Jump to content

Hitonoseri

Crew member
  • Content count

    346
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Hitonoseri


  1. Ну ок, предположим Microsoft решиться выпустить обновление которое будет удалять или попросту блокировать не лицензионное ПО. Во первых, с трудом, но в той-же 10-ке можно будет его заблокировать не лишаясь при этом всех остальных, полезных обновлений, а во вторых думаю сразу-же найдутся народные умельцы которые научат пользователей обходить эту защиту от пиратства.

    Хотя этих "инициативных" ребят тоже можно понять, должны же они как-то показывать что им платят не просто за то что бы они сидели в офисе и раскладывали пасьянс-косынку)

    А вообще, надеюсь что когда не-будь они все-же поймут что с пиратством бороться не целесообразно, да и не к чему. Ведь ту-же Windows пиратят по черному, и что, сильно корпорация Microsoft от этого страдает?   


  2. Обьясните мне пожалуйста. Почему gtx 980 ti  до сих пор стоит дороже 1070?

    Сливали бы 980 за "даром", не кто бы 1070 не брал. Не выгодно для розницы. А так подешевеют без условно, но вот когда, не известно.  

    А вот на Б/У рынке 980 уже давно обвалилась в цене)) Ее там можно найти по цене чуть-ли не 600-й серии)


  3. На 970 уже нет смысла, а вот на 1070 - да. Пока накопите, они уже и в цене станут адекватны. Лично я планирую приобрести себе такую где-то в сентябре. 

    Пока человек накопит, эта серия может вообще устареть, не то что в цене упасть))) Хотя если брать исключительно для сима, то да, 1070 думаю будет актуальна еще очень долго, вплоть до перехода на x64 платформу. А вот если еще что бы и поиграть, вряд ли будет долго актуальна. Разрабы игр охренивают окончательно, предлагая ту же картинку что и раньше но с топовыми требованиями к железу. Оптимизировать? Зачем? Пусть покупают новые железяки...


  4. Слив фоток с iCloud 2 года назад очень наглядно это доказывает, да. 

    Это скорее частные случай, чем системный. Андроид уже давно научились "иметь" по разному. А у iOS только нащупывают эрогенные зоны)))


  5. Глупость. Открытые исходники никак не влияют на закрытость и шифрование. Больше того, алгоритмы применяемых в госструктурах шифрах известны и документированы. Наоборот, открытые исходники в этом плане намного безопасней.

    Может и не влияют, но доступность исходника дает возможность без труда искать бек доры, и писать вредоносные программы. Системы с закрытыми исходниками тоже не защищены, но там нужно под напрячься))) Не даром ломануть защиту iOS гораздо сложнее чем открытую Linux платформу Android. 


  6. Интересно, зачем такое "чудо" гос. служащим если ОS с открытым исходником, то есть, не о каких защищенных каналах связи с шифровкой и речь идти не может. К тому-же я более чем уверен что лагать это "произведение искусства" будет еще как... В общем как всегда, либо все Китай, от России только название, либо вот такое. Срали-Мазали-Варили.

    ПС: Прошу прощения если задел чьи то ватные прохладные чувства "патриотизма".:icon_mrgreen:

    • Like Копия 1

  7. Интересно, получится ли у них устранить эти проблемы патчами...

    По сути проблем то и нет не каких у препара (что касается сценариев), просто новая ступень в эволюции не позволяет версии 3.3 принимать сцены сделанные не на SDK 3.3. Хотя есть и исключения...


  8. Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста какие облака лучше смотрятся в 3.2?

    Если рекс, то какие настройки лучше поставить в разрешении текстур в настройках (разрешение DX5 или 32bit) 

    Что касается разрешения, то 32bit, а по поводу облаков, тут нужно самому пробовать. Это не FSX, препар всегда рисует по разному. Вот покажут вам скриншот, и скажут что это скажем 5 сет из REX4. Вы его поставите и вообще не разу такой-же картинки как на скриншоте не увидите.


  9. А кто-нить попробует прогу-твикер от нашего соотечественника knossos? http://1coder.ru/PTA/   сам не могу протестить, ибо на работе. 

    А что ее тестить то? Все давно отлично работает. Как только вышла 3.3, автор тут-же устроил совместимость. Проблемы могут быть лишь частные. В таком случае просто обратится к автору с вопросом.


  10. А где то можно почитать его? Иль  так и не получилось по камерам написать?

    К сожалению пока не дошли руки. Не чего обещать не буду, но как только так сразу. Хотя я в последнее время в них (камерах этих) разочаровался. С последним обновлением они стали очень багнутыми и какими-то неказистыми что-ли, не знаю как это правильно описать, но я все более и более увереннее начинаю засматриваться в сторону старого-доброго Ездока))


  11. Друзья,

    кто нибудь подкинет дефолтное небо от V3.2?

    буду сильно благодарен.

    Оно от P3Dv3.1 не чем не отличается. На avsim.su кидали, поищите через поиск, я недавно легко находил.

    Параметр поиска: "папка texture". Там кидали ее полностью. Соответственно небо можно ручками вытащить. 


  12. Траф тяжелый, хоть и красивый, но тяжелый. Лучше MT6, понимаю с реальностью имеет мало общего, но он намного легче. Да, еще со скаем сим грузится НУ ОЧЕНЬ ДОЛГО. Я вот к примеру часто экспериментирую с настройками, и регулярно перезапускаю сим, со скаем очень утомительно.

    Мне лично SKY AI Traffic нравится, особенно после того как им стали заниматься Испанцы, он вооще преобразился. Модели внешне красивые, парк актуален, официальная поддержка P3Dv3 с инсталлером. FPS практически не садит (1-2FPS при 60%)

    Что же касается времени загрузки, то тут только SSD ну или M.2 накопитель поможет. Да и вообще, вы куда-то опаздываете что 2-3 минуты ожидания настолько критичны? 


  13. Я не понимаю, вы хотите что бы вам слили платник?

    Да, возможно сцена раньше была фришная, но как видите, с ре дизайном, назовем его так, стала платной. Естественно что разработчики удалили фришную.


  14. мне не помогло к сожалению.

    Интересно конечно узнать, сколько ПМДГ просит за их 747-й.

    Ну вот выйдет в релиз, и узнаете сколько попросят. Думаю больше 100 однозначно, и это только за 400 скорее всего.


  15. Судя по описаниям, поезд будет двигаться в герметичной трубе с давлением воздуха 1/1000 атмосферного (форвакуум), так что никакого перехода звукового барьера для посторонних слышно не будет.

    Очень интересно тогда что произойдет, если эта труда даст трещину, особенно в момент прохождения поезда... 

×