Перейти к содержанию

bugzilla

IDDQD
  • Публикаций

    302
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Весь контент bugzilla

  1. Ну я для себя, ибо мне старая больше нравицца
  2. Я оставил тему по умолчанию, ибо розовый цвет вырвал мне глаза.
  3. Обновление закончилось
  4. LOWI for X-plane 11 V2

    А разве выходила версия v2? Или вы имели ввиду инсталлер или поддержку XP11?
  5. Вопросы по симулятору X-Plane 11

    2DayWalker IMHO: Аддоны: FSUIPC4 --> не нужен X-Camera ( есть что-то лучше ? НЕТ) - К ней еще очень ня плагин HeadShake: https://www.simcoders.com/headshake/features-and-download Ground Services X --> JARDesign Ground Handling & FollowMe Car ( есть что-то лучше ?) - НЕТ Самолеты 3. Airbus 32x/330 - они все по проработке на уровне Aerosoft, плюс минус. 4. Boeing 737CL от IXEG, но надо ждать патча 1.1, сейчас конечно тоже норм....но есть баги,
  6. С днем рождения!!!

    Всем ОГРОМНОЕ спасибо
  7. Только вот не пойму, почему нету надписей - не пробил, рикошет, есть попадание. И почему у правака под окном нету статки 46% (с пояснениями - играю только бухим, как и 75% игроков)? а у кэпа должно быть 48%.
  8. P3Dv3 compatible ?

    Probably never, because the developer migrated to the United States. But you can install scenery in a directory with P3Dv3. And then manually add it to the list of your scenarios.
  9. У меня норм пашет, и на вход и на выход.
  10. Крайне полезная тулза (в реалиях препария, где что бы отключить сцену надо грузить полет) и бесплатная, обновилась и теперь поддерживает v3 - http://sourceforge.net/projects/fs-sceditor/
  11. Вылеты Prepar3d V3 MSVCR120.dll

    Можно спросить у гугла - https://www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&safe=off&q=как+отключить+dep+windows
  12. Вылеты Prepar3d V3 MSVCR120.dll

    Так же советую выключить в Windows DEP, по этой же причине. Самому P3D этот файл не нужен, но вот ASN до него докопался. Я так неделю из Торонто не мог улететь, через час был CTD.
  13. ВНЕЗАПНО. Признаю что был не прав, проверил, да оно так и есть. Ни от LOD ни от сцены не зависит. А насчет табурета, ему вааще пофигу на расстояние. Скрин не сохранил, но МСК с FL340 он рисовал всю, из-за этого кстати этого, в тех же Афинах P3D выдает порядка 15FPS.
  14. Конечно смотрел, уменьшение LOD уменьшения дальности прорисовки автогена, следовательно дальность огней тоже уменьшается. В обратную сторону все наоборот. А вот в случае UTX огней, LOD роли не играет, как и огней от Табурета. В первом случае она (дальность) ничтожно мала, во втором бесконечно огромна.
  15. Ага, т.е. если автоген зависит от LOD_RADIUS, то огни конечно же нет и спаун у них по желанию левой пятки? забавная логика.
  16. Да только есть один...аммм...нюанс, что огни ORBX они глобальны и зависят от LOD_RADIUS, а вот UTX...там все сильно печальнее. Причем, судя по форуму, разраб даже не собирается увеличивать дальность прорисовки своих огней.
  17. Я как раз обратно уехал, ибо у вектора пропала проблема с OOM (на новом препараде). А огни, у ORBX лучше (у них дальше спаун)
  18. Вы отстали от жизни, надо брать EGLL от aeroSoft....4GB....сцена! )))) Вот где реально ТРЭШ, АДъ и содомия
  19. Была у нас такая идея с Букой, но он там еще свой инжектор пихает. Есть мысль, что соль вся в нем. Нет, ну в качестве ржаки, можно попробовать сделать fakeFSX, и туда его поставить....
  20. Ну насчет возможности отключения сглажки, куча слез на форуме препаров. По поводу отключения, ну так в DX10Fixer в одном из меню - Disable Clouds Aliasing или как-то так.
  21. Методика тестирования. Универсальная и простая как бульдозер. Загружаемся в нужном порту на нужном нам самолете, желательно на ВВП так что порт было видно. Запускаем ASN. 1) Переводим погодник в ручной режим -> Wx Configuration -> Weather mode -> Manual 2) В поле Station ID вбиваем код порта, ну скажем UUDD 3) Нажимаем Load Preset -> Hurricane Blast. Поверьте это адовый сет, он доставит вашей карте максимум боли. Я видел как с этим сетом, Alex_buka на Муле сначало завис на одном месте, как вертолет, а потом полетел задом на перед. Так что не пользуйте его для полетов, только для теста. 4) Нажимаем Apply Globaly, и ждем пока нам няшку ASN загрузит в сим 5) переводим симулятор в режим SLEW (кнопка Y), данный режим хорош тем, что сим продолжает работать (траффик летает, погода меняется, даже системы вашего самолета работают), т.е. получаем условия близкие к боевым. 6) И тестируем F3 поднимаемся, F2 стоп, F1 быстро вниз, F4 быстро вверх. Крутим настройки ASN и все такое. И еще, основной убийца FPS в облаках, это сглаживание. Особенно SGSSAA, лично у меня на GTX770 оно делает мне 10-13fps. Второе, это сами облака. Легально (т.е. нормально) можно использовать только КРАЙНИЕ (они недавно обновления выпустили) REX SoftCloud или дефолт. Все. Точка. Других нету. Использовать стоит только DXT5 и желательно не больше 1024 размером. Единственный сим где с этим нету проблем. это FSX + DX10Fixer, ибо Стив умудрился написать хак, что бы облака не сглаживались. Разрабов LH уже молят об этом, но им пока пофигу.
  22. Выпилите все его эффекты, траффик будет есть "дефолтные". Все эти ромгановские свистелки, они же не к добру. Вы бы еще логи ошибок посмотрели - у него там половина моделей кривых напрочь ибо конверт из девятки в десятку.
  23. Я Win10 тоже снес из-за USB, причем у меня отрубалось решительно ВСЕ. Даже внешняя USB-звуковая карта, но как выяснилось, на win7 все продолжилось. И я нашел проблемку - мышь глючит, хотя это не дешевый логитек. Теперь опять поставил win10, пока доволен.