сделана на основе фотографий конкретной местности и, как я понял, в игре это не отличается от реальности. Вот это я и не заметил в симе. Что касается дорог, домов, достопримечательностей, да вроде и до этого их было не меньше и выглядели похоже... Попробую ещё Ваш совет с автогеном. Честно говоря, пока ещё не совсем понимаю, что это такое и с чем его едят, буду разбираться. Ну, если окажусь совсем тупым и не пригодным, опять приду за помощью. На счёт кракозябров, не знаю, нужно будет разобраться. Но уже чувствую, это запрещено. Может, связано с тем что у меня вроде как русская версия симулятора... Может быть оттуда проблема ? Но, я ещё попробую разобраться с этим. Благодарю всех за помощь. P. S. Тут мысль мелькнула, а может это быть какая- то сохранённая сцена ? Я некоторые сцены сохранял и наверное назвал их на кириллице...
  6. Хорошо, сейчас попробую... Спасибо.
  7. Я не на столько крут... Это оно ?
  8. Ребята, подскажите пожалуйста, что не так делаю ? Суть проблемы: скачал себе VFR Germany. Вроде даже установил. Так же скачал и установил Germany. Landmarks. Попробовал полетать, ничего в графике не изменилось. Ожидал фото реализм, а увидел скромные картинки от мелкомягких. Где там и что нужно включать- переключать- выбирать, чтобы картинку увидеть чудесную ?
  9. Приветствую уважаемые ! Новый глюк появился, нужна ваша помощь. Суть проблемы, в АЫче есть такое задание Ограниченные возможности. По условиям задания самолёт Боинг 737-800, летит над Индийским океаном, на высоте 35.000 и объявляется утечка топлива, останавливается один двигатель из двух. Диспетчер даёт разрешение на снижение до 10.000 и выбор двух аэропортов, один близко но, полоса короткая, может не хватить. Второй на удалении, не помню точно, кажется 80 миль. Разворачиваемся почти на 180°, долететь можно, если снижаться со скоростью 190 узлов. По пути второй движок тоже глохнет. Всё ничего но, когда остаётся 50 миль до полосы гаснут приборы: скорость и вертикальная скорость не известны. Ладно, ориентируюсь по скорости потери высоты и когда подлетаю к полосе, выпускаю закрылки, а они не работают. Шасси, в кабине рычаг передвигается в положение Выпустить, а снаружи шасси не выпускается. Вопрос, почему ? Слишком высокая скорость ? Сомневаюсь, до 50 миль всё было нормально, а потом, когда погасли дисплеи, вроде всё осталось в тех же пределах... Но, если для выпуска шасси скорость велика то, для закрылков я не мог разогнаться до такой скорости, чтобы и закрылки не выпускались. Или это глюк ? Пробовал несколько раз, без шасси, как сядешь ?
  10. Не буду ничего говорить, сами прочтите. http://samlib.ru/a/arhipow_a_w/ Там три рассказа, начните с Ник Испанец. Потом Охота на невидимку. Третья Идеальное убежище. Сейчас уже появился Второй хранитель, пока не весь. Скажу только одно пишет всё это сварщик.
×