Jump to content

Markstol

Crew member
  • Content count

    53
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Markstol

  1. Markstol

    AEROFLOT GROUP VIRTUAL

    Альянс СОЮЗ презентовал новый диспатч для пилотов Альянс СОЮЗ ввёл в действие с 24 августа 2016 года новую услугу для своих пилотов. Теперь после бронирования рейса доступен полноценный диспатч. Услуга предоставляется совместно с компанией SimBrief. Нажав на кнопку Dispatch внизу формуляра активного рейса вы попадёте на сервер Simbrief, где уже будет заполнена вся информация по вашему рейсу. Для правильной работы системы вам необходимо самостоятельно зарегистрироваться на Simbrief.com. Услуга бесплатная. Диспатч предоставляет все данные по загрузке, топливу, маршруту, включая актуальные НОТАМ, информацию о ветре на эшелонах, погоду. Вы получаете почти реальный OFP. Благодаря нововведению система Альянса СОЮЗ стала ещё ближе к реальным полётам. Добавим, что бесплатно Simbrief предоставляет устаревший AIRAC. Для обновления и проверки плана по актуальным данным необходимо приобрести AIRAC или Premium-аккаунт. Все вопросы можно задать на форуме.
  2. Друзья! Случилось чудо! И этим чудом мы хотим сегодня поделиться с вами! На просторах русскоязычного отделения VATSIM на ваших глазах происходит главное событие 2015 года. Мы дали этому событию официальный девиз «Многие пробовали – у нас получилось!». Представляем вам нового виртуального авиаперевозчика: ГРУППА АЭРОФЛОТ. ВИРТУАЛЬНАЯ ГРУППА АЭРОФЛОТ объединяет сразу 7 авиакомпаний: Аэрофлот, Трансаэро, Аврора, Донавиа, Оренбургские авиалинии, Победа и Россия. Это актуальные списки бортов и актуальное расписание каждой из авиакомпаний, обновляющиеся в режиме реального времени, специальные мероприятия, флайинны, дружеская атмосфера для полётов и обучения, сотрудничество с Учебно-Тренировочными Центрами, полётные задания и безграничные возможности для совместного времяпрепровождения. К каждой из ВАК, входящих в ГРУППУ АЭРОФЛОТ, назначен собственный менеджер из числа самых известных и ответственных пользователей VATRUS, которые следят за парком судов и маршрутной сеткой, а также помогают пилотам ориентироваться в ВАК. ГРУППА АЭРОФЛОТ запущена на известном и самом популярном в VATRUS «движке» и станет базовым перевозчиком Альянса СОЮЗ (soyuz.aero). Мы планируем выйти на новый уровень и нарастить трафик Альянса СОЮЗ в несколько раз в ближайший год. Напомним, сейчас в Альянс СОЮЗ входят 37 перевозчиков: AirBridgeCargo, ATRAN, AZAL, Silk Way West Airlines, SW Business Aviation, Belavia, Challenge Aero, Air Moldova, Charter Aviation Group (NordWind, IKAR, Pegas, Royal Flight, VIM-Airlines, I-Fly, Metrojet, Azur Air), RusLine, Ural Airlines, Aeroflot Group Virtual (Aeroflot, Transaero, Aurora, Donavia, Orenair, Pobeda, Rossiya), Estonian Air, AirBaltic, Smart-Lynx, Smart-Lynx Estonia, Small-Planet Lithuania, Ukraine International, Windrose, UTair-Ukraine, Dniproavia, UM Air, YanAir, Motor Sich. Правила вступления в ВАКи ГРУППЫ АЭРОФЛОТ едины: 1. Если вы уже являетесь пилотом ВАК Трансаэро – доступ вам будет выдан автоматически на все типы, согласно вашему статусу в ВАК. 2. Все зарегистрированные в любой из ВАК Альянса СОЮЗ не должны проходить регистрацию, достаточно авторизоваться на сайте со своим логином/паролем Альянса СОЮЗ и нажать кнопку «Вступить в ВА», а затем запросить тренировочное задание для допускв на Форуме ГРУППЫ АЭРОФЛОТ. 3. Кто ещё не является пилотом крупнейшего Альянса, должен пройти регистрацию в Альянсе СОЮЗ, нажать «Вступить в ВА» и также запросить тренировочное здание на Форуме. 4. Пользователь, получивший Звание, допускается ко всем типам судов во всех 7 авиакомпаниях, соответственно своему статусу. 5. Все подробности и правила доступны в Уставе. Теперь ваша главная кнопка в Закладках назвается так: http://afl-group.soyuz.aero – ВИРТУАЛЬНАЯ ГРУППА АЭРОФЛОТ Поздравляем всю нашу команду, наших пилотов и наших коллег с открытием ГРУППЫ АЭРОФЛОТ. ГРУППА АЭРОФЛОТ – самые большие и самые ответственные!
  3. Markstol

