Перейти к содержанию
SimRussia.com

airomsk

Crew member
  • Публикаций

    326
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

674 Хорошая

Информация о airomsk

  • Звание
    Курсант
  • День рождения 21.02.1976

Contact Methods

  • Страна (Country)
    Russia

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Location
    UNKM-UNKL

Посетители профиля

1 000 просмотров профиля
  1. airomsk

    СП-30

    Не вздумайте на реальных дамах тренироваться наклонять их вперед - очередной вечер пройдет для симулятора впустую.
  2. airomsk

    СП-30

    Замечаю, что часто в моделях самолетов фигуры пилотов сидят со вставленным колом с нереально ровной выпрямленной позой. Может попробовать сделать фигуру чуть наклоненной вперед? Фигура получится более естественно утопленой в кресле. Вот пример посадки пилота:
  3. Скоро это станет "баяном", а пока вот:
  4. Чтобы автору вернуть вдохновение, ему надо слетать на гастроли туда, куда летают на Ан-26.
  5. В папке Shaders на диске C остаются файлы прорисованных объектов в симуляторе. Они начинают записываться, как только загрузитесь в каком-нибудь порту. Ведь, заметили, что после очистки этой папки у Вас в симуляторе заново начинают прорисовываться окружающие детали и самолеты? А если не чистить эту папку, то окружающие детали сцены и сам самолет уже будут прорисованы. Когда меняем настройки шейдеров, то лучше эту папку чистить, так как предыдущая сохраненная прорисовка по старым настройкам может конфликтовать с новыми настройками шейдеров.
  6. airomsk

    Ищу ....

    Пока сайт FC75 находится на доработке, временно работает сервер со всеми файлами этого сайта. На нем по названию авиакомпании, по коду авиакомпании или по названию файла текстуры (которое часто отмечено в пакетах расписаний) можно найти то, что нужно. Например, поиском по коду ABW на странице сервера легко находятся разные варианты текстур FAIB747 Air Bridge Cargo.
  7. airomsk

    Катастрофа Ан-148 СарАвиа

    Через ППД (ПВД) поток радиоволн со спутников GPS проходит до приемника. Чем больше волн - тем выше скорость. Если ППД (ПВД) забиты льдом, то спутники не ловятся. Может эта информация чем-то поможет журналистам проводить свои расследования.
  8. Не вникая в интриги правообладаний, меня (рядового трафикомана) радует наличие новых моделей с обновляющимися раскрасками. Без наличия альтернатив (работающих моделей в P3Dv4) приходится получать модели на условиях автора проекта. К сожалению, от разборок правообладателей я только теряю: не появились и не стали развиваться улучшенные, оптимизированные модели UTT (CRJ-1000, BAe-146 и др.), не могут открыто конвертировать и выкладывать под P3Dv4 востребованные модели (AIM DC-10, ERJ-135...). Вот и сейчас, оказывается, не так всё гладко.
  9. Новые трафиковые модели Ил-18,20,22,38 и Ан-26/24 не похожи на доработку фришных. Там и фары выпускаются, и шасси амортизируют, и расклад текстур другой. Сделана куча военных вариантов и текстур. Я этими моделями "прикрыл" свой военный трафик Ил-18-38 и Ан-26. Вот ссылка. И сегодняшний скриншот оттуда в тему этого топика (только сейчас увидел появившиеся новые дополнения):
  10. Привет! Почистил ящик.
  11. Старые модели для трафика сделаны инструментами для 32-х битного FS9. Поэтому они корректно не отображаются в новом 64-битном Препаре v4. Но умельцы уже адаптировали модели Ту-154 (SKJ), Ан-24, 26, 30 (CIS), Ан-38, Ан-12(если не ошибаюсь), Як-40, 42, Ил-76, есть пакеты новых моделей под FSX (P3D) Ил-18,20,22,38, Ан-24, 26. Доработанные модели лежат на форуме AIG. Пакеты новых Ил-18, 20, 22, 38, Ан-24, 26 - в VK, предоставляются за отдельное материальное "спасибо". Таким образом, ретро-небо можно заполнить.
  12. Это CaptainSim? Досадный косяк модели - основные колеса опускаются на землю через несколько секунд после касания. А картинки красивые!
  13. Взлет "с последней плиты": С другого ракурса: Подробности
  14. К моему личному сожалению оно открывается само, но закрывается вручную от мышки. Это новшество главной страницы стало походить на оформление сомнительных сайтов с навязчивой рекламой. Кстати, на сейчас результаты голосования выглядят так: Чат в телеграм не нужен (56%, 59 Голосов) нужен (44%, 47 Голосов)
  15. Ох, как навязчиво вылазит окно с приглашением в чат. Аж настроение всё портит: нельзя спокойно почитать новости и форум.
×