    AEROFLOT GROUP VIRTUAL

    Нам нужна ваша помощь! Дорогие друзья! У нас скопилось много полётных нарядов, готовых и требующих выполнения. Обратите внимание на нижнюю табличку в левой колонке сайта. Так, на данный момент, нашей Группе необходимы: - вернуть борт из Тивата регулярным рейсом SU 2051 - вернуть борт из Лондона регулярным рейсом SU 2585 - возвратить "застрявший" на Пхукете А330-300 регулярным рейсом SU 275 - привезти, наконец, туристов из Дубая в Москву (они устали загорать) - отправить ПФК ЦСКА в Махачкалу чартером SU 7096 - забрать ФК Манчестер Юнайтед из Манчестера и отправить в Китай чартером SU 7206 Ещё несколько заданий для АК Россия: - покраски в цвета авиакомпании и техобслуживания требует новый B777-300 и ждет экипаж в Теруэле - футболисты Спартака ждут борт для осуществления нескольких рейсов по маршруту Москва-Петербург-Ларнака-Москва-Петербург - ХК Авангард в шоке оттого, что их до сих пор не доставили в Прагу - ФК Краснодар теряет форму из-за отсутствия чартера на Мальту - и два борта требуют перегонки в хабы из Ростова и Сочи Знайте, ваше бездействие остановило весь спорт в нашей стране! Мутко вам это не простит, мы тоже! Мы надеемся на вас и ждем выполнения всех нарядов! Экстра баллы за выполнение ПЗ, как всегда, начисляются сразу после выполнения рейса. Хороших полетов!
  4. Markstol

    AEROFLOT GROUP VIRTUAL

    В Ереван на полном ходу Уважаемые пилоты! 26 июня в сети VATSIM состоится флайин Москва-Ереван. Виртуальная Группа Аэрофлот поддерживает это мероприятие и приглашает вас совершить незабываемые рейсы в Закавказье. Насладиться отличным контролем на всём пути следования и невероятными горными видами Южного Кавказа. Флайин проходит при официальной поддержке VATRUS 26 июня 2016г. с 1400UTC до 1800UTC. Для вас доступны регулярные рейсы за а/к Аэрофлот UUEE-UDYZ SU 1860/61/62/63/64/65/66 и за а/к Россия FV 6945.
  5. Markstol

    AEROFLOT GROUP VIRTUAL

    Внимание! Важная информация! Уважаемые коллеги! В последнее время участились случаи полётов за Виртуальную Группу Аэрофлот (ВГА), осуществляемых параллельно с другими системами ВАК (Double Logging – полёт один, но одновременно за две ВАК). Администрацией были неоднократно выявлены факты двойного подключения, в том числе с Виртуальной Авиакомпанией Аэрофлот (AFL-VA.ru). Руководством ВАК ВГА принято решение о запрете таких рейсов для всех без исключения членов ВАК. Если пилот желает летать в ВАК Виртуальная Группа Аэрофлот, параллельная активная сессия в другой ВАК невозможна. Соответствующие изменения внесены в наш Устав. В случае обнаружения администрацией подобного нарушения может быть принято дисциплинарное взыскание, связанное с отзывом допусков, или части из них, вплоть до исключения пилота из рядов нашей ВАК. Друзья! Каждый вправе решать, где ему летать интереснее и удобнее. Это ваш выбор, который вы должны сделать незамедлительно. Надеемся на ваше понимание! Всегда ваша, ВАК ВГА.
  6. Markstol

    AEROFLOT GROUP VIRTUAL

    Заканчивается эпоха Боинга Мы провожаем эпоху "Боинга" в авиакомпании Аврора. Уже совершил свой крайний взлет с "домашней" ВПП Boeing 737-500 с бортовым номером RA-73013. Борт проследует по маршруту UHSS-UNNT-EETN, где совершит крайнюю посадку под позывным "Аврора". Далее он направится к новому владельцу, предположительно в одну из стран Африки. Однако авиакомпания Аврора шагает вперед, в новую эпоху - Airbus! У Вас есть уникальная возможность повторить данный перелет в виртуальной сети VATSIM и вложить свою лепту в историю виртуальной авиакомпании Аврора. Полетное задание доступно.
  7. Markstol

    AEROFLOT GROUP VIRTUAL

    Со всей страны в Сочи на Победе Победа преступает к выполнению Сочинской программы. В расписание добавлены рейсы из Сочи в Ярославль, Чебоксары, Уфу, Нижний Новгород, Казань и другие аэропорты России. В то же время, на период сочинской программы из расписания АК ПОБЕДА уходят рейсы в Санкт-Петербург. Просим вас обратить внимание, что расписание многих рейсов изменяется. ВАК Победа также убедительно просит срочно вернуть борт из Нальчика до 28 мая. Постоянное базирование, как минимум, двух бортов в Сочи, начиная с 29 мая приветствуется и будет контролироваться руководством ВАК. Также, уже в июне будут доступны рейсы в Тиват, Пафос и Жирону (Барселона).
  8. Markstol

    AEROFLOT GROUP VIRTUAL

    Симферополь на связи ВАК Группа Аэрофлот примет участие в грандиозном флайине Simferopol Real Ops. 29 мая с 9:00 до 18:00 единого будут выполнены реальные рейсы в и из аэропорта Симферополя. Для участия необходимо пройти дополнительный букинг. Все подробности здесь.
  9. Markstol

    AEROFLOT GROUP VIRTUAL

    Симферополь стал южным хабом АК РОССИЯ ВАК ''Россия'' с мая месяца начала перелеты из Москвы в Симферополь. А из Симферополя выполняется сразу несколько рейсов в Казань, Волгоград, Нижний Новгород, Омск, Новосибирск, Екатеринбург и Тюмень. Все перелеты выполняются на B738. Также открыты маршруты Симферополь - Пермь и Симферополь - Челябинск для A319. У пилотов есть отличная возможность составить разнообразный маршрут.
  10. Markstol

    AEROFLOT GROUP VIRTUAL

    Пополнение парка головной компании Такой долгожданный весенний месяц май начинается в ВАК Аэрофлот с приёма в парк нового А320. Борт находится в Тулузе и уже готов к перегону в базовый аэропорт Шереметьево для ввода в эксплуатацию. В течение мая также будет поставлено ещё два новых ВС производства компании Airbus: один А321 и один А320. Всего за летний период (до конца августа) планируется получение 10 машин! Следите за полётными заданиями и, возможно, именно Вы сможете совершить первый рейс на ещё пахнущем краской лайнере.
  11. Markstol

    AEROFLOT GROUP VIRTUAL

    АК Россия продолжает приём бортов На очереди тяжёлые собратья! К нам в парк уже поступил и начал выполнять рейсы Boeing 747-400 EI-XLE из числа трансаэровских. Теперь время за EI-XLG. Самолёт уже перегнали с хранения в Теруэле в Лондон (Станстед), а оттуда на перекраску в Викторсвиль (США). Полётные задания на перегонку уже доступны в левой части экрана на главной странице. Поэтому все заинтересованные полётами на B744 просим осуществить перегон. Также в парке ВАК Россия ожидаем ещё 2 Jubmo: EI-XLC и EI-XLF. Их перегонка состоится в ближайшее время. Вся тяжелые борты выполняют основные рейсы из Москвы в Симферополь и Сочи. Также первый 744 отправился в Варадеро, Куба (полётное задание доступно). Хороших полётов!
  12. Markstol

    AEROFLOT GROUP VIRTUAL

    Спасибо! Спасибо всем пилотам ВАК Оренэир и ВАК Донавиа! С завтрашнего дня мы уходим в историю! Спасибо за ваши полеты, поддержку и выполненные полетные задания! Встретимся на борту самолётов АК РОССИЯ.
  13. Markstol

    AEROFLOT GROUP VIRTUAL

    АК Россия продолжает приём бортов из других АК B738 VQ-BIZ отправляется в Таллинн на С-чек, после чего будет доставлен во флот АК РОССИЯ. B738 VQ-BSR из Петербурга отправляется во Внуково, VQ-BUE из Пулково отправляется в Екатеринбург для встройки в расписание, VQ-BSS возвращается с техосблуживания из Праги в Пулково, VQ-BCJ выпущен техслужбами из Оренбурга во Внуково. Все полётные задания доступны или будут доступны в ближайшее время. Таким образом, ВАК РОССИЯ ожидает передачи ещё 4 B738 и 2 B772 из Оренэир, 8 А319 из Донавиа, на покраске в Дублине стоит первый B744, и ещё два Jumbo, и в апреле ожидаем 5 B773. Новое летнее расписание ВАК РОССИЯ будет введено в действие 27.03.2016г. в течение дня.
  14. Markstol

    AEROFLOT GROUP VIRTUAL

    Передача бортов в новую РОССИЮПервый оренбургский борт VQ-BCJ был передан в объединенную компанию Россия. В ВАК Россия также состоялась перегонка этого борта из Домодедово во Внуково. Полёты борт начнёт с летнего расписания (27 марта). Парк объединенной АК Россия в ближайшее время пополнится всеми бортами Оренэир. Это 15 Б738 и 3 Б772. Также от АК Донавиа Россия получит все борты А319. Два борта А320 прибудут из Владивостока и Екатеринбурга, ещё три машины Б744 и пять машин Б773 поступят из бывшего парка Трансаэро.
  15. Markstol

    AEROFLOT GROUP VIRTUAL

    Большое европейское событие ВАК Аэрофлот примет участие в грандиозном флайине в Цюрихе, который пройдёт 19 марта. Подробности можно прочитать на сайте ВАКК Швейцарии - здесь. Там же доступны все действующие НОТАМ на период проведения мероприятия. ВАК Аэрофлот стало официальным партнёром этого события. В маршрутную сеть Аэрофлот добавлено по 2 чартерных рейса Шереметьево - Цюрих и один спецрейс. Все рейсы доступны на всех типах ВС. ВНИМАНИЕ! При совершении рейса во время флайина необходимо в обязательном порядке в ремарки вашего букинга добавить код: VAM/P6FZLZFN. Тогда вы будете являться официальным участником флайина. Данный код действует только при выполнении рейса под позывным AFL с действующим букингом в Группе Аэрофлот в системе СОЮЗ. Добро пожаловать в Цюрих!
  16. Markstol

    AEROFLOT GROUP VIRTUAL

    Новый борт Авроры готов к перегонке на базу Второй борт Dash 8 Q400 RA-67252 закончил проходить таможенную очистку и может совершить путешествие в свой новый дом - базовый аэропорт авиакомпании "Аврора" для типа Dash 8 - Хомутово, г. Южно-Сахалинск! Вас ожидает увлекательный перелет на 7200 км или около 11 часов налета с остановками на дозаправку в Омске и Улан-Удэ.Напомним, что у нас есть отличная ливрея для Q400 - находится в разделе файлы на нашем форуме.
  17. Markstol

    AEROFLOT GROUP VIRTUAL

    Новые рейсы у Победы ВАК Победа объявляет об открытии рейсов Москва-Мемминген. Аэропорт располагается всего в 200 км западнее Мюнхена и этот рейс станет легким и дешевым способ добраться до Центральной Европы. Подлетая к Меммингему можно насладиться великолепными видами сельской местности и немецких Альп. Впереди у АК Победа летнее расписание, а значит, открытие новых направлений: Кипр, Армения и Черногория. Кроме того, планируется расширение программы из Сочи: в списке новых направлений Нижний Новогрод, Воронеж и Ярославль. Продлевается и лётная программа из Сочи в Волгоград и Екатеринбург.
  18. Markstol

    AEROFLOT GROUP VIRTUAL

    Новые направления и изменение флота головной компании С 1 марта Аэрофлот вводит второй ежедневный рейс SU234/235 на маршруте Москва-Дели. Этот маршрут понравится любителям длинных перелётов - время в пути составит 5 часов 30 минут. Также, с 1 марта, вводится дополнительный рейс SU500/501 на направлении Москва-Тель-Авив. Все рейсы выполняются на Boeing 737-800. На данный момент в парке Аэрофлота 16 машин, в этом году ожидается поступление ещё 12-ти самолётов, а всего планируется 50 машин такого типа. В то же время, Аэрофлот выводит все самолёты А319, которые переводятся в дочерние структуры Группы. В течение марта три оставшихся борта также покинут головную компанию. Успейте полетать за самый дальнобойный и юркий тип семейства среднемагистральных Аэробусов. Сейчас А319 ещё выполняет рейсы в Мурманск, Алматы, Абакан, Тель-Авив, Дюссельдорф, Цюрих и Ригу.
  19. Markstol

    AEROFLOT GROUP VIRTUAL

    Новый борт Авроры перекрасят в ливрею авиакомпании Airbus А319 с бортовым номером VP-BDN отправляется на перекраску в фирменную ливрею авиакомпании. Работы буду проходить в ангаре Air Asia на Тайване. Ранее этот борт был передан в АК Аврора от материнской компании Аэрофлот. Технический рейс в Тайнань SHU1701 уже доступен в Полётных заданиях.
  20. Markstol

    AEROFLOT GROUP VIRTUAL

    Полётные задания на любой вкус ВАК Донавиа ищет экипажи для выполнения Полётных заданий по возврату борта в порт приписки, отправке другого борта на С-чек и одной перегонки на хранение. Подробности тут. ВАК Оренэир также ищет экипажи для совершения чартера в Астану, возврата борта из Праги, выполнению допрейса из Пулково, возврат борта в порт базирования и перегонку в Симферополь. Подробности тут. Полётные задания уже доступны.
  21. Markstol

    AEROFLOT GROUP VIRTUAL

    Камчатский рейс Виртуальная авиакомпания Аврора, входящая в Aeroflot Group Virtual, совместно с Дальконтролем представляет флайин в Петропавловск-Камчатский из Магадана, Хабаровска, Южно-Сахалинска и Владивостока под названием "Камчасткий рейс". Перелёт состоится в это воскресенье 21.02.2016 0900-1300UTC. Подробности мероприятия здесь.
  22. Markstol

    AEROFLOT GROUP VIRTUAL

    Несколько полётных зданий ВАК Оренэир ищет экипажи для перегонки двух бортов на C-Check в Оренбург - VQ-BJX и VQ-BUF - из Москвы и Санкт-Петербурга. Также в чартерный раунд-трип отправляется VQ-BWJ Домодедово-Пулково-Хельсинки-Рига. Все полётные задания оформлены на главной странице.
  23. Markstol

    AEROFLOT GROUP VIRTUAL

    ВАК Победа объявляет о новых направлениях С этого уикенда АК Победа открывает рейсы из Махачкалы в Санкт-Петербург и обратно DP 505/506. С воскресенья, 15.02.2016 также доступно новое международное направление в Кёльн - DP 819/820.
  24. Markstol

    AEROFLOT GROUP VIRTUAL

    Аврора полетит в Нерюнгри Виртуальная авиакомпания «Аврора», входящая в виртуальную группу компаний «Аэрофлот», с 10 февраля 2016 года приступает к выполнению регулярных полетов из Хабаровска в Нерюнгри. Рейс HZ 205/206 доступны в расписании для бронирования. Данные рейсы выполняются на типе Dash 8 Q200-Q400. Кроме того, с 1 февраля виртуальная авиакомпания Аврора начала полеты из Южно-Сахалинска в Благовещенск и из Охи в Хабаровск. Новые рейсы «Аврора» планирует выполнять на самолете DHC-8 Q400, который пополнил парк авиакомпании 31 декабря 2015 года. В скором времени Аврора также планирует начать регулярное сообщение с Якутском.
×